РЕКОМЕНДАЦИИ КЛАССИЧЕСКИХ ГОМЕОПАТОВ
- Israel Datskovsky
- гомеопат-консультант
РЕКОМЕНДАЦИИ КЛАССИЧЕСКИХ ГОМЕОПАТОВ
Так как стало возникать много разовых топиков с просьбой порекомендовать гомеопата в том или ином городе, создаем специальный "прилепленный" топик для этих вопросов.
ВНИМАНИЕ! Давать рекомендации на этом форуме право имеют только администраторы форума и сайта (Wiktor и Александр Коток). Игнорируйте ЛС от всех других "искренне желающих помочь" рекомендациями врачей, не входящих в список рекомендуемых на этом форуме!
ВНИМАНИЕ! Давать рекомендации на этом форуме право имеют только администраторы форума и сайта (Wiktor и Александр Коток). Игнорируйте ЛС от всех других "искренне желающих помочь" рекомендациями врачей, не входящих в список рекомендуемых на этом форуме!
Последний раз редактировалось Israel Datskovsky 31 май 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Исраэль Дацковский
Хороший гомеопат в Киеве
Раз такая тема есть - может кто-то посоветует специалиста в Киеве?
Заранее благодарна)
Заранее благодарна)
try all, get all
-
- Контактная информация:
гомеопат в москве
Здравствуйте, посоветуйте, у меня ребенок 2.5 и я сама 28 лет.
хочу найти грамотного гомеопата для ребенка и всей семьи. у ребенка аллергия на беталактоглобулин (белок молока) так говорят, атопический дерматит, все 2.5 года мучаемся, были у гомеопата, но не класскика, под конец начал нам назначать хелевскую гомеопатию, тут я и поняла, что это конец. у наса была пневмония, бронхит, ложный круп, каждая простуда переходит в жуткий кашель, боюсь всего, у меня самой нейродермит и куча еще чего. помогите найти грамотного специалиста.
хочется понимания и качества.
Спасибо, очень рассчитываю на вас.
хочу найти грамотного гомеопата для ребенка и всей семьи. у ребенка аллергия на беталактоглобулин (белок молока) так говорят, атопический дерматит, все 2.5 года мучаемся, были у гомеопата, но не класскика, под конец начал нам назначать хелевскую гомеопатию, тут я и поняла, что это конец. у наса была пневмония, бронхит, ложный круп, каждая простуда переходит в жуткий кашель, боюсь всего, у меня самой нейродермит и куча еще чего. помогите найти грамотного специалиста.
хочется понимания и качества.
Спасибо, очень рассчитываю на вас.
- Полинамама
Киста яичника
Множественные кистозные образования правого яичника значительных размеров. Девушка не рожавшая 27 лет. Возможно ли без операционное лечение. Подскажите пож-та координаты врачей в Москве.
Заранее спасибо.
Олег
Заранее спасибо.
Олег
классики в Новосибирске
Здравствуйте. посоветуйте пожалуйста хорошего классика для лечения детей, в Новосибирске, для очно-заочного лечения. С которым можно легко связаться по телефону, e-mail при острых случаях?
Есть ли информация о классическом гомеопате Валееве Игоре Рауфовиче?
Есть ли информация о классическом гомеопате Валееве Игоре Рауфовиче?