Главная причина, вызывающая рак...

История, теория, практика метода. Все иные темы, не относящиеся к уже существующим форумам "Гомеопатии".
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Wiktor
Администратор форума
Сообщения: 9927
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 11:13
Откуда: Львов
Контактная информация:

Главная причина, вызывающая рак...

#1 Сообщение Wiktor » 13 ноя 2015, 09:14

Главная причина, вызывающая рак — лечение от рака

Как ни скрывай истину за чередой Нобелевских премий, но академическая наука, по крайней мере, в её отрасли, связанной со здоровьем человека, появляется всё больше и больше признаков неминуемого краха. В первую очередь, это — крах мировоззрения. Голый материализм, лишённый даже зачатков духовности, ввёл как саму науку, так и всё человечество в глубочайший системный кризис. Теперь, когда во всём мире здоровье людей поставлено в угоду рынку, эта сторона кризиса проявилась наиболее отчётливо.

Потрясающие своей необычностью для нашего времени откровения о преступлениях «убийц в белых халатах», патронируемых рокфеллеровской ВОЗ. Убийства ради наживы. Эти откровения — не домыслы борцов за светлое будущее, а данные, напечатанные в американском правительственном отчёте о практике лечения здоровых людей от несуществующего у них рака. Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий… рак.

В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили «от рака».

В отчёте Национального института онкологии (NCI), США, признано, что за несколько последних десятилетий значительное число людей, подвергнутых курсу лечения от рака, могли вообще не быть поражёнными этой болезнью!

Это исследование по заказу правительства США, опубликованное в электронном издании журнала Американской медицинской ассоциации (JAMA) (http://jama.jamanetwork.com/article.aspx?articleID=17..), выявило, что постановка как ложного, так и несуществующего диагноза, якобы рака, оба действия явились двумя главными причинами всё усиливающейся эпидемии этой болезни. И подобные диагнозы привели к бесполезному лечению миллионы здоровых людей, которым проводили химиотерапию, хирургическое вмешательство или рентгенотерапию.

В докладе указаны совершенно шокирующие способы, как были продиагностированы многие виды «раковых» заболеваний. К примеру, рак молочной железы нередко таковым не является, а чаще всего это — нестрашное доброкачественное образование (ductal carcinoma in situ, DCIS). Тем не менее, миллионы и миллионы женщин с этим доброкачественным образованием были ложно продиагностированы как заболевшие раком, и, соответственно, им назначалось (далеко не безвредное) лечение от того, что, вероятно, никогда бы в их жизни не причинило проблем здоровью.

То же и с мужчинами, когда ещё неопасное заболевание простаты (high-grade prostatic intraepithelial neoplasia, HGPIN) обычно лечилось так, как будто это уже был рак.

«Существующая онкологическая практика в Соединённых Штатах нуждается в серьёзных реформах и инициативах, чтобы покончить с проблемой ложных устрашающих диагнозов и ненужного или избыточного лечения якобы от рака, что следует из сообщения рабочей группы, назначенной Национальным институтом онкологии, — поясняет Medscape.com по поводу опубликованного отчёта. — Но ещё более драматично звучит предложение рабочей группы, которая считает, что некоторые показатели возможного заболевания раком, такие, как наличие DCIS или HGPIN, вообще следует исключить из списка раковых заболеваний».

Классическое лечение от рака в очередной раз показано, как главная причина, вызывающая… рак

Эти шокирующие признания, учитывая, что NCI является финансируемым правительством агентством, которое активно поддерживает классические модели диагностики и лечения рака, даже тогда, когда эти методы заведомо непригодны. Но ещё хуже то, что миллионы и миллионы человек подвергались лечению ядовитыми препаратами и вреднейшим излучением, тогда как у них не было никакой онкологии. Зато такое лечение приводило к возникновению действительно раковых заболеваний и даже смерти.

Оказывается, вся концепция «ранней диагностики» порочна в самой своей сути, потому что современные методы постановки диагноза не позволяют различать доброкачественные клетки от раковых. Это означает, что множеству пациентов поставили ложный онкологический диагноз, и что эти люди заработают настоящее раковое заболевание как результат лечения от рака. Которого первоначально у них вообще не было, и это явление доказывает полную абсурдность всей модели.

«Даже в случае обнаружения доброкачественной опухоли, результатом её хирургическоой изоляции или лечения методами химио- или рентгенотерапии будет, и это широко известно, развитие внутри неё более мощных и более злокачественных раковых клеток из того незначительного количества, которое там находились до лечения», — объясняет Сэйер Джи (Sayer Ji) для издания GreenMedInfo.com (http://www.greenmedinfo.com/blog/millions-wrongly-tre..).

«В качестве примера, лишь недавно исследовательским онкологическим центром UCLA (UCLA Jonnsson Comprehensive Cancer Center ) было обнаружено, что длина волны рентгеновского излучения, применяемого против рака молочной железы, трансформирует эти клетки в гораздо более опасные раковые стволовые клетки, т.е. такие, лечение которых нанесёт в 30 раз больше вреда пациенту»

http://econet.ru/articles/81016-glavnay ... ie-ot-raka

AlexAlex
Старожил форума
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 05:05

Re: Главная причина, вызывающая рак...

#2 Сообщение AlexAlex » 13 ноя 2015, 10:37

Да, действительно, это очень печально, когда лечение оказывается тяжелее самой болезни и приводит к гибели пациента. Недавно моя знакомая семидесяти с небольшим лет, у которой на случайном осмотре обнаружили опухоль яичника, уже через несколько месяцев умерла от химиотерапии. Причем последние несколько раз она шла туда своими ногами, а на следующий день уже не могла ходить.

centonarius

Re: Главная причина, вызывающая рак...

#3 Сообщение centonarius » 13 ноя 2015, 11:25

Это не лечение, а убийства и злодеяния. Ничего не изменилось со времен Ганемана.
Аллопаты - факиры человечества, прородители невежества и страха, завидники и злостные мстители.

АГДейка Л
Старожил форума
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 15:55

Re: Главная причина, вызывающая рак...

#4 Сообщение АГДейка Л » 13 ноя 2015, 11:44

У меня давно возникло подозрение, что выжившие после химиотерапии на самом деле раком не болели - надо иметь гигантский запас прочности организма, чтоб пережить эту жесть.

NELena
Старожил форума
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 16:09
Откуда: Нижний Новгород

Re: Главная причина, вызывающая рак...

#5 Сообщение NELena » 16 ноя 2015, 18:07

АГДейка Л писал(а):У меня давно возникло подозрение, что выжившие после химиотерапии на самом деле раком не болели - надо иметь гигантский запас прочности организма, чтоб пережить эту жесть.
Эта истина известна всем родственникам больных в онкоцентрах.

Аватара пользователя
Wiktor
Администратор форума
Сообщения: 9927
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 11:13
Откуда: Львов
Контактная информация:

Re: Главная причина, вызывающая рак...

#6 Сообщение Wiktor » 16 ноя 2015, 19:14

АГДейка Л писал(а):У меня давно возникло подозрение, что выжившие после химиотерапии на самом деле раком не болели - надо иметь гигантский запас прочности организма, чтоб пережить эту жесть.
Да, именно эти пациенты дают онкологам те проценты, которыми они козыряют в своих разговорах о "научной", "доказательной медицине", "эффективности онкологии". Только никакой науки, эффективности и доказательств там нет. Есть только фальсификации и преступления.

Helen Tar.
Заслуженный участник
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:13
Откуда: Поволжье

Re: Главная причина, вызывающая рак...

#7 Сообщение Helen Tar. » 17 ноя 2015, 08:36

А что Вы предлагаете по существу, Wiktor? Что делать когда этим несчастным людям говорят этот диагноз? Не у всех есть под боком грамотные гомеопаты, а заочно не все гомеопаты берутся лечить таких больных. И что человеку делать, убедить себя в том, что скорей всего диагноз ошибочен и будем жить дальше как будто ничего не было. А что делать с подтверждёнными биопсиями, симптомами, анализами, и слова врача звучат как приговор? Как может человек дальше спокойно жить, отбросив всё это? Не всё так однозначно. В нашей официальной медицине нет выбора, а человек на которого обрушился страшный диагноз и если он молод и процессы в разы быстрее идут и очень хочется выжить и жить дальше. Не всё так просто. Хотя я полностью согласна и своими глазами видела многих таких больных, когда врачи им отказывают в операции и химии, облучении, т.к. эта последняя стадия или метастазы везде, то такие больные живут гораздо дольше без официального лечения. Но и здесь же играют большую роль родственники, которые просто атакуют и умоляют докторов хотя бы просто попробовать что-то сделать и порой врачи идут (подкреплённые денежными знаками) на бесполезные химии, операции, зная что этот человек может умереть у них в отделении. Но кто осудит таких родственников, ведь каждый из нас хочет дальше жить с осознанием что сделал для дорогого тебе человека всё и даже больше.
Дорогу осилит идущий

Аватара пользователя
Wiktor
Администратор форума
Сообщения: 9927
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 11:13
Откуда: Львов
Контактная информация:

Re: Главная причина, вызывающая рак...

#8 Сообщение Wiktor » 17 ноя 2015, 09:13

Helen Tar. писал(а):А что Вы предлагаете по существу, Wiktor?
Я предлагаю прекратить убивать людей неэффективным "лечением" онкологических болезней. Это уже по существу. Признать хирургическое, химиотерапевтическое и радиологическое лечение опухолей как такое, которые не имеет эффективности и убивает пациентов путем уничтожения иммунной системы человека и стимуляцией распространения метастазов. Это убийства ради наживы и только так их надо рассматривать.
И, будьте уверенны, если такое предложение когда-либо будет принято и выполнено, то другие, эффективные методы лечения опухолей будут найдены и будут развиваться. Пока же это мало возможно, так как любые попытки альтернативного лечения опухолей подвергаются агрессии и преследованиям со стороны официальной медицины.

Iden
Заслуженный участник
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 04:32

Re: Главная причина, вызывающая рак...

#9 Сообщение Iden » 18 ноя 2015, 11:59

centonarius писал(а):Это не лечение, а убийства и злодеяния. Ничего не изменилось со времен Ганемана.
Аллопаты - факиры человечества, прородители невежества и страха, завидники и злостные мстители.
Врач-аллопат всего лишь заложник системы. Изменить систему практически невозможно. А на уровне врача что можно сделать?

Аватара пользователя
mitrula
Старожил форума
Сообщения: 2487
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 12:21
Откуда: г. Москва

Re: Главная причина, вызывающая рак...

#10 Сообщение mitrula » 18 ноя 2015, 12:09

Что значит, заложник?? его никто не принуждал идти работать в эту систему

Аватара пользователя
Wiktor
Администратор форума
Сообщения: 9927
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 11:13
Откуда: Львов
Контактная информация:

Re: Главная причина, вызывающая рак...

#11 Сообщение Wiktor » 18 ноя 2015, 12:13

Iden писал(а): Врач-аллопат всего лишь заложник системы. Изменить систему практически невозможно. А на уровне врача что можно сделать?
Врач-онколог должен отказаться убивать людей. Невзирая на "системы". Вот и все. В этом случае это индивидуальное, личное решение. Написать заявление об увольнении из "системы" и выйти на улицу. Врачом от этого он/она не перестанет быть и найдет себе врачебную работу, где не надо будет вредить своим пациентам. Хотя в аллопатии это сложно. Куда ни кинь, всюду клин, как говорится.

Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 16926
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

Re: Главная причина, вызывающая рак...

#12 Сообщение Александр Коток » 18 ноя 2015, 12:19

В последнее время очень активно распространяется информация об эффективном лечении опухолей каннабисом (коноплей, марихуаной).
Rick Simpson Healed 5.000 People from Cancer: This Is a Recipe That Kills All Types of Tumor in 90 Days – VIDEO http://www.viralalternativenews.com/201 ... -from.html
Благостью лихость не изоймешь

АГДейка Л
Старожил форума
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 15:55

Re: Главная причина, вызывающая рак...

#13 Сообщение АГДейка Л » 18 ноя 2015, 12:30

Helen Tar. писал(а):А что делать с подтверждёнными биопсиями, симптомами, анализами, и слова врача звучат как приговор? Как может человек дальше спокойно жить, отбросив всё это? Не всё так однозначно.
Тут может быть только 2 варианта: включать голову и искать причины и способы спасения или умирать в муках в "надежных" руках традиционных медиков под слезливое одобрение родственников.

АГДейка Л
Старожил форума
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 15:55

Re: Главная причина, вызывающая рак...

#14 Сообщение АГДейка Л » 18 ноя 2015, 12:34

Iden писал(а): Врач-аллопат всего лишь заложник системы. Изменить систему практически невозможно.
Хорошенькое такое оправдание для того, чтобы калечить и убивать доверчивых людей.

Зоя Дымент
Старожил форума
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:21

Re: Главная причина, вызывающая рак...

#15 Сообщение Зоя Дымент » 18 ноя 2015, 13:43

О гипердиагностике:
"Cкрытые опасности маммографии, о которых должна знать каждая женщина".
Сэйер Джи
http://www.kulyk.org/forum/viewtopic.ph ... ght=#10775
Оригинал на http://www.greenmedinfo.com/blog/hidden ... know-about

"О ненужных диагностических тестах и процедурах". Джоан Стефенсон http://dymentz.blogspot.com/2015/09/phd.html
Оригинал на http://www.medpagetoday.com/MedPageToda ... More/51763
=========
http://juliawinston.eu/onkology/ "Рак государства"

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя