Постпрививочные осложнения - известные ВАМ конкретные случаи

Свободный обмен мнениями и информацией по критике прививок. Реальная история и мифология вакцинопрофилактики, лечение
поствакцинальных осложнений и выбор альтернатив прививкам, опыт отстаивания своих прав при отказе от прививок, новые исследования и публикации.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Андрей Б.
Старожил форума
Сообщения: 1746
Зарегистрирован: 18 мар 2005, 19:05
Откуда: Mockва

#1726 Сообщение Андрей Б. » 05 ноя 2010, 21:48

Женщина, врач. Перед поездкой в регион Юго-Восточной Азии вакцинировалась от гепатита А. Печень + 7 см. Связи не усматривает.
Смеяться, право, не грешно.

Alinka
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 17:39

#1727 Сообщение Alinka » 06 ноя 2010, 22:43

У моей знакомой соседка расказала как после очередной АКДС у дочки высыпала аллергия в "интересном месте",причём прыщики были крупные и гноились.Они пошли в поликлинику и там знакомая врач в усной форме сказала что это от прививки.Самое интересное что мамаша и дальше собирается ставить прививки :shock:говорит "ну раньше же всё было нормально...может и сейчас пронесёт...нам осталось пару прививок доставить... :shock: "
доча 27.04.08г.
сынок 15.03.10г.

Аватара пользователя
Helenka
Старожил форума
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 17 окт 2006, 10:23
Откуда: Кострома

#1728 Сообщение Helenka » 09 ноя 2010, 11:06

На форуме Материнство сейчас просит помощи мама 4-х летней девочки (единственный ребенок от 10 беременности), больной аутоимунной гемолитической анемией
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1214922
"Мы стали жертвой некачественной вакцины против полиомиелита.С подружкой в один день делали нашим детям прививки.У ее сына отнялась ножка...Кто защитит нас от подобных экспериметов?Чтобы пойти в дошкольное учреждение,необходимо,чтобы были сделаны все прививки.Нас заставляют,не оставляя права на выбор....Хотя есть импортные вакцины,качественные и намного безопаснее..есть,да не про нашу честь...И даже не информируют о последствиях,не информируют и о том,что можно сделать платную качественную вакцину.
А сколько деток в больнице с лейкозом после знаменитой АКДС..????И кто ответит? Это все скрывается,маскируется,но факт остается фактом...Государство "стимулирует" рожать 2 ребенка...,обещая непонятный материнский капитал.Но для начала-может стоит помочь вырастить и сохранить здоровье уже имеющимся малышам?
Душит от обиды....Не пью,не курю....всю беременность следила за питанием,сдавала все анализы,ходила на курсы для беременных,кормила грудью до 2 лет,не оставляла НАстю одну ни на секунду,была самой счастливой мамой.....Сама педагог-психолог,с ней занималась по полной программе,в1,5 года НАстена уже предложениями говорила.Родилась абсолютно здоровой.....И вот, прививка,казалось безобидная...капельки в рот....И что теперь?????
Милые мамы!!!!Не отговариваю от прививок,но перед тем как сделать-хорошенько все обдумайте и я вам советую делать платно...Прививка от полиомиелита-единственная,которую мы сделали бесплатно-педиатр заставила,когда на здоровый прием пришли.Вот так одним махом разрушив счастливую жизнь всей нашей семьи.....
У моей подруге доче сделали реакцию Манту.Результат-лечение в тубдиспансере"

"Были у различных гомеопатов,но нам нельзя ничего.И нет того,что может сдержать наш гемолиз(("

Аватара пользователя
Юлия Реванш
Старожил форума
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 12:35
Откуда: Нижний Новгород

#1729 Сообщение Юлия Реванш » 09 ноя 2010, 12:34

Поглядела ссылку. Фотки впечатляют! Бедный ребёнок! В 4 года почти 40 кг весу! :shock: :(
И гормоны! Вообще ужас! Инвалидность с детства.... :(
А её мама говорит - что это бесплатная прививка виновата! Ага, платная лучше! :evil: Беда....
Чтоб тебя на земле не теряли - постарайся себя не терять!

Alinka
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 17:39

#1730 Сообщение Alinka » 25 ноя 2010, 10:51

В Самарской области выясняют причины заболевания детей после прививки
Ход проверки толятинской поликлиники №3 в которой детям делали прививки, взял под личный контроль министр здравоохранения и социального развития Самарской области Вадим Куличенко По информации министерства, причина
никак не связана с качеством прививочного препарата.

В департаменте отмечают, что всего в 2010 году в хирургические стационары с постинъекционными абсцессами поступило 20 детей, из них с возникшими после иммунизации АКДС-вакциной — 17 человек.
Адсорбированную коклюшно-дифтерийно-столбнячную вакцину маленьким тольяттинцам сделали в поликлинике № 3. - После этого были зарегистрированы случаи гнойно-септических заболеваний, у малышей начались постинъекционные абсцессы бедра, - сообщила Life News специалист Роспотребнадзора Елена Горланова.
"На основе их заключения будут сделаны строгие выводы", - рассказал Куличенко во время вчерашнего визита в тольяттинскую поликлинику 3, сообщает
Вадим Куличенко, Министерство здравоохранения и социального развития Самарской области, министр
доча 27.04.08г.
сынок 15.03.10г.

Аватара пользователя
Бертуня
Заслуженный участник
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 11:25
Откуда: Краснодар

#1731 Сообщение Бертуня » 01 дек 2010, 14:05

Вроде не видела такой истории, взяла с сайта многодеток.

...Глория родилась полностью здоровой девочкой. Улыбалась в роддоме, смотрела в глаза очень глубоко, изучающе. Была желтушка новорожденных на второй день пожелтела, но это болезнью не считаю. Но прививать от гепатита Б было нельзя. Но наши Нарвские медики наплевательски к этому отнеслись. Первую от гепатита выдержала и бцж тоже, а когда сделали вторую в месяц случилось кровоизлияние в мозг, причем обширное от которого не выживают.

В общем в 1,5 месяца у Глории произошёл инсульт по непонятным причинам. Думали ребенок орет из-за коликов, а у нее оказывается были кошмарные головные боли. Врачи говорили не выживет. На вертолете увезли в столичную детскую реанимацию, в которой Глория пробыла 10 дней из них 9 дней в коме. Я летела с ней, хотя обычно не берут с собой мам, но т.к. положение было такое критическое меня взяли. Я смотрела , как мы отрываемся от земли взлетая, закрывала глаза и молилась: "Господи, путь это будет не со мной, пусть я открою глаза и пойму что это был страшный сон"... Я была в тапках, футболке и юбочке, даже пардон лифчик одеть не успела, как на скорой увезли с Нарвы, так и в Таллинн полетела.
Самое дурацкое, что меня еще стали обвинять , что ребенку нанесли травму. Будто мы изуверы какие-то или живодёры, рожаем, чтобы калечить. Социальный работник приходил в больнице, угрожал что ребенка отберут. Потом домой приходил соцработник.

Глорушке повезло что выжила, а может не повезло, потому что три года ее жизни были не жизнь, а сплошная мука! У ребенка развилась гидроцефалия в пустых местах где была кровь стала образовываться вода. Прошунтировали. Это поставили такую дренажную трубку, которая из мозга отводит воду лишнюю в живот. Но шунт постоянно приходилось менять, каждый раз кома и ребенок при смерти. Шесть операций за 2 с половиной года плата за прививку......

Святой
Старожил форума
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:31
Откуда: из всемирного заговора

#1732 Сообщение Святой » 01 дек 2010, 14:19

О, боги! Когда же люди начнут думать ДО, а не ПОСЛЕ?!
Врач--полено с дипломом;
Доктор--пишет научные труды, двигая медицину;
Лекарь--ходит по больным и исцеляет их...
Второй с третьим обычно большие друзья. :)

Наталья Первомайск

#1733 Сообщение Наталья Первомайск » 08 дек 2010, 01:00

Прочла историю на Одноклассниках.ру. Пишет Елена Карпова:
"8 мес. я разрешила сделать ребенку первую АКДС+полиомиелит (раньше не давала, как чувствовала, что добром не кончится). На 21 день после прививки поднялась температура 40. Диагноз - гнойный пиелонефрит, была угроза потери почки. Что пережили - вспоминать не хочется. Такое осложнение на АКДС встречается у одного ребенка на 20 000, но нам от этого не легче. И началась борьба сначала за жизнь ребенка, а потом за его почку. Сначала боролась с врачами в больнице - не дала угробить ребенка, потом 7 лет лечились. Все было: и угроза сморщивания почки, и угроза потери почки, и почечная недостаточность. За десять лет восстановились как смогли - сейчас врачи не верят, что такое возможно. И все эти годы (уже 10 лет) я веду непримиримую войну с врачами. Сначала мне доказывали, что это не из-за прививки, потом говорили, что ребенок без прививок умрет (!), потом мед. форму в школу оформлять не хотели. Пришлось обратиться в прокуратуру - сразу все оформили. Для меня слово ВРАЧ превратилось в ругательство. Я за эти годы изучила много нормативных документов, прочитала много актов. Выяснилось, что за от того, насколько массово участковый педиатр проведет вакцинацию, зависит его премия за месяц (указ Министерства Здравоохранения от 1993 года), вот они деньги и зарабатывают, не обращая ни на что и не думая о детях. С врачами бороться сложно, но я добилась того, что в поликлинике со мной не связываются, и в школе боятся ребенка трогать. К сожалению, для медиков имеют значение не Закон об Иммунопрофилактике, где четко прописаны права пациента, и не отказы родителей от прививок, а то, убьют врача после того, как он сделал прививку или нет. Это дикость, но после того как в первом классе ребенка потащили в мед. кабинет (невзирая на то, что мои отказы были у ребенка и в кармане брюк, и в рюкзаке, и в дневнике, и в личном деле ребенка) и попытались сделать ему прививку (сына отбила у врача наша учительница и позвонила мне), мне пришлось сломать два пальца на руке медсестре. Только после этого моего ребенка в школе оставили в покое!!!! Тупо боятся!!! Это ужасно, что работают только ТАКИЕ методы, а не принятые законы!
30.09.2010 20:22"

Аватара пользователя
Mielle
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 11:07
Откуда: Киев

#1734 Сообщение Mielle » 09 дек 2010, 15:39

три часа назад умер Андрюша недожив до своего первого дня рождения!!!

сегодня умер мой племянник в больнице ,после прививки заболел менингитом,будьте осторожны с прививками!!!

взято отсюда: http://uaua.info/mamforum/51_534439_5669393.html

Машаа
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 17:54

#1735 Сообщение Машаа » 09 дек 2010, 18:29

Моему ребёнку тоже прививки принесли вред. В полгода после акдс поднялась температура до 39,5, после чего ребёнок больше суток был без сознания. Врач со скорой развёл руками и сказал, что ничем помочь не может, хотя, если я хочу, то отвезёт нас в больницу.
И тут я поняла, я же сама своими собственными руками моего здорового ребёнка отвела на прививку! А теперь он умирает у меня на руках! Поняла, что в больницу ехать нельзя, там нас добьют. Выхаживала сама, круглые сутки на руках.
В карточке врач ничего не отметила. И когда папа ходил с малышом на плановую проверку, снова вкололи прививку. После ребёнок покрылся красными чешуйчатыми пятнами и перестал расти. За последние 1,5 года ребёнок не прибавил в росте ни миллиметра!
Больше прививок не делаем, в поликлиннику не ходим, ХВАТИТ!!!!
ВОТ ТАК ВРАЧИ ПОМЕНЯЛИ ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНА НА СВОЮ ПРЕМИЮ. Эта медмразь так и звонит домой и требует сделать остальные прививки. УБИЙЦЫ! никак не успокоятся! Пока малыша не добьют!
Теперь сижу и не знаю что дальше делать, больше никому не верю.
Верила ЖК, но там меня заразили инфекцией.
Верила роддому, в Московском роддоме №1 нам устроили множественные родовые травмы: перелом ключицы, вывих тазобедренных суставов, кривошея, кефалогематома и т. д.
Теперь прививки.
Читала книгу, старую какую-то 1970-х годов, так там написано, что никакие прививки делать нельзя, что они медленно убивают людей, что увиличится детская онкология и прочее.
НУ ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕЙЧАС?
Что мне теперь делать? Сыну через месяц будет 3 года, а он ростом 80 см и вес 10 кг. Корка осталась только на ногах и уже не так сильно, а то до крови трескалась и гной вытекал из трещин.
В последний раз когда сильно болел гриппом, вызывали врача на дом. Нам выписали лекарства на 2000 рублей! и конечно же антибиотики!
Через день пришла другая врачиха и выписала уже другие антибиотики в общей сумме на 1800 рублей. Через день пришла снова врачиха (вызывали только один раз, остальные разы они припёрлись сами) хотя ребёнок был уже практически здоров, ему продолжали выписывать лекарства. Говорили "лёгкие чистые".. , тогда зачем столько лекарств, всего 16 наименований на почти 5000 рублей.
Я подсчитывала стоимость "лечения", потому что одна врачиха из другой поликлиники ляпнула, что им аптеки приплачивают...
4 раз мы не открыли дверь врачихе, задолбали - ей Богу!
Потом нам звонили из поликлиники и ругались за то, что им дверь не открыли... ВОТ КАК ВЦЕПИЛИСЬ В МАЛЫША!
В результате - мы ничего из ими выписанного не покупали и не думали даже! Ребёнок абсолютно без "лекарств" был здоров уже на 4-й день. Давали только питьё, настои трав и соки свежевыжатые. Не было ни температуры, ни кашля, ни соплей, НИЧЕГО!, но врачихи продолжали выписывать и выписывать. Что навело меня на мысли, что у них план.
Наверное сумбурно написала, но моё сердце не на месте, рыдаю целыми днями, что теперь делать не знаю. Не ужели мой сын больше не будет расти?
К врачам мы больше не обращаемся ни с чем!
С ними всё понятно, дальнейшее общение опасно для жизни. (меня саму они довели до опухоли в груди, но это уже другая история)
Мучительно ищу выход из этого, но пока ничего не вижу.
Нужно обращаться к природе, просить помощи только у неё. Люди способны только нагадить за деньги.

Так много написала, а хотела только пару слов.
Но и это ещё не всё, слёзы душат и уже кнопок не вижу толком.
Хочется повеситься.

Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 17576
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

#1736 Сообщение Александр Коток » 09 дек 2010, 19:02

Машаа, к гомеопату хорошему Вам надо обратиться и лечиться долго и упорно. Хватит ребенка и себя мучить и швырять деньги разным негодяям, у которых в голове ничего нет, кроме плана прививочного и взяток.


Вот история ребенка, которому собирают деньги на лечение в Германии.
"У маленького Егора Ююкина очень опасное и тяжелое заболевание: ювенильный миеломоноцитарный лейкоз. Спасти Егора может только трансплантация костного мозга".

Начало болезни родители видят ясно:

"До шести месяцев все было просто идеально, –– рассказывает его мама Алена. –– А потом нам сделали положенную прививку и у Егора развился ужасный стоматит и начались проблемы с кишечником".

И... тут же люди из фонда, собирающего деньги добавляют: "Прививка не виновата, просто она запустила механизм затаившейся болезни".
http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=41018

Как всегда.

С того же сайта.

"В августе 1997 после прививки манту у него появились синяки по всему телу. После определения диагноза -- апластическая анемия тяжелой формы, нам сказали, что малыш умрет через месяц. У нас не было никакой надежды, все рухнуло, и только в Институте детской гематологии нас обнадежили".
http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id= ... 8%E2%EA%E8
Благостью лихость не изоймешь

Машаа
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 17:54

#1737 Сообщение Машаа » 09 дек 2010, 21:05

Александр Коток писал(а):Машаа, к гомеопату хорошему Вам надо обратиться и лечиться долго и упорно. Хватит ребенка и себя мучить и швырять деньги разным негодяям, у которых в голове ничего нет, кроме плана прививочного и взяток.
Спасибо за совет.
Сколько же нужно перепробывать гомеопатов, чтобы найти хорошего?
Сколькими их лекарствами потравить ребенка и сколько деньжишь на них спустить? У них цены ещё дороже, чем у аптекарей и так же никаких гарантий. Многие гомеопаты, это вчерашние врачи из поликлиник. Пошли в гомеопаты - там денег больше, а мозгов не прибавилось.
Многие из гомеопатов - те же шарлатаны от медицины.
Может нужно как-то искать знахарей, которые бесплатно лечат по законам природы?
Такой знахарь и сам знает, что счастливые родители сами отблагодарят, по своим возможностям. Но когда мне предложили продать квартиру...!? единственную, где мы все прописаны и живём, чтобы денег им принести или взять кредит, потому что лечение долгое....... Вот вам и гомеопаты.
Где есть деньги - там нет совести. Это бизнес, уже на мне проверен.

Неужели капельки из настоя трав стоят десятки тысяч рублей?
Скорее они играют на чувствах родителей чтобы на деньги раскрутить, а капельки стоят копейки. И помогают единицам, на что я думаю, что у них само прошло, организм таки победил.

Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 17576
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

#1738 Сообщение Александр Коток » 09 дек 2010, 21:10

Вот для того, чтобы люди не попадали к шарлатанам, мы и завели топик рекомендаций http://forum.1796kotok.com/viewtopic.ph ... &start=720 По поводу знахарей и травок ничего сказать не могу, не моя область. Не слышал, чтобы травки (любые) были так дороги, чтобы нужно было ради них квартиру продавать.
Благостью лихость не изоймешь

ligato
Старожил форума
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 20:31

#1739 Сообщение ligato » 09 дек 2010, 23:58

Машаа писал(а):
Александр Коток писал(а):Машаа, к гомеопату хорошему Вам надо обратиться и лечиться долго и упорно. Хватит ребенка и себя мучить и швырять деньги разным негодяям, у которых в голове ничего нет, кроме плана прививочного и взяток.
Спасибо за совет.
Сколько же нужно перепробывать гомеопатов, чтобы найти хорошего?
Сколькими их лекарствами потравить ребенка и сколько деньжишь на них спустить? У них цены ещё дороже, чем у аптекарей и так же никаких гарантий. Многие гомеопаты, это вчерашние врачи из поликлиник. Пошли в гомеопаты - там денег больше, а мозгов не прибавилось.
Многие из гомеопатов - те же шарлатаны от медицины.
Может нужно как-то искать знахарей, которые бесплатно лечат по законам природы?
Такой знахарь и сам знает, что счастливые родители сами отблагодарят, по своим возможностям. Но когда мне предложили продать квартиру...!? единственную, где мы все прописаны и живём, чтобы денег им принести или взять кредит, потому что лечение долгое....... Вот вам и гомеопаты.
Где есть деньги - там нет совести. Это бизнес, уже на мне проверен.

Неужели капельки из настоя трав стоят десятки тысяч рублей?
Скорее они играют на чувствах родителей чтобы на деньги раскрутить, а капельки стоят копейки. И помогают единицам, на что я думаю, что у них само прошло, организм таки победил.
Зарубите себе на носу: чем дольше вы истерите, тем хуже ребенку! Берите себя в руки, изучайте сайт, находите гомеопата из списка. Пишите в поликлинику отказ от прививок. И помните - от вашего хладнокровия и трезвого ума зависит будущее вашего сына.
На самом деле все что ты видишь - не по настоящему.

Елена25
Старожил форума
Сообщения: 3595
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:41
Откуда: Москва

#1740 Сообщение Елена25 » 10 дек 2010, 00:00

Машаа, а где вы живете?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей