Спорный вопросс

История, теория, практика метода. Все иные темы, не относящиеся к уже существующим форумам "Гомеопатии".
Ответить
Сообщение
Автор
Svetlana2328
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 14:46

Спорный вопросс

#1 Сообщение Svetlana2328 » 28 сен 2017, 14:59

Здравствуйте! Ребенку - девочки 7,5 лет выставили диагноз истинное преждевременное половое развитие, уже год ребенок получает уколы пролонгированного действия каждые 28 дней - Диферелин (Трипторелин является синтетическим декапептидом, аналогом природного гонадотропин- рилизинг гормона (высвобождающего гонадотропин). На фоне лечение - гормоны, которые были завышены, пришли в норму. Делали МРТ - все в норме, т. к. пугали опухолью гипофиза. Сейчас столкнулись с советом остеопата - полностью отменить уколы и перейти на лечение гомеопатией. Уколы нам отменят в любом случае, но ближе к 10-11 годам. Возможно ли с помощью гомеопатии решить нашу проблему, или хотя бы совместить лечение с гомеопатией, чтобы не ухудшить состояние ребенка?
Я не прошу мне назначать какое либо лечение, просто посоветуйте - стоит ли в нашем случае начинать искать хорошего гомеопата, так как в нас в городе такового нет. Спасибо.

Аватара пользователя
mitrula
Старожил форума
Сообщения: 2516
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 12:21
Откуда: г. Москва

Re: Спорный вопросс

#2 Сообщение mitrula » 28 сен 2017, 15:12

В чем спорность вопроса?
Конечно надо лечиться гомеопатией, а не гормонами. В противном случае, чем дольше их колют, тем меньше шансов у девочки обрести здоровье.
Вы НИЧЕГО не написали про состояние самого ребенка, только озвучили выставленный кем-то (на основании чего?) диагноз. Гормоны пришли в норму? Ну и что? Анализы сами по себе это не показатель.
Как ведет себя ребенок? Ее саму что-то беспокоит? Беспокоило? А надо ли ее было вообще лечить? Из Вашего сообщения это совершенно непонятно.

Кстати, имейте в виду: если Вас волнуют только анализы и выставленные аллопатами диагнозы, лечиться гомеопатией будет очень, и очень трудно...

Svetlana2328
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 14:46

Re: Спорный вопросс

#3 Сообщение Svetlana2328 » 28 сен 2017, 15:20

У ребенка наблюдалось увеличение груди, сильная потливость со "взрослым" запахом, началось обволосение и стало выделяться молоко из молочных желез. Также присутствовал сильный энурез в ночное время. Сейчас с симптомов остался энурез и потливость, только уже практически без запаха.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя