энурез

Прививочные новости, национальное законодательство, опыт борьбы за право свободного выбора в отношении прививок, создание собственных организаций в Израиле.
Ответить
Сообщение
Автор
МеЛия
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 дек 2007, 16:44
Откуда: Israel

энурез

#1 Сообщение МеЛия » 26 май 2010, 23:31

Вопрос к специалистам. Моей дочке почти 8 лет и у неё проблемы с ночным недержанием мочи, не иначе как энурэз это не назовёшь. Лечит ли гомеопатия такую проблему? Обязательно ли для этого посещать гомеопата или достаточно узнать в гомеопатической аптеке про препарат (если такой существует).
P.S. Заранее прошу прощения за дремучесть. :roll:

Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 17364
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

#2 Сообщение Александр Коток » 27 май 2010, 08:59

Лечит. Обращение к хорошему гомеопату необходимо. Сами Вы не сможете подобрать ни лекарство, ни дозу, ни частоту приема, да и с его последствиями запутаетесь.
Благостью лихость не изоймешь

Аватара пользователя
Israel Datskovsky
гомеопат-консультант
Сообщения: 3428
Зарегистрирован: 21 янв 2004, 15:52
Откуда: Бейт Шемеш, Страна Израиля

#3 Сообщение Israel Datskovsky » 02 июн 2010, 07:08

Добавлю к мнению Александра.
В Израиле почти любая аптека предложит "гомеопатическое лекарство от энуреза". Это - комплексы, причем у каждой аптеки - свой. Помощь такого комплекса в Вашем случае достаточно маловероятна.
Во- первых, энурез - не простуда, при которой комлексы периодически срабатывают. Энурез - это хроническое состояние, которое кавалерийским наскоком стандартного комплекса чаще всего не вылечивается.
Во-вторых, девочка. Девочки реже имеют энурез, но и меньше шансов, что он сам пройдет. По моим наблюдениям, энурез у девочек лечится дольше и сложнее, чем у мальчиков.
В-третьих, возраст. 8 длет - это уже не мало для энуреза. Хотя он лечится в ЛЮБОМ возрасте и потому не бывает поздно, но понятно, что чем дольше "стаж" состояния, тем сложнее лечение.
То есть, без очного лечения у опытного классика дело может затянуться и осложниться.
С уважением, Исраэль Дацковский

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость