статья на 7е про прививки с обсуждением

Свободный обмен мнениями и информацией по критике прививок. Реальная история и мифология вакцинопрофилактики, лечение
поствакцинальных осложнений и выбор альтернатив прививкам, опыт отстаивания своих прав при отказе от прививок, новые исследования и публикации.
Ответить
Сообщение
Автор

маруся

#2 Сообщение маруся » 23 апр 2005, 11:37

Маруся 36 это я , да, сто раз себе обещаю, что даже не буду читать, а сама обязательно открою, если в теме слово прививка. Хоть немного увеличиваются статьи про против именно в журналах. Вот где печататься, инет -то не у всех., а всякие "Счастливые родители и Мой ребенок многие читают.
Не все в статье гладко, но закон упоминули, этого даже в передаче Секретно не звучало, о том , что прививки не защищают( корь, паротит) сказано. Уже неплохо!

Витаминка

#3 Сообщение Витаминка » 23 апр 2005, 14:06

Все-таки очень хотелось бы, чтобы Александр Коток прокомментировал, если не на том сайте, то хотя бы здесь, высказывания и возражения насчет гепатита В, прозвучавшие там.

Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 17426
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

#4 Сообщение Александр Коток » 23 апр 2005, 16:12

А что комментировать-то? Никакого "Нашего малыша" я не знаю, никогда с журналистами из этого издания не встречался, материала не готовил, публикацию от моего имени со мной никто не согласовывал. Из моей книги надерганы цитаты и разные утверждения к месту и не к месту, подписаны почему-то моим именем, словно я подготовил этот материал, а он не слеплен из кусочков. Журналисты слышат звон, да не понимают, где он. Вот и валят все в одну кучу. Разные гепатиты, разные пути передачи, разный процент хронизации для разных возрастных групп. В моей книге в главе о гепатите В все объяснено. Кто интересуется - милости прошу прочитать. Форумчане и вообще все, хорошо знающие меня, мой стиль и мое отношение к прививкам, могут разве поверить, что мне принадлежит эта дикая фраза "Прививок слишком много для младенца"? Их что, бывает мало или в самый раз?! Или что медик может такое сказать: "... введение любой вакцины сопровождается угнетением всего иммунитета сроком от 4,5 до 6 месяцев"? Что это за "весь иммунитет"? Это выражение из разговора бабушек на лавочке. Вероятно, "Наш малыш" хотел как лучше. А получилось - как всегда.

Если у кого-то есть возможность опубликовать мое сообщение на 7ya., то прошу это сделать.
Благостью лихость не изоймешь

Мерлин и Егорка
Заслуженный участник
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 14 дек 2004, 21:04

#5 Сообщение Мерлин и Егорка » 23 апр 2005, 16:22


Мерлин и Егорка
Заслуженный участник
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 14 дек 2004, 21:04

#6 Сообщение Мерлин и Егорка » 23 апр 2005, 16:25

обсуждение на 7е кипит,учитывая выходной день...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя