Излечение возможно ли?

История, теория, практика метода. Все иные темы, не относящиеся к уже существующим форумам "Гомеопатии".
Ответить
Сообщение
Автор
pasha1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:35

Излечение возможно ли?

#1 Сообщение pasha1 » 20 ноя 2019, 21:48

Здравствуйте,на фоне гомеопатического лечения у меня возник вопрос. Но сначала маленькая предистория без которой не понять вопроса.Однажды лет 8 назад я простудился. После долгого лечения обычными лекарствами простуда прошла, но появилась постоянная боль в левом ухе с выделением небольшого количества гноя. Визит к лору уменьшил боль и убрал выделения из уха, но появился постоянный насморк из левой ноздри. После похода к тому же лору, насморк почти прошел, но появилось постоянное воспаление левой миндалины с выделением из нее гноя. Про гомеопатию, к моему большому сожалению, я тогда не знал. После пару лет мучений, боль стала очень сильная и гланды были удалены. После их удаления воспалилось что-то в животе, в левом подреберье, и боли стали мучать там.
В процесе гомепатического лечения происходит вот что: после дачи препарата боль в животе почти совсем проходит, но воспаляются лицевые кости слева и десна с левой стороны с выделением гноя, потом гной перестает выделятся, и боль в живот возвращается. И так оно все время чередуется.
И вот вопрос: получается что излечение не возможно потому что гланды были удалены?

Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 17578
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

Re: Излечение возможно ли?

#2 Сообщение Александр Коток » 21 ноя 2019, 04:34

Излечение возможно, и лечение, похоже, начато было правильно, но вот хватит ли выбранному Вами гомеопату мастерства довести его до конца, это неизвестно.
Благостью лихость не изоймешь

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей