Гомеопатия для наших любимцев! Когда ветеринары разводят руками!

История, теория, практика метода. Все иные темы, не относящиеся к уже существующим форумам "Гомеопатии".
Ответить
Сообщение
Автор
margaritka
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июл 2019, 21:41

Гомеопатия для наших любимцев! Когда ветеринары разводят руками!

#1 Сообщение margaritka » 25 авг 2019, 20:42

Добрый день.
В начале июля этого года заболел наш кот. Ему 15 лет, но его порода в принципе долгожители и живут до 18-20 лет. Он постепенно перестал есть и пить, отказывался от всего. Кот лежал и почти не вставал. Повезли его на осмотр и сдачу крови в нашу государственную ветеринарную клинику. После осмотра врачи ничего не сказали, а просто назначили капельницы физраствора от обезвоживания. По результатам крови на второе посещение картина не прояснилась. Почечные и печеночные показатели в норме, лейкоциты и тромбоциты понижены. Опять капельница с аскорбинкой. И все! Просто капельницы и жуткий стресс в психологическом плане для животного! Уехали домой. Тем временем, коту становилось еще хуже. Он начал прятаться в шкаф, его рвало желчью, он суетно метался по квартире в бешеном ритме (днем и ночью!), почти не спал 3 дня. Мы уже мысленно готовились к самому плохому и это был настоящий кошмар! :cry: При этом кота не отпускали судороги тела и вздрагивания мордочки.
Полагаясь на аллопатических врачей, мы зачастую передаем им жизнь самых дорогих и близких людей или животных. Мы перестаем бороться и стремиться сделать все максимально возможное и теряем время. Мы расслабляемся и ждем чуда. А как много чудес излечения случается в этой неблагополучной вет.клинике? Я доверилась ветеринару и потеряла 2-3 дня, которые были у нас на вес золота. И ведь там еще столько страдальцев кошек и собак и все сидят с какими-то сомнительными капельницами в качестве лечения. Мы ужаснулись! Что ни пациент - то капельница! Увы(((
Но, лучше поздно, чем никогда! Спасибо гомеопату Виктору!!! За своевременную помощь и ведение нашего котика. За эти полтора месяца кот снова стал хорошо есть, бегать по квартире, воровать еду из сумок с магазина, интересоваться жизнью и везде совать свой нос. Да, мы еще продолжаем лечение, т.к. есть что править. НО! Слава Богу, что мы пошли путем гомеопатии! Хорошо, что я усомнилась в аллопатии и этих малограмотных ветеринарах и не опустила руки, когда казалось, что это уже конец! Гомеопатия прекрасно работает на животных! Она может помочь и облегчить страдания, подарить сон не спавшему и обезболить боль страдающему! Гомеопатия и опытный врач могут больше аллопатии. Не бросайте своих любимцев в трудную минуту, дайте шанс гомеопатии!
Я желаю всем здоровья и счастья! :D

Изображение
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей