Страница 1 из 1

Топ ЖЖ статья про гомеопатию и Рокфеллера.

Добавлено: 09 июл 2016, 10:25
olyan
http://www.livejournal.com/media/328231.html ссылка на оригинал.

Мне доставило! То им гомеопатия не научно, ужас как ненаучно, пора закрыть эту лавочку, а далее читаю и впадаю в прострацию: "...сам Д.Д.Рокфеллер-старший, когда ему перевалило за 50 и выпали все волосы на теле, поставил себе цель дожить до 100 лет. Для чего он выбрал себе личного врача-гомеопата Биггера и не подпускал «научных врачей» на пушечный выстрел."

А самое главное, итоги этого решения, читаем: "Д.Д. Рокфеллер, названный позже «финансовым отцом медицины», лечился только гомеопатией и папиным зельем и прожил в добром здравии до 97 лет. На год дольше, чем его отец, Старина Билл."

Ну ненаучно прожили почти до века, сволочь какая! Ненаучно лечились, гады. Наверное, это очень глупые люди, да? :D
Эпично, что выводы и выхватить главную суть - результаты такого подхода, мало кто в состоянии. "Мы будем научными и клеить ласты в 60, мы - самые умные!" - девиз современности.
PS и вот это "на пушечный выстрел не подпускал научных врачей" - нуэтожепять :D

Re: Топ ЖЖ статья про гомеопатию и Рокфеллера.

Добавлено: 09 июл 2016, 10:36
Александр Коток
Этой статье уже 12 лет. Есть безусловное правильные сведения, есть сведения неточные (особенно что касается отчета Флекснера). Подробнее см. раздел "История мировой гомеопатии" в моей будущей "Гомеопатии в вопросах и ответах", которая увидит свет в ближайшее время.

Re: Топ ЖЖ статья про гомеопатию и Рокфеллера.

Добавлено: 09 июл 2016, 10:59
olyan
Александр Коток писал(а):Этой статье уже 12 лет.
Да, достают что-то много "древностей" в последнее время.
Комментарии к оригиналу и сегодняшние комментарии - огромная разница, грустная разница.

Re: Топ ЖЖ статья про гомеопатию и Рокфеллера.

Добавлено: 09 июл 2016, 11:28
Александр Коток
Комментарии к оригиналу делались в ЖЖ автора статьи. Понятно, что это либо друзья, либо люди со сходными взглядами. Сегодняшние комментарии написаны людьми, далекими не только от гомеопатии, но и вообще от науки и способности критически мыслить. Таких полно везде, в том числе в социальных сетях, и так было всегда. Не грустите, не они определяют политику в отношении гомеопатии. Если та в России рухнет (а к этому явно идет дело), то виноваты в этом будут почти исключительно сами гомеопаты, а не их недоброжелатели.

Re: Топ ЖЖ статья про гомеопатию и Рокфеллера.

Добавлено: 15 мар 2021, 21:48
ЕленаЛЕННА
Прошу контакты классических гомеопатов в Москве. Спасибо, Александр. Пишу здесь, так как не могу в личку Вам отправить. Простите, если что не так.

Re: Топ ЖЖ статья про гомеопатию и Рокфеллера.

Добавлено: 15 мар 2021, 22:25
Александр Коток
Рекомендации просят в гостевой книге сайта. На форуме они прекращены.