Прививки от гриппа в Израиле - первые жертвы

Свободный обмен мнениями и информацией по критике прививок. Реальная история и мифология вакцинопрофилактики, лечение
поствакцинальных осложнений и выбор альтернатив прививкам, опыт отстаивания своих прав при отказе от прививок, новые исследования и публикации.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Ljudmila_F
Старожил форума
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 01:43
Откуда: Лен.обл. - Всеволожск

#16 Сообщение Ljudmila_F » 24 окт 2006, 08:25

Запрет на вакцинацию против гриппа в Израиле ввели около суток назад до выяснения причин смерти четырех мужчин, скончавшихся вскоре после прививок. Им было от 53 до 76 лет, все они страдали тяжелыми хроническими заболеваниями.
Отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции, Бен-Изри заявил: "Народ Израиля может не волноваться. До сих пор противогриппозная прививка была сделана 140 тысячам человек. Только в Кирьят-Гате прошли вакцинацию более 700 местных жителей разного возраста. Мы обращаемся ко всем гражданам, старше 65 лет и тем, кто страдает хроническими заболеваниями, с просьбой пройти вакцинацию".
:shock: :twisted:

Аватара пользователя
Israel Datskovsky
гомеопат-консультант
Сообщения: 3428
Зарегистрирован: 21 янв 2004, 15:52
Откуда: Бейт Шемеш, Страна Израиля

#17 Сообщение Israel Datskovsky » 24 окт 2006, 09:09

грозмуттер писал(а):Только что по 1-ому каналу в новостях было сообщение о том, что вскрытие показало, что смерть 4-х человек наступила ПОСЛЕ, но НЕ ВСЛЕДСТВИЕ прививки, все мужчины имели заболевания сердечно-сосудистой системы.
Все имели проблемы в АНАМНЕЗЕ но не по результатам вскрытия. Вскрыли одного (последнего), а остальных успели похоронить до скандала о связи прививок со смертями. А на эксгумацию в Израиле нужны таааакие причины, что этого можно не опасаться.
Да и интересно, как вскрытие может установить причинность прививки, когда эта причинность могла пройти именно через отказ сердца?
С уважением, Исраэль Дацковский

Елена Вино
Старожил форума
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 09 апр 2005, 23:50
Откуда: Спб

#18 Сообщение Елена Вино » 25 окт 2006, 22:43

В ностях сказали 4человекаот прививок пострадали, все прививки отменены до окончания проверок, но возможно это не связано с прививками

Аватара пользователя
Ljudmila_F
Старожил форума
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 01:43
Откуда: Лен.обл. - Всеволожск

#19 Сообщение Ljudmila_F » 26 окт 2006, 17:43

Информационное агентство "АМИТЕЛ" http://www.amic.ru/news/?news_id=58935

В Барнауле скончался мужчина после прививки от гриппа
26 октября 2006 г. (0 9 : 5 8 )
23 октября в поликлинике № 14 Барнаула после введения вакцины от гриппа скончался 57-летний Анатолий Колесников. Его жена утверждает, что вместе с супругом они специально пришли в поликлинику, чтобы провакцинироваться. Перед прививкой их осмотрели, противопоказаний обнаружено не было. По словам Любови Колесниковой, через 10 минут после прививки ее муж неожиданно упал в коридоре поликлиники.
Заведующая поликлиникой Елена Дергачева считает, что смерть пациента никак не связана с вакцинацией. По ее мнению, «мужчина являлся инвалидом II группы, декомпенсированным, к тому же в годах».
http://www.amic.ru/news/?news_id=58948
26 октября 2006 г. (1 1 : 4 5 )
Официально названа причина смерти 57-летнего Анатолия Колесникова, который скончался после введения прививки от гриппа. Об этом корреспонденту ИА Амител сообщил начальник комитета по здравоохранению администрации Барнаула Сергей Черников.

По его словам, судебная медицинская экспертиза установила, что Анатолий Колесников скончался не от введения вакцины от гриппа, а от повторного обширного инфаркта миокарда. «Установленный диагноз показывает, что причинной связи между прививкой от гриппа и смерти мужчины – нет», - подчеркнул Сергей Черников.

Как отметила заведующая барнаульской взрослой поликлиникой №14 Елена Дергачева, повторный инфаркт миокарда может произойти в любом месте и в любое время. «Прививка от гриппа не могла послужить даже поводом для такого инфаркта, это точно», - прокомментировала Елена Дергачева.

Funt
Старожил форума
Сообщения: 4708
Зарегистрирован: 09 авг 2004, 08:00

#20 Сообщение Funt » 27 окт 2006, 09:43

через 10 минут после прививки ее муж неожиданно упал в коридоре поликлиники...
...судебная медицинская экспертиза установила, что Анатолий Колесников скончался не от введения вакцины от гриппа, а от повторного обширного инфаркта миокарда. «Установленный диагноз показывает, что причинной связи между прививкой от гриппа и смерти мужчины – нет», - подчеркнул Сергей Черников.
Как отметила заведующая барнаульской взрослой поликлиникой №14 Елена Дергачева, повторный инфаркт миокарда может произойти в любом месте и в любое время. «Прививка от гриппа не могла послужить даже поводом для такого инфаркта, это точно», - прокомментировала Елена Дергачева
После таких сюжетов чувствуешь себя комаром на шкуре слона :(

Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 17577
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

#21 Сообщение Александр Коток » 15 янв 2007, 13:29

Продолжение-таки последовало :evil:

Еще одиннадцать человек умерли после противогриппозной прививки

Обновлено 15.01 10:32

Радиостанция "Галей ЦАХАЛ" сообщает, что министерство здравоохранения утаило информацию о том, что еще 11 человек умерли через короткое время после того, как им была сделана прививка против гриппа.

Министр здравоохранения Яаков Бен-Изри (Партия пенсионеров) заявил в эфире радиостанции, что, во-первых, министерство не обязано сообщать обо всех случаях смерти в больницах, во-вторых, противогриппозная вакцина тщательно проверена и не может явиться причиной смерти человека, в-третьих, все одиннадцать умерших были больными людьми, причем их болезни никак не связаны ни с гриппом, ни с вакциной против гриппа.

Бен-Изри заявил, что домыслы о том, будто прививки от гриппа опасны для здоровья, наносят серьезный ущерб не только авторитету системы здравоохранения, но и здоровью общества. После ноябрьских публикаций о том, что четыре человека, якобы, умерли от противогриппозной прививки, количество граждан, желающих пройти вакцинацию, резко сократилось, в результате чего, по мнению министра, резко повысилось количество заболевших гриппом.

Министр здравоохранения обратился к гражданам с призывом пройти вакцинацию и, таким образом, снизить риск заболевания гриппом. По сведениям министра, сегодня банк противогриппозной вакцины составляет около 200 тысяч порций. При сознательной активности граждан этого количества вакцины должно хватить до конца января.
http://www.cursorinfo.co.il/novosti/2007/01/15/gripp/
Благостью лихость не изоймешь

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей