Год лечения, хочу взгляд со стороны

История, теория, практика метода. Все иные темы, не относящиеся к уже существующим форумам "Гомеопатии".
Ответить
Сообщение
Автор
anna_
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 апр 2021, 07:11

Год лечения, хочу взгляд со стороны

#1 Сообщение anna_ » 09 апр 2021, 07:52

Здравствуйте!

Хочу рассказать историю своего лечения, и услышать взгляд знающих со стороны, так как часто мы находимся в слепой зоне. Для чего мне это? Что бы понять в правильном направлении ли я иду, что бы получить уверенность, оставаться у этого доктора либо идти дальше в поисках "своего" доктора.

Лечилась заочно, "знаменитый" доктор в онлайн пространстве, нашла ее в инстаграм, позиционирует себя как классик.
Сегодня ровно 1 год и 1 мес как я лечусь гомеопатией.

Пришла к доктору со словами "Кислота съедает меня изнутри"
ЖЖЕНИЕ В желудке слева, как будто печет, как будто съел перец чили. Это возникает через 1,5 часа после еды.
По офиц диагнозам дуоденит ,изофагит, рефлюкс гастрит.
Проявлялось это горько кислым вкусом во рту, язык весь в трещинах как кусок сырого мяса, колики и понос после каждого приема пищи, соответсвенно похудение жуткое. Молоко/кефир/йогурт жуткое состояние, и такииие колики и понос что кажется умрешь. Из молочки воспринимаю только сыр.
Перед тем как прийти к гомеопату лечила эти жалобы пол года аллопатией, после завершения курса которо стало еще хуже.

Сразу скажу что из еды всегда любила фрукты, овощи, и все "легкое". Мясо,жирное жареное просто не люблю.
Забегая вперед скажу что яйца в смятку люблю.

Из настоящего,дополнительно: поллиноз, герпес после каждого орви, болезненность в груди перед каждыими мес, кондиломы/папилломы вагинальные, нагноения в виде "шарик под кожей" которые не двигаются ни туда ни обратно, т.е не развиваютмя и не уходят, но доставляют дискомфорт. Плохие сновидения, отсутствие чувства отдыха после сна. Конечности "как у лягушки" - ледяные и влажные, сильная зябкость. Переполненность страхами - собак, езды на лифте, эскалаторе (не паническое но избегаю), постоянные переживания за будущее, в общем такой человек который все и за всех переживает.
Внешне худая высокая, бледнокожая с синими венами, волосы темно русые. Люблю тепло, обволакивающий теплый воздух, но плохо переношу душные помещения, плохо переношу езду на автотранспорте - тошнота. Низкое либидо. Пот вонючий, потею легко при минимальной нагрузке и после ночи (ноги подмышки), эмоциональная, вспыльчивая, на эмоциях лицо краснеет. Общительная но очень быстро перегружаюсь и нужно потом побыть в тишине одной. Легче от горячего питья.

На фоне проблем с ЖКТ сильно прогрессируте кариес, почти пол года лечу зубы. На фоне лечения началась кровоточивость десен после чистки щеткой.

Из прошлых болезней до лечения гомеопатией - в детсве атопия, повышенная возбудимость, в подростковом возрасте нейродермит (врач говорит на фоне переживаний в школе), далее эрозия и папилломы -эрозию прижгли после родов. Параллеьно с этим в карточке частые "отравления" с диагнозом острый гастрит.

Вроде рассказала все, а теперь расскажу чем меня лечил доктор в течении 1 год и 1 мес.

Калькарея карбоника с 30 по "схеме" месяц пью 2р в день 2 недели отдыхаю.
так на потяжении какого то времени точно не скажу.
Стало лучше, вздутие стало меньше, но жжение в желудке не покидало.Язык так же, эмоц состояние так же.

Далее антимониум крудум с 30 - месяц
На нем отметила что перед месячными грудь себя никак не
Далее антимониум крудум с 30 2р в день месяц, 2 нед перерыв, на нем отметила что впервые мес пришли без болей в молочных железах!для меня это было удивительно.
Далее фосфорус с 30 2 недели и потом перерыв 2 недели.

На этом этапе скажу что вздутие стало меньше но возвращается независимо от диеты периодически но не част (год сижу на диете жкт -кашки вареное пареное ит.д) А вот жжение в желудке не отпускало, примерно день норм 2 дня не норм, в общем этот симптом так и приследовал.

Далее фосфорус с1000 раз в месяц
в течении этого месяца жжение в желудке так же и было вздутие меньше.

Далее пояилась сильная болезненость в молочных железах перед мес, они стали просто каменные, при этом в левой груди появился шарик который чувствуется явно перед мес, потом "уходит" (на днях иду на узи - этот симптом всего месяц) - назначение КОНИУМ С 1000 3 дня 1 р в день - помогло чудно! боль прошла и грудь стала мягче -шарик есть.

Дальше забоелваю орви от ребенка, орви проходит терпимо, но на второй день сильная боль в уши от пазух носа,боль в зубыне нервы - назначение селицея с 1000 однократно.
Помогло просто чудесно, сразу смогла заснуть и все прошло к утру.
На третий день орви герпес на губе, и возвращение симптомов с которыми пришла изначально, 2 дня подряд понос с коликами (1 р в день)+ кисло горький вкус во рту, ужасный язык.

Сейчас опять назначено клаькарея карбоника с 200 на месяц, с перерывом 2 недели.
А конституц препарат доктор сказала фосфорус. Но по факту лучше всего я отметила для себя калькарея -в борьбе со вздутием, и на антимониум грудь первый раз в жизни была мягкая и не отреагировала на мес.

Изза чего возникли сомнения? и желания написать этот пост- возвращение симптомов всегда стресс и отчаяние, важно перешагнуть это, доктор ничего толком не говорит, комментирует из серии "попробуйте это" "попробуйте это" как будто стреляет в слепую.
Рада буду любым комментариям. Спасибо всем кто дочитал

JullTukan
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 ноя 2020, 15:56

Re: Год лечения, хочу взгляд со стороны

#2 Сообщение JullTukan » 13 апр 2021, 13:51

Добрый день, прошу прощения что лезу, не будучи врачом и даже "бывалым" пациентом, но периодически упорно "трусь" на этом ресурсе несколько месяцев, почитывая статейки, и минимально в теме ориентируюсь, поэтому позволю себе высказаться, раз уж вам пока никто не ответил

так вот исходя из того, что знаю, и теперь уже пожалуй и своего личного опыта, то, что за год у вас никаких сдвигов в эмоциональном состоянии не случилось — это тревожный знак
если лекарство ваше — первым делом "поправляется" всегда рассудок, страхи и неврозы уходят, либидо повышается и т.д., а такие вещи как вздутия и изжоги, насколько я могу судить, уходят под конец, оставляя за собой, в вашем случае, эрозии и нейродермит, которые будут уже на самой финишной прямой
а вот эти фрагментарные улучшения-ухудшения то в одной точке тела, то в другой — ну... вряд ли это оно

и вот эти мудреные схемы "месяц пить, 2 недели не пить" — это тоже очень странно, хотя тут я не разбираюсь, чтобы судить
в любом случае, даже если такой врач грамотный, после стольких попыток он вас скорее всего уже не вылечит, я бы на вашем месте спросила координаты нового доктора здесь https://1796web.com/guestbook/index.php

Clavicula
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 мар 2021, 18:35

Re: Год лечения, хочу взгляд со стороны

#3 Сообщение Clavicula » 14 апр 2021, 21:20

Здравствуйте!
Странный подход - конституциональный препарат один, а лечим другим(и).
И если препарат подобнейший, симптомы уходят и не возвращаются. Первыми должны уйти вот эти симптомы:
Плохие сновидения, отсутствие чувства отдыха после сна.
понос после каждого приема пищи, соответсвенно похудение жуткое
Должно улучшиться самочувствие, эмоциональный фон.
И еще, если у вас кахексия, то высокие потенции вам назначать опасно.
В общем, меняйте доктора.

Clavicula
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 мар 2021, 18:35

Re: Год лечения, хочу взгляд со стороны

#4 Сообщение Clavicula » 14 апр 2021, 21:28

И еще забыла написать. Если вы лечите зубы, на всякий случай, вдруг вы не знаете - анестезия, которая используется при стоматологических вмешательствах, антидотирует гомеопатию.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя