Страница 1 из 1

Как мы коклюшем болеем:)

Добавлено: 08 июн 2006, 17:06
Вячеслав Костылев
Да, у нас сейчас в семье коклюш. Начали кашлять все в один день, я покашлял... 2 дня, дочь(2,5 лет) - 3 дня, жена(слабое звено :) ) уже две недели покашливает, но несильно, пьёт гомеопатию, самочувствие нормальное - занимается физкультурой. Да-а, стрррашная болезнь, не дай Бог... :lol:

Добавлено: 08 июн 2006, 17:21
Елена25
.

Добавлено: 08 июн 2006, 17:24
Светляк
Сколько ей было лет? и как она болела?

Добавлено: 08 июн 2006, 19:14
Томик
А как определились что коклюш?

Добавлено: 08 июн 2006, 19:34
Вячеслав Костылев
Томик писал(а):А как определились что коклюш?
Все признаки, как в БИ описывается , да и гомеопаты из "Лиги" помогли определить.

Добавлено: 08 июн 2006, 20:34
Томик
Вам всем скорейшего выздоровления. А кто из гомеопатов входит в Лигу?

Добавлено: 09 июн 2006, 23:19
МАРУСЯ
Вам везет. у знакомых трое детей, двое старших очень тяжело болели( оба привитые), а соседку( непривитую) увезли в реанимацию, так ребенку плохо было(( :(

Добавлено: 09 июн 2006, 23:39
Ариша
Я убежденный сторонник психосоматики:типа, все от мозгов..Просмотрела много тем на этом форуме и к моему удивлению, даже у антипрививочников не нашла упоминаний о причинах заболеваний детей (и родителей). А к примеру коклюш (кашель)- форма напоминания о себе как о любимчике, требование внимания..Плюс угроза существования на своей территории (но в конкретном надо разбираться)А заразиться ребенок не может, если он об этом не знает, а никто в окружении в это не верит.Правда, может сам выбрать себе болезнь.
Может, это кому-нибудь близко?каждая болезнь трактуется по-своему.

Добавлено: 10 июн 2006, 07:54
Томик
Правда, может сам выбрать себе болезнь.
Правда, может. У меня дочка так и делала, от недостатка моего внимания. Сейчас пытаюсь все вовремя исправлять. У подруги 4-х летний малыш все лето болел, так не хотел в садик ходить. Причем болел серьезно, бронхиты, кишечный вирус. Забрала из садика - все нормально.

Добавлено: 10 июн 2006, 10:08
Полосатая Собака
Ариша писал(а):Я убежденный сторонник психосоматики:типа, все от мозгов..Просмотрела много тем на этом форуме и к моему удивлению, даже у антипрививочников не нашла упоминаний о причинах заболеваний детей (и родителей).
Дорогая Ариша, здесь Вы не встретили ничего подобного, так как большинству посетителей форума близок тот подход к болезням человека, который декларирует классическая гомеопатия - холистический. Это значит, что никакую психосоматику нельзя рассматривать отдельно от физических особенностей человека, его среды обитания, способов его приспособления к ней. Нельзя рассматривать отдельно психические и физические симптомы - они части одного целого.

Re: Как мы коклюшем болеем:)

Добавлено: 10 июн 2006, 13:08
МумУ*****
Вам повезло. И с гомеопатией и просто повезло.

Когда мне в три месяца вкололи АКДС, у меня случился контакт с двоюр.сетрой (ей было 2,5 года). Я заболела ОЧЕНЬ тяжело. Не знаю как сейчас, а тогда аминазинчик ещё кололи. В голову.

Так вот, моя покойная бабушка насильно меня забрала из инф. больницы, за что ей огромное спасибо. КАК она меня лечила - не знаю, но ведь вылечила. И довольно быстро. А чего ей только не говорили врачи...


А кашель я меня на всю жизнь остался. Любое ОРЗ - нате вам , покашляйте. Кашель до рвоты, пардон.

Дети мои, ттт, не болели.

Re: Как мы коклюшем болеем:)

Добавлено: 10 июн 2006, 20:00
Галина
МумУ***** писал(а):А кашель я меня на всю жизнь остался. Любое ОРЗ - нате вам , покашляйте. Кашель до рвоты, пардон.
У сына одной моей знакомой кашель тоже все время при любой простуде долго держался. После двух приемов какого-то гомеопатического комплексона :evil: как рукой сняло.

МумУ, к гомеопату, срочно!!! :D

Добавлено: 13 июн 2006, 13:46
Елена25
Светляк писал(а):Сколько ей было лет? и как она болела?
Коклюш был подтвержден лабораторно (высеян выозбудитель).

Добавлено: 15 июн 2006, 09:23
Томик
Прочитала главу о коклюше в БИ. Похоже в 6 месяцев мы им и болели. Был сильный заходящийся кашель до рвоты, от госпитализации отказались, но я сразу стала давать Ипекакуану и Антимониум тартарикум, педиаторша настояла на флемоксине, дня через четыре давала и его. Из отхаркивающего ничего не давала. Привит не был, но про коклюш никто и не заикнулся. Знакомая мамаша 2 года назад с тремя привитыми провела в больнице не мало времени, коклюш поставили под вопросом, но они у нее очень болезненные.