Eug писал(а):Дива, Московский гомеопатический центр работает по прицнипу сборной солянки из индивидуальных лиц с медицинским образованием, считающих себя гомеопатами. Среди них иногда попадаются компетентные люди. Однако деятельность центра действительно заслуживает специальной премии за дискредитацию гомеопатии. Говорю это как человек, имеющий опыт лечения членов своей семьи у врача МГЦ. Именно этот опыт подвиг меня самому заняться изучением гомеопатии, т.к. то, что делала врач, не лезло ни в какие ворота.
Так Вы должны быть благодарны сотрудникам МГЦ, что начали своей головой думать о своем здоровье. У меня было примерно то же самое с официальной медициной и не только. И теперь, я всегда пытаюсь разобраться во всем сама.
В любом заведении, в любой фирме, если нарываешься на одного идиота, это не значит, что там все такие.
Я просто не люблю огульных заявлений, что только вот так надо делать! или так правильно! или я лучше всех знаю!
Каждый должен выбирать сам. А, извиняюсь за выражение, поносить целый центр, как это делает Коток, нельзя! На свете есть разные мнения и одно из них мое!