Нужен ЧЕСТНЫЙ ответ

Форум для практикующих и изучающих гомеопатию. Обсуждение сложных вопросов.
Ответить
Сообщение
Автор
Таня М.
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 май 2008, 12:51

Нужен ЧЕСТНЫЙ ответ

#1 Сообщение Таня М. » 22 июн 2008, 17:05

Уважаемые господа гомеопаты! Если я не сделаю ребенку прививки, можно ли будет в случае возникновения болезней от которых делаются эти прививки, вылечить его гомеопатическим способом? Спасибо!

Аватара пользователя
Israel Datskovsky
гомеопат-консультант
Сообщения: 3428
Зарегистрирован: 21 янв 2004, 15:52
Откуда: Бейт Шемеш, Страна Израиля

#2 Сообщение Israel Datskovsky » 22 июн 2008, 17:20

Вопрос некорректен изначально.
Часть болезней вообще лечения не потребуют, часть можно лечить гомеопатически (что лучше) или аллопатически. Каждая болезнь может иметь и злокачественное течение.
Никто не гарантирует полную безопасность без прививок. Гарантируют МЕНЬШИЙ ШАНС проблем, но не нулевой.
Дети умирают, к сожалению, и без прививок, и с прививками. Вопрос - когда чаще? Ответ - с прививками. Но и без прививок смертность не нулевая.
100% уверенности дает только страховой полис.
С уважением, Исраэль Дацковский

Argonavt
Старожил форума
Сообщения: 1997
Зарегистрирован: 23 фев 2006, 12:53
Откуда: Москва

#3 Сообщение Argonavt » 22 июн 2008, 17:52

Прививки даже приблизительно не дают 100% гарантии защиты от специфических заболеваний. Они дают гарантированный 100% удар по иммунной системе, вносят в организм "инородное", "чужое", "больное" - вашими родительскими руками по вашему выбору. Опасные осложнения - относительно редки, "плановый ущерб" и ослабление, снижение здоровья - закономерный итог.

"Гомеопатия", "хирургия", "государство", "человечество"... никогда ничего не может гарантировать. Нет среднестатистической судьбы и среднестатистического больного или гомеопата. В биологическом мире гарантии невозможны. Не просите нас лгать. Любые инфекционные заболевания от которых делают прививки возможно полностью излечить гомеопатически, тому есть документы. В одном нашем журнале недавно опубликован случая излечения онкологии, а затем и верифицированного туберкулёза плечевой кости врачом-гомеопатом. Случай швейцарский.
Возбудитель не имеет решающего значения для прогноза - сальмонела, вирус гриппа, вирус гепатита, возбудитель дифтерии.
Конкретно я, никогда не лечил дифтерию и полиомиелит, а вот паралич вызваный вакциной против полиомиелита лечить приходилось.
Вас можно понять. Вы перед выбором. Читайте, думайте.
Прививки очень грубо и агрессивно навязываются, навязывается идиотская бесполезная прививка БЦЖ и не менее вредная и идиотская проба манту. С детьми, как с животными в стаде. Родителей запугивают и шантажируют. Вас это не настораживает.
О вас, о здоровье ваших детей думает государство? А кто такой это "государство"? В самой доброй и справедливой стране СССР - на живых людях, собственных гражданах испытывали отравляющие вещества и ядерное оружие. Это было раньше. С времён СССР за всеми детьми гоняются с вакцинами, как за курицами в курятнике. Так надо. Верьте. Верьте! А мы давно не верим. Так не надо. Вреда намного больше, чем пользы. Польза сомнительна, вред очевиден и гарантирован.
Помнится умер дедушка Брежнев, бабушки были в шоке, как теперь жить, погибнем без него? :) Как без прививок то? То в столбняк впадём, то в дифтерию, страшно... Страх делает людей стадом. Это именно то, что удобно "государству". Меньше требуется пастухов, меньше трат, лучше учёт и контроль. Прививки нужны, многое что нужно для управления стадом.
Суббота выходной день. На звонки и письма по субботам не отвечаю. Звонить лучше пн. вт. чт.

987G

Re: Нужен ЧЕСТНЫЙ ответ

#4 Сообщение 987G » 22 июн 2008, 17:55

Таня М. писал(а):Уважаемые господа гомеопаты! Если я не сделаю ребенку прививки, можно ли будет в случае возникновения болезней от которых делаются эти прививки, вылечить его гомеопатическим способом? Спасибо!
Да.
Можно.
И намного легче и проще.
И если не будете ему мешать полноценнно (высокотемпературно и не только !) болеть в младенчестве, особенно до 5-6 лет когда формируются внутренние органы и находят взаимосвязь с окружающим миром..
Все заблаговременные прививки от лукавого.

Прививка ценна тогда, когда на дворе есть опасность. И то требует персонилизации. Во всех остальных случаях - это лотерейный билет, стоящий чрезмерно дорого и не всегда адекватно.

Аватара пользователя
Israel Datskovsky
гомеопат-консультант
Сообщения: 3428
Зарегистрирован: 21 янв 2004, 15:52
Откуда: Бейт Шемеш, Страна Израиля

Re: Нужен ЧЕСТНЫЙ ответ

#5 Сообщение Israel Datskovsky » 22 июн 2008, 23:09

Таня М. писал(а): Если я не сделаю ребенку прививки, можно ли будет в случае возникновения болезней от которых делаются эти прививки, вылечить его гомеопатическим способом?
Чтобы что-то "вылечить... гомеопатическим способом" нужно, по крайней мере, одно из двух условий: либо иметь рядом гомеопата, либо самой знать гомеопатию. Иначе иди знай, где болезнь застанет и сколько верст будет до ближайшего гомеопата. Поэтому даже если болезнь отлично лечится гомеопатией, еще не факт, что Вы ей воспользуетесь, когда болезнь придет в самый ненужный момент в самом неудачном месте. Какие уж тут гарантии!
С уважением, Исраэль Дацковский

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя