Страница 1 из 1

Удалить родинку?

Добавлено: 25 апр 2020, 19:49
Тюша
Всем здравствуйте! У меня выпирающая родинка в паху, постоянно боюсь её сковырнуть, когда бреюсь, и нижним бельём она натирается. Как думаете, стоит ли удалять? Какое отношение к удалению родинок в гомеопатии?

Re: Удалить родинку?

Добавлено: 25 апр 2020, 22:11
Wiktor
Отношение к удалению родинок в гомеопатии крайне отрицательное. Как к убийству, например.

Вот вы пишете, что боитесь родинку порезать и тут же думаете, что ее надо вообще отрезать. Как бы не логично. Но вы может и не должны понимать такие вещи и обращаетесь за советом к врачам.

Аллопат-дерматолог посоветует вам удалить. Ну как банкир (вроде как специалист в финансах) предлагает вам быстрый кредит под огромный процент. "Хороший" результат получаете сразу, но потом приходят последствия. Разрушительные последствия.

Практически у всех пациентов со злокачественными опухолями можно найти в анамнезе эпизод удаления доброкачественных образований. Часто это как бы не связано, например, удалили родинку на коже, а через несколько лет рак легких. Но чаще связь четкая и непосредственная. Удалили доброкачественный узелок в груди у молодой женщины, через 10-15 лет рак молочной железы. Удалили кисту яичника или фибромиому - потом рак матки. Удалили полип прямой кишки - рак кишечника.

Удаление злокачественных опухолей и того хуже, так как именно это удаление становится причиной метастазов опухоли в другие органы, потом несчастного больного добивают химиотерапией.

Всегда это оказывается, когда разговариваешь с онкологическими больными. Онкологи по этому поводу молчат, не признаются, так как вся их онкология от этой правды разрушится.

С дерматологов вообще спроса нет, они как цирюльники, режут-мажут, что видят и за что им заплатят, а что будет потом они не знают и знать не хотят.

Re: Удалить родинку?

Добавлено: 25 апр 2020, 23:26
Тюша
Wiktor, спасибо за ответ! Меня просто мама в детстве запугала, что, если содрать родинку, кровь потом невозможно остановить, даже про какую-то знакомую свою рассказывала, которая умерла от такого кровотечения, и я именно этого боюсь.

Re: Удалить родинку?

Добавлено: 12 сен 2020, 14:03
EvaTaina
Здравствуйте, разрешите пожалуйста продолжить тему подавления.

Муж 10 лет назад в бассейне подхватил грибок на ногти ног. 10 лет жил и нормально.

Сейчас почему-то решил бороться, год вымачивал по вечерам в марганцовке, не помогло, теперь дерматолог ему прописал мазь на ногти, на основе кислоты, три компонента плюс димексид, велела мазать два раза в день не меньше года.

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы можем подавить грибок, но потом получить более серьезные внутренние болезни?

Или это правило не всегда работает?

Если грибок особо не мешает жить - безопаснее оставить его в покое? И не подавлять кислотной мазью?

Спасибо большое Вам.

Лиза

P.S. В гомеопатию не верит, ею лечиться не будет

Re: Удалить родинку?

Добавлено: 14 сен 2020, 19:34
Wiktor
EvaTaina писал(а):
12 сен 2020, 14:03

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы можем подавить грибок, но потом получить более серьезные внутренние болезни?

Или это правило не всегда работает?
Да, вы правильно понимаете и именно так и получится. Правило работает всегда, без исключений.