Страница 1 из 1

Автору

Добавлено: 09 июл 2007, 11:16
taisha77
Уважаемый Александр, книгу еще не дочитала (за 4 дня дошла только до коклюша), но уже хочется высказаться. Конечно, книгу тяжело читать. Впечатление, что сознание переворачивается, все встает на свои места, ранее возникавшие вопросы находят ответ, складывается картинка, целостная и без белых пятен. И от осознания всего происходящего в области вакцинопрофилактики охватывает ужас!

В прошлом году я была беременна, и у меня нашли антитела к краснухе. Терапевт в ЖК ужаснулась, когда узнала, что я была непривита и не болела, и отправила к вирусологу. Который чуть ли не матом высказался в адрес врачей, посылающих беременных в очередь к ним (к слову, один мужчина в очереди шарахался от меня с пузом). Сказал, что это норма и такое повсеместно, ДА, ЛЮДИ ПЕРЕБОЛЕВАЮТ КРАСНУХОЙ БЕССИМПТОМНО и у них остается иммунитет на всю жизнь.

Врачи пугают коклюшем, а мой родной брат переболел им в 2-х месячном возрасте и у моей мамы в глазах нет ужаса при воспоминании об этом. "Да, кашлял долго, да, носила утром по росе. Но, чтоб ужас-ужас не было!".

Три мне известных случая заболевания туберкулезом, не говорит в пользу вакцинации, все они были по правилам привиты!

Я в 1994 году поступила в Москву (до этого жила на Украине, потом на Камчатке). Меня удивил тот факт, что бОльшая половина одногруппников страдала аллергией. Я ее раньше в таких количествах не встречала.

Про привики гриппа на работе можно и не писать, все как у всех - большинство привитых тутже заболевают гриппом. Почему , видя это никто не ставил под сомнение саму идею вакцинации? Удивительно, насколько велика сила внушения о пользе прививок!!!
В общем, это только то, что всплыло СРАЗУ.

Еще, благодаря Вам и Вашей книге появилась надежда вылечить мужа. Одновременно с рождением ребенка у него начались ночные панические атаки. Официальная медицина не только не помогла, но и чуть не положила его в дурку. Обозвала его наркоманом (на том основании, что он воевал в Чечне) и напичкала таблетками, после которых он был похож на дурака.

В общем, я себя объявила ЯРОЙ ПРОТИВНИЦЕЙ ПРИВИВОК и теперь пытаюсь найти аргумент, который вызовет у меня сомнение в бесполезности и вреде прививок. Пока таких нет) Если интересно, посмотрите сюда http://vasha-masha.livejournal.com/3730.html?nc=16

Мое искреннее Вам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! ))


Прошу прощения за ошибки, пишу с ребенком на коленях )

Добавлено: 11 июл 2007, 12:05
Александр Коток
Спасибо большое. :D Желаю удачи в сражениях как на бумаге, так и в жизни за право растить детей здоровыми и информировать других о происходящем.

Re: Автору

Добавлено: 06 авг 2007, 20:39
APIS
Уважаемый Александр!
Огромное спасибо за предоставленную информацию в книге "Беспощадная Иммунизация".

Даже после прочтения нескольких страниц волосы дыбом встают от творящихся безобразий в российском здравоохранении.
Изложение - не художественный свист, а документально подтвержденные факты, статистика.

Объявить вакцинацию бесполезной и вредной, значит пойти против колосальной денежной армады, кующейся на угнетении здоровья нации. Это отважный поступок достойный подвига Учителя - Ганемана.

Желаю Вам удачи и здоровья.

Добавлено: 07 авг 2007, 09:16
Александр Коток
Большое спасибо Вам, APIS. Искренне польщен!

Добавлено: 26 сен 2007, 17:35
Анастасия_А
Уважаемый Александр и от меня тоже примите большое человеческое спасибо за предоставленную информацию в книге БИ. У меня первый ребенок, девочке сейчас 7 мес, - веселая, жизнерадостная малышка, а главное ЗДОРОВАЯ. Естесственно прививки мы не ставим, отчасти благодаря вашей книге, а еще книге Г.П. Червонской. Здорово учится не на своем горьком опыте, а просто почитать и задуматься...
Еще раз спасибо. :D

Добавлено: 26 апр 2009, 11:11
*aska*
огромное вам спасибо за книгу, за ваш труд, за уверенность, которую вы даете родителям!!!
Эмоций так много...но они почему-то не выходят в слова...
еще крайне не удобно писать одной левой рукой, на правой сопит доченька...

СПАСИБО!!!