Олегович
Примерно об этом же пишет д-р Лупичев(Москва), в своей книге "Гомеопатия и энргоинформатика." Есть там интересные мысли, несмотря на его "фоллизм".Oktyabrina писал(а):..установил, что повышение потенции гомеопатических препаратов сопровождается смещением резонансных частот в более высокую область спектра электромагнитных колебаний.
Ташуня, если книгу Панос и рекомендуют купить - это совсем не значит что все написанное там верно и правильно. Это лучше чем лечиться аалопатией, это подходит для определенных острых случаев, но написанное запросто может не подойти для обострения хронического состояния.Ташуня писал(а):Кажется, все делала правильно – раствор каждые 2 часа, со встряхиваниями. А если я в шарики немного верю, а в раствор вообще не верю, все равно будет действовать?
Хм, Панос вроде рекомендуемый здесь лечебник, а как по нему лечиться? Через строчку?
ОООООчень хочу прочитать, где б купить? Где искала, пока не нашла, может кто где видел?Oktyabrina писал(а):По поводу волны, мне попалось интересное издание "Механизмы феномена гомеопатии. Нанотехнологии в учении Ганемана" автор А.А, Комиссаренко. С-Петербург 2007
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя