Витамин С и А. Давайте разберемся и систематизируем в одном месте.

История, теория, практика метода. Все иные темы, не относящиеся к уже существующим форумам "Гомеопатии".
Ответить
Сообщение
Автор
Sensys
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 июл 2017, 20:20

Витамин С и А. Давайте разберемся и систематизируем в одном месте.

#1 Сообщение Sensys » 15 фев 2018, 16:52

Здравствуйте, уважаемые форумчане и Александр Коток. Давайте в этой теме вместе разберемся над нюансами приема витамина С и A в борьбе с прививочными болезнями. Буду очень благодарна всем за помощь и думаю, многим это будет нужно и полезно. Изучив статьи о приеме витамина С возникло несколько вопросов:

1. Дозы для взрослых во время болезни 10-20 г витамина С. Верно я поняла?
2. Необходим и лучше всего именно аскорбат натрия?
3. Или все же лучше натуральный? К примеру, в одном небезызвестном магазине есть витамин С в порошке натуральный из фруктов, есть порошок Камю, натуральный источник витамина С. Так какой необходим? Синтетический аскорбат натрия или натуральный лучше? А есть же еще липосомальный витамин С, говорят, он самый лучший?
4. Какая дозировка и форма витамина лучше для детей? У Сьюзанн Х. рекомендованная дозировка аскорбата натрия 375 мг на килограмм веса, т.е. если ребенок весит 15 кг, ему нужно где-то 5.5 грамм? Правильно я поняла? А в каком количестве воды разводить эту необходимую порцию порошка? Для детей 2-6 лет липосомальный можно? Просмотрев липосомальную форму, в составе вижу либо алкоголь, либо еще какие-то ингредиенты. Как-то для деток не очень, хотя как заявлено, он лучше всего усваивается и без раздражения кишечника.
5. Сколько по времени принимать во время болезни? До устранения симптомов? Как уменьшать? Где-то читала, что ни в коем случае нельзя резко уменьшать. Тогда по сколько и в течение какого времени?
6. Про витамин A как-то вообще не поняла при кори? В какой форме? Какая дозировка? А для детей?
7. Возможен ли прием гомеопатии в сочетании с такими дозами витаминов во время болезни? То есть лечиться одновременно гомеопатией и такими высокими дозами витаминов?

Можно разместить пост в группе на фейсбуке для обсуждения? Александр, подмогите и Вы в ответах на эти вопросы, если нетрудно. Искренне всех благодарю за помощь и любые замечания!!!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей