Вопросы, полученные ЛС

Мнения, вопросы и предложения, относящиеся к книге "Беспощадная иммунизация".
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 17365
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

Вопросы, полученные ЛС

#1 Сообщение Александр Коток » 01 ноя 2006, 21:07

Некоторое время назад ЛС я получил серию вопросов от одного из постоянных посетителей нашего сайта. Вопросы интересные и важные. Я предложил поместить их на форуме в этом разделе, но в силу ряда причин задавший вопросы от этого отказался. Тем не менее я отвечу на них. Следует оговориться, что заданы они были по прочтении БИ-1, а в БИ-2 кое-что уже прояснено. Вопросов много, поэтому я буду отвечать постепенно. Всех желающих приглашаю присоединиться к обсуждению.

1. Главное противоречие, которое бросается в глаза:
- Прививки не эффективны.
- В то же время постоянно повторяется мысль, что в результате прививочных кампаний в популяции прекращается циркуляция возбудителей и начинаются проблемы перемещения заболеваний в младенческий или взрослый возраст.
Сами по себе (в отдельности) эти утверждения обоснованы достаточно убедительно и доказываются с массой примеров, но соединяя их вместе получается ерунда. Если эффективность прививок близка к нулю, то как они могут оказывать существенное влияние на циркуляцию возбудителей?


Логично, и на этот вопрос я постарался дать ответ как в БИ-2 (вставлено в главу о ветряной оспе), так и в ПВО. Здесь следует разобраться с понятием эффективности в его вакцинаторской трактовке. Для вакцинаторов эффективность - незаболевание болезнью Х или У. И, соответственно, ее нерегистрация в отчетности. Однако на деле происходит не незаболевание, а хроническая форма болезни. Возбудители попадают в организм противоестественным путем, и тот не может ни избавиться от них так, как природой предназначено (рвотой, поносом, кашлем, чиханьем), ни выработать прочный иммунитет. Попавшие с прививкой вирусы или микробы могут годами (а может и пожизненно) существовать в организме человека, провоцируя аутоиммунные болезни. Об этом, в частности, пишет Ричард Московиц в своей статье http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... kowits.htm
Действительно, при таком раскладе циркуляция возбудителей в популяции снижается. Острых заболеваний почти нет, все больны хронически. Однако прививочный иммунитет нестоек и непрочен, и даже существенно снизившиеся числом возбудители регулярно вызывают вспышки заболеваний среди полностью привитых. Самые последние примеры, которые мы видели - в Айове (свинка) и Киеве (корь).

2. ОЧЕНЬ мало «сведений по токсикологии веществ, входящих в состав вакцин»

В БИ-2 их стало больше, главным образом за счет ртути. Я добросовестно старался найти такие сведения... но их на самом деле мало! И это не мешает, однако, включать заведомо токсичные вещества в состав вакцин...

3. Глава про оспу – трагическая поэма. Если все действительно так, как описано – жуть берет. Хотя вполне резонно можно возразить, что это все присходило в темные древние времена и сейчас медицина и вакцинация, как ее часть, достигли таких небывалых высот, что прошлое нужно отбросить вместе с ужасами инквизиции.

Да не такие уж и темные, если сравнивать с Крестовыми походами и инквизицией. Всего 26 лет назад оспу объявили ликвидированной. Нынешняя прививочная практика тоже хоть куда, материалов предостаточно. А что касается "отбросить"... "Выстрели в прошлое из пистолета, и будущее выпалит в тебя из пушки" (с). Кажется, так звучит эта цитата...

Продолжение следует.
Благостью лихость не изоймешь

Аватара пользователя
skela
Старожил форума
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 21 май 2007, 16:38
Откуда: Украина Запорожье

#2 Сообщение skela » 03 июл 2007, 10:25

Александр Коток
Уважаемый Александр!
Можно я сюда вклинюсь с парочкой своих вопросов?

1.Я встречал мнение, что болезнь "Системная красная волчанка" может быть связана с прививками. Однако в "левом" источнике это утверждение проходило на уровне заголовка и не было далее раскрыто...
Ссылку на источник я, увы, забыл :oops:
Если Ваши данные подтверждают это, не могли бы вы посоветовать, где еще можно ознакомиться с компетентным мнением по этому вопросу?

2.Листал "Науку и жизнь" 12 летней давности - натолкнулся на популярное описание "синдрома хронической усталости" - знакомые все лица! (с) - в смысле у меня СЕГОДНЯ (после знакомства со многими околопрививочными материалами) сложилось убеждение, что СХУ - наш клиент! (с)

Не исследовали ли вы возможность связи между СХУ и вакцинацией?
Если возможно, поделитесь информацией...

Я приношу свои извинения за "бульварное" основание для вопросов...

Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 17365
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

#3 Сообщение Александр Коток » 03 июл 2007, 11:46

По поводу связи прививок с СКВ я поищу материалы. Относительно СХУ - в БИ-2 указывается, со ссылками на источники, о возможной его связи с прививками, когда я говорю об алюминии (гл. "Токсические составляющие вакцин") и о краснушной вакцине (гл. о краснухе).
Благостью лихость не изоймешь

Аватара пользователя
skela
Старожил форума
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 21 май 2007, 16:38
Откуда: Украина Запорожье

#4 Сообщение skela » 03 июл 2007, 13:26

Александр Коток
Би2 у меня к сожалению нет (по финансовым причинам). :(
Би1 на украинском - в принципе подъемно, но бесполезно, т.к. не дружу с украинским... :oops:

Может кинете все-же в меня парой ссылок или цитат?

Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 17365
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

#5 Сообщение Александр Коток » 04 июл 2007, 17:36

Кину ЛС в ближайшее время.
Благостью лихость не изоймешь

Ser-t
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 12:16

Re: Вопросы, полученные ЛС

#6 Сообщение Ser-t » 22 янв 2012, 13:34

Уважаемый Александр! Ещё будучи студентом мединститута, я заинтересовался вопросом, что это за заболевание "коровья оспа". Но ответа не получил. Ни в литературе, ни у ветеринаров. Что заставило меня усомнится в правдивости легенды о Дженнере. Кроме того, в книге П.Де Крюи "Охотники за микобами" описывается, как после работы Пастера по созданию с прививкой против сибирской язвы, стали приходить сообщения о её неэффективности. А книга была переведена с французского еще в советское время! В целом это и последующее знакомство с вакцинацией, точнее с её осложнениями (а я работаю в инфекционной больнице), сделало меня протиивником прививок. Тем более видишь, как нагло и беспардонно подделывается статистика по распространению инфекционных болезней, осложнениям прививок. Так что все так слепы или всем нравится, когда их обманывают?

Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 17365
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

Re: Вопросы, полученные ЛС

#7 Сообщение Александр Коток » 22 янв 2012, 14:15

Спасибо, Ser-t. Предполагаю, что Вы достаточно молодой человек. Может, советский период не выпал на Вашу взрослую жизнь. За исключением совсем уже двинутых коммунистов, которые до сих пор портреты Сталина таскают на демонстрациях в ноябре и мае, все остальные прекрасно понимали, что все это полная липа, имитация жизни. Вступали в пионеры, в комсомол, особенно продвинутые - в партию, потому что так было положено, и без этого никуда. Конспектировали переписку Энгельса с Каутским, сдавали зачеты по атеизму... А еще до того, как весь советский проект накрылся, пламенные инструкторы и секретари комитетов комсомола стали сначала кооператорами, потом ловкими бизнесменами, в чем им помогали старшие партийные товарищи, всего за несколько лет до того гневно обличавшие частную собственность. Похожая история с прививками, просто это худшая, чем коммунизм, болезнь по ее распространенности, давшая метастазы всюду. Рано или поздно этот проект накроется точно так же. И не потому, что победят обскуранты и ретрограды, а потому что он такая же липа, что Вы видите лучше любого другого, работая в инфекционной больнице.

Напишите для нашего сайта статью о своем личном прививочном опыте.
Благостью лихость не изоймешь

Ser-t
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 12:16

Re: Вопросы, полученные ЛС

#8 Сообщение Ser-t » 29 янв 2012, 08:07

Спасибо за ответ. Я уже не молод, хотя и не стар - мне 57. Заведую отделением реанимации в детской инфекционной больнице. Одно время я давал своим врачам задание - в анамнезе указывать время последней вакцинации больных, поступивших в реанимацию ). Получалась интересная картина, у более, чем половины больных накануне тяжелого инфекционного заболевания была вакцинация (в течение 2-3 недель). Но эти данные нигде не были востребованы. За мое выступление на конференции по поводу вакцинации, а также после общения с профессором Таточенко, я получил "почетное" звание "вредителя" от нашей профессуры. Ибо "врача, использующего свой авторитет для подрыва мнения о прививках, иначе как вредителем назвать нельзя". Несмотря на это я многих убедил смотреть на вакцинацию иначе, чем это делает официальная медицина. Довелось мне принимать участие в телевизионной программе посвященной вакцинации против ветряной оспы. Там я задавал очень неприятные вопросы сторонникам вакцинации (например, не боятся ли они, что после того, как дети перестанут болеть ветряной оспой, от неё начнут умирать взрослые? Или почему в самых развитых странах, где вакцинация распространена широко, уровень здоровья гораздо ниже, чем в малоразвитых?) Когда передача вышла в эфир ни одного из 5-6 моих вопросов не прозвучало! Ибо вразумительного ответа никто на них не дал. Это лишний раз утвердило меня в моих взглядах. Спасибо Вам за вашу книгу, которая стала для меня настольной (одной из самых перечитываемых). Буду заново собирать материал, благо теперь есть кому его предложить.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей