Не надо оплачивать без согласования. Это не супермаркет, где кассир сидит на кассе.
Платные консультации на форуме
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: Платные консультации на форуме
Спасибо за ответ. Я, может, не заметила, но нигде не прописано, что если отправили реквизиты для оплаты, то в какой-то определенный срок нужно оплатить. Спасибо, что дали доступ.Координатор писал(а): ↑29 окт 2017, 18:38Не надо оплачивать без согласования. Это не супермаркет, где кассир сидит на кассе.
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
Вы отправили запрос на реквизиты для оплаты острого случаяя 23 октября в понедельник и сразу реквизиты получили. Но не оплатили в понедельник, хотя такая оплата от вас ожидалась именно в понедельник, подразумевая острый случай.
Вы платите только сегодня и требуете доступ. Но сегодня такой оплаты от вас никто не ожидал, поэтому доступ вы получили только через некоторое время.
Вы платите только сегодня и требуете доступ. Но сегодня такой оплаты от вас никто не ожидал, поэтому доступ вы получили только через некоторое время.
Отправила я вам запрос на реквизиты 23 октября в 12:55, а получила ответ в 16:47 того же дня. Прошло почти 4 часа. На тот момент необходимость уже отпала. Укажите тогда в главной теме, что после получения реквизитов у пациента есть такой-то срок для оплаты. Сегодня я оплатила в 14:20, получила доступ в 18:30.Координатор писал(а): ↑29 окт 2017, 19:27 Вы отправили запрос на реквизиты для оплаты острого случаяя 23 октября в понедельник и сразу реквизиты получили. Но не оплатили в понедельник, хотя такая оплата от вас ожидалась именно в понедельник, подразумевая острый случай.
Острый ли случай: ребенок 1.8 захрипела, сухой кашель грудной не частый, дыхание тяжеловатое с присвистом. Температуры нет, аппетит есть, но не большой, активна. Старшый сын недавно переболел микоплпзменной пневманией. Хочу, оплатить лечение, назначат его дочери при данных симптомах?
- Wiktor
- Администратор форума
- Контактная информация:
Обратитесь сначала к педиатру, пусть осмотрит ребенка. Результат напишете мне в ЛС.
Здравствуйте. Когда откроют доступ на сайт консультаций? Сегодня оплатила в 8.42. Сообщение отправила в 9.42. Когда будет доступ?
- Wiktor
- Администратор форума
- Контактная информация:
А реквизиты вы получили вчера вечером. И врач даром прождал час до часу ночи в субботу, когда же вы соизволите оплатить, чтобы открыть вам доступ и помочь вашему ребенку. Вы это сделали только через 8 часов и тут же требуете доступ утром в воскресенье.
Здравствуйте!
Девушка, 18 лет. Сегодня вышла в школу после каникул. На втором уроке почувствовала, что заболевает. Вернулась домой. Я дала Аконит С30 и она проспала до вечера.
Сейчас проснулась с болью в горле, темп. 38 и сильно опухшими лимфоузлами на шее.
На прошлой неделе были удалены 2 зуба мудрости по причине перикоронарита(во вторник и четверг). С пятницы чувствовала себя здоровой.
Острый ли это случай?
Девушка, 18 лет. Сегодня вышла в школу после каникул. На втором уроке почувствовала, что заболевает. Вернулась домой. Я дала Аконит С30 и она проспала до вечера.
Сейчас проснулась с болью в горле, темп. 38 и сильно опухшими лимфоузлами на шее.
На прошлой неделе были удалены 2 зуба мудрости по причине перикоронарита(во вторник и четверг). С пятницы чувствовала себя здоровой.
Острый ли это случай?
- Wiktor
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ну вы же начали лечение. Теперь продолжайте, что же вы сюда теперь обращаетесь? После вашего назначения это уже не острый случай.
Я поняла, спасибо.
-
- Заслуженный участник
Здравствуйте, написала координатору на запрос консультации и реквизитов, очень жду ответа
-
- Старожил форума
Здравствуйте! Внезапно напала аллергия, неделю терпела, думала «само отвалится», но уже сил нет терпеть. Я вообще ни разу не аллергик, такая напасть была замечена всего два раза после обгорание на солнце в прошлом году и та за 4 дня тогда прошла. Скажите, это острый случай или уже надо более основательно лечиться очно?
Наше здоровье в наших руках
- Wiktor
- Администратор форума
- Контактная информация:
Если внезапно, то можем рассмотреть как острую ситуацию. Реквизиты оплаты высылаю.whitechokoladka писал(а): ↑28 апр 2018, 23:28 Здравствуйте! Внезапно напала аллергия, неделю терпела, думала «само отвалится», но уже сил нет терпеть. Я вообще ни разу не аллергик, такая напасть была замечена всего два раза после обгорание на солнце в прошлом году и та за 4 дня тогда прошла. Скажите, это острый случай или уже надо более основательно лечиться очно?
-
- Старожил форума