Поделюсь и нашим опытом.
1. Девочка, 3 года. Ежедневные истерики по несколько раз, на фоне ревности к рождению младшей сестры. Поздняя речь, поздно освоила горшок, врачи ставили внутриутробную гипоксию (на самом деле была гипоксия в родах) и утверждали, что у нее СДВГ.
2. Врач не из списка.
3. Был рекомендован препарат в разведении 1ЛМ, разводить в воде, принимать месяц. Спустя месяца три стало ощутимо легче в плане истерик, ребенок относительно спокойно пошел в ГКП в детский сад, речь развивалась достаточно быстро, на дневной сон сняли подгузник. Это было три года назад. Сейчас, в 6 лет, диагноз «гиперактивность» никому не приходит в голову ей ставить. Все это время я не могла окончательно для себя решить, были ли положительные сдвиги результатом приема лекарства или ребенок просто «перерос». Однако следующая ситуация укрепила меня в мысли, что помогла именно гомеопатия.
1. Девочка, 3,5 года. Сильнейшие истерики, невозможно справиться. Но совсем другие, не как у старшей сестры, и никакого подозрения на гипоксию или СДВГ. Большие проблемы со сном с младенчества. Страх мало-мальски публичных выступлений (с истерикой отказывалась даже заходить в актовый зал в детском саду, где был утренник; отказывалась вслух читать хорошо выученные стихи и тд).
2. Тот же врач.
3. Был рекомендован препарат в разведении 1М, однократно. Спустя пару недель я заметила, что с ребенком стало гораздо проще, потом примерно месяц истерик не было вообще. Со сном прогресс не столь выраженный, но тоже есть. Наши отношения с ней существенно выиграли, потому что я сама стала спокойнее на фоне ее изменений)) Очень удивило, что буквально через неделю после приема препарата девочка сама вызвалась участвовать в музыкальном выступлении, что с успехом и сделала, на большой сцене. Больше этот страх не возвращался (прошло полгода).
И два примера помощи при физических проблемах.
1. Девочка, 2 месяца, плохой стул (на ГВ). Препарат в разведении 30С матери однократно – уже к вечеру стул стал идеальным, как в учебнике.
2. Девочка, 1,5 года, затяжной кашель, «сопли по задней стенке», мешает спать, надоел ужасно. Препарат в разведении 1М однократно. На следующий день усиленное отделение из носа, к вечеру кашель окончательно прошел и больше не возвращался.
В обоих случаях доктор тот же.
Не довелось попасть к докторам, рекомендуемым здесь, хотя список у меня есть, большое спасибо Виктору. На тот момент наша врач была временно недоступна и я искала другой вариант. К счастью для нас, она вернулась на связь)
Конечно же, присоединяюсь к огромной благодарности Александру и всем, кто помогает поддерживать сайт!
Пытаюсь разобраться...