Может можно еще все изменить

Свободный обмен мнениями и информацией по критике прививок. Реальная история и мифология вакцинопрофилактики, лечение
поствакцинальных осложнений и выбор альтернатив прививкам, опыт отстаивания своих прав при отказе от прививок, новые исследования и публикации.
Ответить
Сообщение
Автор
С.Н.М.
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 дек 2005, 05:44
Откуда: г.Елизово Камчатской области

Может можно еще все изменить

#1 Сообщение С.Н.М. » 21 дек 2005, 08:04

Наконец-то я нашла, что искала! Приятно, что противников прививок не так уж и мало.
Я хотела поделиться своей печальной историей и спросить совета, может что-то еще можно сделать в нашем случае, хоть как-то помочь моей дочке.
В 1993 году я родила нормальную доношенную девочку. В роддоме нам сделали БЦЖ, потом пошла вакцинация против полиомиелита. Никаких реакций на эти прививки у нас не было.
Но после первой же АКДС у моей девочки поднялась температура 39,8, которая держалась несколько дней, ребенок кричал и появилась аллергия, причем сначала было не понятно на что-ее,буквально, всю обсыпало. Так как ребенок был на грудном вскармливании, то мне пришлось питаться одними макаронами, т.к. на все остальное была аллергия. До трех лет я кормила ребенка супчиками на воде и жестко придерживалась диеты. Сейчас у дочки осталась аллергия на сгущеное молоко и на малину. Но не об этом речь.
После первой же АКДС у нас развился дизбактериоз, начались проблемы с ЖКТ, которые продолжаются и по сей день. Весь режим дня у нас сбился, ребенок кричал и днями и ночами. Но педиатр не усмотрела причин для тревоги.
Сделали вторую вакцинацию-уже АДС-М. Температура была невысокой, а ребенок все также кричал. Педиатр успокоила-"это она у вас на зубки реагирует".
Вообщем, до полутора лет мы сделали все положенные прививки, а потом, когда все зубки вылезли, а ребенок все продолжал кричать, появились некоторые изменения в поведении. Только тогда мы поняли, что всему виной были прививки. Я отказалась от прививок для моей дочери.Но было уже поздно...
Дочка стала биться головой, скрежетать зубами, перестала держать ручками предметы, утратила все приобретенные навыки, развитие пошло в обратную сторону. К трем годам она перестала ходить.
Кроме диагноза ДЦП нам не нашлись ничего другого поставить. Какое же это ДЦП, если ребенок родился нормальным!
Мои доводы о вреде прививок, в частности АКДС, врачи не воспринимали никак, они меня убеждали, что у меня родился больной ребенок, только проявилось это позже-надо же какое совпадение!-именно после АКДС, а не раньше. Хотелось от безисходности в суд обратиться, но не стала портить оставшиеся нервы, ведь все-равно в нашей стране ничего не докажешь.
Возила свою девочку в Москву и в Минск, когда ей было три года. Там без сдачи каких либо анализов предположили, что у нас синдром Ретта. Но ничем нам тогда так и не смогли помочь.
Сейчас нам 12 лет, моя дочь прикована к постели, она ничего не говорит. Две недели, как я посадила ребенка на безказеиновую и безглютеиновую диету. У нас стали реже судороги и меньше стал беспокоить ЖКТ.
Я твердо убеждена, что моему ребенку нельзя было делать АКДС, ведь в противопоказаниях к этой вакцине сказано,как указано на этом сайте, что, если при реакции на АКДС температура повышается свыше 39,5, идет аллергия, то данная вакцина противопоказана, однако, наша молодая педиатр была, видно, не компетентна в таких вопросах.
Я хотела спросить, может кто посоветует, чем можно вывести тяжелые металлы из организма моего ребенка? Может существуют такие препараты?
Я, конечно, надеюсь на чудо, но может можно вылечить мою дочь, ведь она была нормальным ребенком, а стала инвалидом из-за прививок.
Сейчас я жду второго ребенка и моя позиция однозначна-прививки ему делать я не разрешу.

Аватара пользователя
Spy
Модератор форума "Прививки"
Сообщения: 4978
Зарегистрирован: 29 фев 2004, 06:42
Откуда: Melbourne, Au

#2 Сообщение Spy » 21 дек 2005, 10:55

Кошмарики... :x

Однако же замена уже второй дозы на АДС-м указывает на то, что ваша реакция была замечена еще тогда, даже если вам никто и не признался. Видимо, списали по умолчанию на коклюшный компонент и дальше стали делать без него.

Аватара пользователя
Евочка
Старожил форума
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 13:19

#3 Сообщение Евочка » 21 дек 2005, 13:48

Вы в гомеопатическую часть зайдите, там может посоветуют вам врача в вашем регионе. Я думаю если гомеопатия и не поставит на ноги полностью, то облегчить значительно может состояние девочки, по-крайней мере с кишечником проблемы уж точно...

Сказочница
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 дек 2005, 02:37
Откуда: Йошкар-Ола

#4 Сообщение Сказочница » 24 дек 2005, 02:57

Ваша история - просто кошмар! Наглядный пример "отдаленных" последствий (не таких уж и отдаленных) и наплевательского отношения врачей (кстати,я сама принадлежу к их числу,но не хочу быть такой,и с ребенком похожие проблемы) - почитайте мою историю в топике "Есть ли здесь педиатры?"
Сейчас главное,что меня волнует в здоровье дочки, - явно поведенческие нарушения. Тоже скрежещет зубами,бьется головой (мы это привыкли списывать на капризы,но сейчас я придерживаюсь другого мнения),иногда какая-то агрессия немотивированная,про расторможенность уже молчу...
Очень надеюсь,что вы найдете здесь делный совет,а,может,и помощь,меня саму этот вопрос волнует. Я прочитала о возможности гомеопатического лечения поствакцинальных осложнений,но можно ли об этом говорить в нашем случае?

Sveta
Старожил форума
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 16 окт 2004, 16:38
Откуда: Msk, Rus

#5 Сообщение Sveta » 24 дек 2005, 12:20

Уверена (только имейте в виду, что я не гомеопат, а так - интересующийся), что можно. Те симптомы, которые вы описали, игнорируются традиционной медициной, но для гомеопатии имеют очень важное значение. То есть обычный врач и лечить-то такое не станет, посчитав это издержками воспитания, а для гомеопата это очевидные симптомы расстройства здоровья.
Задайте вопрос в разделе "Гомеопатия. Консультации для пациентов" - вам постараются посоветовать правильного гомеопата в Ваших краях.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей