Parotidinum (200)- 1 шт.
Haemophilis (1M) - 1 шт.
Tetanus Toxin (200)- 1 шт.
Lathyrus sativus 200C, 1М - по 1 шт.
Где в Москве можно достать, желательно в одном месте?
Имел следующие случаи действия высоких разведений препаратов Фитасинтекса, :Юлия мама писал(а): 13 апр 2018, 18:00 Да, я тоже читала, что гомеопат.прерараты из Фитасинтекса только до 30С можно использовать.
Выяснилось, что меня в свое время дезинформировал высокопоставленный, но, увы, невежественный работник "Фитасинтекса". Компания никогда не готовила лекарств по Корсакову, всегда только по Ганеману. Так что можно брать спокойно в любой потенции.Александр Коток писал(а): 13 апр 2018, 15:59 Насколько я знаю, только в "Фитасинтексе" московском. Но там с 31С готовят по Корсакову, а не по Ганеману. Так что на серьезный эффект можно не рассчитывать.
Лечение не просто абсолютно безграмотное в отношении назначений и их обоснований, но и опасное, особенно у пожилых пациентов. На сайте есть книги отца и сына Пулфордов "Ведущие гомеопатические лекарства при пневмонии" и Э. Нэша "Заболевания органов дыхательной системы". Настоятельно рекомендую их внимательно изучить.eolevskiy писал(а): 17 окт 2022, 02:33 Имел следующие случаи действия высоких разведений препаратов Фитасинтекса,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость