Это острый случай?

История, теория, практика метода. Все иные темы, не относящиеся к уже существующим форумам "Гомеопатии".
Ответить
Сообщение
Автор
WwWwW
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2021, 19:39

Это острый случай?

#1 Сообщение WwWwW » 07 июл 2021, 20:33

Здравствуйте. Это острый случай или хронический? Могу я получить платную консультацию? Ребенок 13 лет, диагноз хронический туботимпанальный гнойный средний отит Хронический правосторонний мезотимпанит, ст. затухающего обострения (состояние после АБ-терапии).
Уже много месяцев время от времени бывают выделения из ушей, иногда как жидкая сера, иногда почти прозрачные. Месяц назад пошла кровь из уха, хотя ребенок говорит, что травм не было. Лечились капли в ухо и таблетки, выделений стало меньше но 1 раз были после лечения. Сдали бак посев из уха.
Сегодня были у другого лора, она рекомендует КТ и срочную операцию.
Какая есть альтернатива, как помочь ребенку с наименьшим ущербом его здоровью? Или лучше вообще не трогать? Уши не болят, только немного поболело когда шла кровь, температура не повышалась. Возможно ли лечение с помощью интернета или нужен очный прием у гомеопата? Киев. Гомеопатической аптечки нет, но в Киеве есть несколько гомеопатических аптек.

Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 17630
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

Re: Это острый случай?

#2 Сообщение Александр Коток » 08 июл 2021, 14:12

Проблема, разумеется, хроническая. Лечить можно как очно (в Киеве есть приличные гомеопаты), так и заочно. В киевской "Лаки-фарме" есть готовые гомеопатические аптечки http://www.lucky-pharma.com.ua/aptechki Есть даже моей комплектации на 128 препаратов, так и называется "комплектация Котока".
Благостью лихость не изоймешь

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость