долгий прувинг

История, теория, практика метода. Все иные темы, не относящиеся к уже существующим форумам "Гомеопатии".
Закрыто
Сообщение
Автор
Ksy87
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 13:38

долгий прувинг

#1 Сообщение Ksy87 » 27 июн 2020, 00:51

Уважаемые гомеопаты,
очень нужно знать ваше мнение на очень тяжелый случай.
А ситуация следующая.
5 лет лечилась у гомеопатов и безуспешно. За это время не смогли вылечить, но сильно расшатались чувствительность да настолько, что прувинги ловлю от шестерок и от меня отказался весьма известный гомеопат из Европы.
2 года назад был принят фосфор 30 для вылечивания простуды.от него был наисильнейший прувинг. его никак снять не удавалось и для лечения простуды и для антидотирования фосфора назначили мне арсеникум альбум в потенции 10М. И это стало фатальным. Простуда не прошла от него, а я просто выздоровила сама. Через какое время начался понос с мелкими частичками, слабость температура и я была госпитализирована. Выявили энтероколит. Я тогда не связывала это с приемом арсеникума альбума, а думала это обычное пищевое отравление. Потом выпита была сепия 30. А после калиум арсеникозум 30. И спустя пол года после приема арсеникума альбума и остальные глс начали просиходить страшные вещи с организмом - появились кисты в груди с сильнейшими болями, суставы начали сильно болеть, особенно колени, в фалангах пальцев начали появляться колящие боли потом там тоже пошли боли. Голова начала болеть. Сильный гормональный сбой. Постоянная субфебрильная температура тела. Боли с спине. Сильнейшая тревожность и страх.
Но при этом пропадает панкреатит. По анализам уже второй год не находят панкреатит. Остальные проблемы с которыми я обратилась - холецестит, ГЭРБ остались, вагинит и отрубевидный лишай.
Эта вся картина выглядела как Геринг. Но если принять во внимание ухудшение по психике и проблемы которые остались нерешенными - лишай, боли в жкт, воспаление по гинекологии то скорее это было подавление и уменьшение уровня здоровья.
Дальше пытались антидотировать -приняты нукс вомика 6,12,30, но безуспешно. они явно недотянули, но при этом прибавилось новых симптомов - проблемы с челюстями, акне, зуд в ушах, аменорея и т.д. После нукс вомики прошли боли в подреберье, вздутие живота, колики и прочее, но ненадолго. Потом все вернулось вновь.
До кучи начали появляться родинки на теле усиленно. Я очень сильно боюсь рака (хотя это тоже симптом арсеникума) но очень это пугает т.к.это есть в патогенезе кали арсеникозума и арсеникума альбума. начали появляться красные родинки, которые потом становятся коричневыми. Все врачи мне твердят, что эти родинки плоские и опасаться нечего, но не успокаивает, да еще и кисты есть в молочных железах.
Потом я пошла лечится к гомеопату из Европы, он на моем случае крест поставил и выписал хину 6 после того как симптомы снова появятся (каждые 4 час пила). в итоге из всей симптоматики только температура падала, потом прошли кровотечения из десен. а потом было ощущение, что лимфа течет по всему телу. и в итоге он сказал что не гомоепатия мне не поможет.
Я пошла лечится к обычным врачам. Но мне снимают боли временно с кучей побочки и все. таблетки от всех симптомов я не смогу пить постоянно т.к. побочки много.
Могут ли появление родинок свидетельствовать о злокачественном процессе???
Мне это очень важно знать.
И это все теперь навсегда или лекарства отработают свое и симптомы пройдут???
принятые кали арсеникозум 30 и нукс вомика 30 и менее по идее должны были отыграть свое и симптомы должны были пройти, но из-за расшатавшийся чувствительности симптомы сохраняются несмотря на то, что пила и алкоголь и кучу лекарств аллопатических, кофе, ромашка и т.д.
После нукса прошли проблемы с ЖКТ. потом опять появились боли в подреберье, вздутие живота после еды, колики. Таким образом какие-то сипмтомы проходят.
А рнекоторые нет-например после нукса (а может иного глс) ни с того ни с сего появилась грыжа ПОД.
пыталась лечится китайской медициной. очень помогло иглоукалываение, но временно. потом проблемы с суставами начали возвращаться снова. Мне аллопаты даже диагноза не могут поставить - просто пишут артропатии неясного генезиса. Сдавала ревматологические пробы и другие анализы- ничего не нашли. Уже к психиутру посылают, только на узи и ренгене дегенеративно-дистрофические изменения суставов.
Если лекарства продолжают действовать то навсегда это все возможно вылечить китайской медициной??!!
По идее это искуственные болезни в организме запущены и иглоукалывание не может побороть действие гомеопатии. Всю жизнь мне теперь мучится?

Аватара пользователя
Wiktor
Администратор форума
Сообщения: 10280
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 11:13
Откуда: Львов
Контактная информация:

Re: долгий прувинг

#2 Сообщение Wiktor » 27 июн 2020, 11:11

"5 лет лечилась у гомеопатов и безуспешно". После этих и дальнейших слов у меня, как у модератора, возникает желание удалить сообщение пользователя, так как на 99% известно, что потом последует бессвязный поток слов неизвестно о чем. Отвечать и комментировать бесполезно, по моему мнению. Даже и вредно. А вредить пациентам нельзя, поэтому очередную тему про "ужасные прувинги" и "запущенные искусственные болезни" закрываю.

Ksy87, рекомендую продолжать гомеопатическое лечение и предоставить врачу-гомеопату определять степень успеха этого лечения.

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя