РАК - это грибковое заболевание

Свободный обмен мнениями и информацией по критике прививок. Реальная история и мифология вакцинопрофилактики, лечение
поствакцинальных осложнений и выбор альтернатив прививкам, опыт отстаивания своих прав при отказе от прививок, новые исследования и публикации.
Сообщение
Автор
Валентин ВВ
Заслуженный участник
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 22:03

РАК - это грибковое заболевание

#1 Сообщение Валентин ВВ » 25 ноя 2010, 00:41

Прошу специалистов прокомментировать статью (прошу прощения если разместил не в тот раздел)

Сенсация! Рак – это грибковое заболевание, и оно излечимо
http://obozrevatel.com/news/2010/9/30/394238.htm

Суть:
Рак - это совсем не то, что нам говорят врачи. А грибок. И следовательно лечить его надо по иному. И самое интересное он лечится легко и дешевыми средствиам. Врача, который это открыл и использует, преследуют по полной программе...

Цитаты из статьи:
Восемь миллионов людей в мире умирает ежедневно от рака. Только в США эта цифра составляет более пятисот тысяч. Ожидаемый рост смертности к 2030 году - 12 миллионов человек в день. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый!

.....
Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег... Элита хочет сократить население, поэтому надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.

А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошел против системы - это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей не последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли - это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.

С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: «Я видел как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации«. Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование.

Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток - процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:

* Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию».

* Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения.

* Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком.

Считается, что распространение метостазов по организму - это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммуннитета. Иммунная система - ключ к выздоровлению.С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной.

Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинецией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется!
....

Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат - положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента.

Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается.

Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили бомбу с часовым механизмом.

Иммунитет разрушен. Появление рецидивов - дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить.

Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем и называющимся жизнь. Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его.

Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться.

Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия. Основной ингридиент пищевой соды. Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминующего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

....
здесь статья полностью
http://obozrevatel.com/news/2010/9/30/394238.htm
О методике подробнее здесь
http://www.cancerfungus.com/simoncini-c ... gus-ru.php

Forester
Старожил форума
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 30 май 2010, 15:54

#2 Сообщение Forester » 25 ноя 2010, 09:58

так это было известно еще к середине прошлого века :)
Впервые замечено д-ром Ройялом Райфом, который методами ЭМ воздействия даже лечил раковых больных.
Об этом можно почитать здесь
http://www.rense.com/health/rife.htm на английсеом
и на русском перевод:
http://life-fresh.ru/page/method-raifa.html
В действительности, Royal Rife идентифицировал человеческий вирус рака... в 1920-ых! Rife проделал 20 000 неудачных попыток преобразовать нормальные клетки в клетки опухоли. Наконец он, достиг успеха, когда выделил вирус рака, пропустив его через сверхтонкий фильтр фарфора, и ввел его в лабораторных животных. И наконец, чтобы доказать этот вирус вызывает опухоль, Rife создал 400 опухолей по очереди из той же самой культуры. Он зарегистрировал все с фильмом, фотографиями, и подробными отчетами. Он назвал вирус рака 'Cryptocides primordiales.'
В 1934, Университет Южной Калифорнии назначил специальный медицинский комитет по исследованию, чтобы провести лечение больных раком на конечной стадии из Pasadena County Hospital. Команда включала докторов и патологов, которым было поручено исследовать пациентов - если все еще останутся живыми - через 90 дней.
После 90 дней Комитет сделал заключение - 86.5 % пациентов были полностью вылечены. Оставшихся 13.5 % пациентов удалось вылечить в течение следующих четырех недель. Полная норма восстановления с применением технологии Rife составила 100 %.
Но закончилось тогда всё печально. Фармкорпорации постарались. Исследования были закрыты. Группу Райфа разогнали.

Святой
Старожил форума
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:31
Откуда: из всемирного заговора

Re: РАК - это грибковое заболевание

#3 Сообщение Святой » 25 ноя 2010, 10:10

Валентин ВВ писал(а):Прошу специалистов прокомментировать статью (прошу прощения если разместил не в тот раздел)
Я не специалист, но этой темой тоже проникся--где-то буквально пару месяцев назад прочел несколько статей на данную тематику. Мне сильно напомнило ситуацию, когда азидотимидин, выпущенный в огромных количествах, но не оправдавший надежд и затрат, решили спихнуть на выдуманный СПИД (точнее, ВИЧ). Так и с раком истерию развели вместо того, чтобы его реально лечить. Медицине ведь выгодно что? Правильно--больные пациенты! Ну а за сим нечего и ожидать какого-то действительно действенного метода излечения опасных болячек--каждого, кто посмеет заикнуться о том, что нашел некую панацею, тут же обвинят во всех мыслимых грехах и запросто могут посадить...
Может, поэтому рак--одно из заболеваний, законодательно запрещенных к излечению гомеопатией в России.
Последний раз редактировалось Святой 25 ноя 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Врач--полено с дипломом;
Доктор--пишет научные труды, двигая медицину;
Лекарь--ходит по больным и исцеляет их...
Второй с третьим обычно большие друзья. :)

Святой
Старожил форума
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:31
Откуда: из всемирного заговора

#4 Сообщение Святой » 25 ноя 2010, 10:27

Forester писал(а):так это было известно еще к середине прошлого века :)
Впервые замечено д-ром Ройялом Райфом, который методами ЭМ воздействия даже лечил раковых больных.
Об этом можно почитать здесь
http://www.rense.com/health/rife.htm на английсеом
и на русском перевод:
http://life-fresh.ru/page/method-raifa.html
В действительности, Royal Rife идентифицировал человеческий вирус рака... в 1920-ых! Rife проделал 20 000 неудачных попыток преобразовать нормальные клетки в клетки опухоли. Наконец он, достиг успеха, когда выделил вирус рака, пропустив его через сверхтонкий фильтр фарфора, и ввел его в лабораторных животных. И наконец, чтобы доказать этот вирус вызывает опухоль, Rife создал 400 опухолей по очереди из той же самой культуры. Он зарегистрировал все с фильмом, фотографиями, и подробными отчетами. Он назвал вирус рака 'Cryptocides primordiales.'
В 1934, Университет Южной Калифорнии назначил специальный медицинский комитет по исследованию, чтобы провести лечение больных раком на конечной стадии из Pasadena County Hospital. Команда включала докторов и патологов, которым было поручено исследовать пациентов - если все еще останутся живыми - через 90 дней.
После 90 дней Комитет сделал заключение - 86.5 % пациентов были полностью вылечены. Оставшихся 13.5 % пациентов удалось вылечить в течение следующих четырех недель. Полная норма восстановления с применением технологии Rife составила 100 %.
Но закончилось тогда всё печально. Фармкорпорации постарались. Исследования были закрыты. Группу Райфа разогнали.
Прибор реально восстановили, или просто такая хорошая реклама очередному пластиковому коробку?
Врач--полено с дипломом;
Доктор--пишет научные труды, двигая медицину;
Лекарь--ходит по больным и исцеляет их...
Второй с третьим обычно большие друзья. :)

Forester
Старожил форума
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 30 май 2010, 15:54

#5 Сообщение Forester » 25 ноя 2010, 10:35

Прибор реально восстановили, или просто такая хорошая реклама очередному пластиковому коробку?
Рекламируемый коробок реально не работает, ибо точно подобрать резонансную частоту под определенные микроорганизмы он неспособен. Тут требуется техника посложней, нежели пластиковый коробок-моробок.
Кроме того:
It is argued that Rife was the first person to empirically prove that virus and bacteria are pleomorphic forms. Pleomorphism is the phenomenon by which one distinct life form mutates into another. Rife basically classified pathogenic bacteria into 10 individual groups. Rife demonstrated that any organism within its group could be transformed morphologically into any other organism within the 10 groups by carefully altering the media in which it was cultured. Of course this discovery contradicts modern microbiology which teaches that a bacteria's morphology is fixed and unchangeable
(Он утверждал, что Райф был первым человеком, который эмпирически доказал, что вирусы и бактерии - это плеоморфные формы. Плеоморфизм это явление, при котором различные формы жизни мутируют в другие. Райф классифицировал основные патогенные бактерии на 10 отдельных групп. Райф показал, что любой организм, в рамках своей группы может быть преобразована морфологически в любой другой организм в 10 группах, тщательно изменения среды, в которых он был культурным. Конечно, это открытие противоречит современной микробиологии, которая учит, что морфология бактерий является фиксированной и неизменной)
Это значит, что малое воздействии оказывающее пластиковым прибором, производит стимулирующее к мутациями бактериальных форм воздействие и, следовательно, не только бесполезно но и может быть вредным.
Сильное же воздействие, способное уничтожить бактериальные формы в короткий промежуток времени, чтобы они не успели мутировать, может обладать рядом побочных негативных эффектов для человеческого организма.
Чудес не бывает 8)
Вообще, мне думается, после чтения основ гомеопатии, развивается сознательное отношение к различного рода терапиям, направленным на угнетение того или иного агента в организме. Надо помогать организму справляться с причинами, а не с следствиями.
Но, в ряде случаев, родители детей, больных раком, конечно предпочли бы позволить облучить детей сильным ЭМ полем, лишь бы дать передышку организму в борьбе с раком и постараться в это время как то поправить ситуацию. И тем более бы согласились на лечение содой.

Funt
Старожил форума
Сообщения: 4710
Зарегистрирован: 09 авг 2004, 08:00

#6 Сообщение Funt » 27 ноя 2010, 10:28

в 1920-ых! Rife проделал 20 000 неудачных попыток преобразовать нормальные клетки в клетки опухоли
Странно, я где-то читал, что рак желудка запросто вызывается у крыс с помощью пережаренного жира.

Lit
Старожил форума
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 20 май 2008, 20:30
Откуда: Киев

#7 Сообщение Lit » 28 ноя 2010, 18:50

Люди, мне кажется, что с раком все-таки не так все просто. Даже если и есть у онкологических больных разрастание грибка кандида, то это наверное лишь отражает состояние их иммунитета, т.е. иммунодефицит, угнетение клеточного иммунитета(заметьте, у больных СПИДом и другими иммунодефицитами тоже разрастания различных грибов, опухолей, паразитов).
А в прувинге натриум карбоникум кстати есть рак, вероятно поэтому вливания соды и помогали некоторым больным.
На счет фармбизнеса абсолютно согласна, что не в их интересах искать средства излечения болезней. Но и гомеопаты согласятся наверное, что рак излечить совсем не просто, а часто невозможно, очень уж много факторов задействовано в развитии этой болезни.

Funt
Старожил форума
Сообщения: 4710
Зарегистрирован: 09 авг 2004, 08:00

#8 Сообщение Funt » 29 ноя 2010, 09:33

Мне кажется, рак иногда "свыше" даётся (есть потрясающие случаи изменения заболевшего человека к лучшему). А иногда - провоцируется (видимо, у тех, кто предрасположен) внешними воздействиями. Например, видел карту центра Донецка - распределение онкологии вблизи пром. предприятий, никаких комментариев не требует :( .
Ну а из экзотики - есть ещё теория Т.Свищёвой...

Forester
Старожил форума
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 30 май 2010, 15:54

#9 Сообщение Forester » 29 ноя 2010, 10:27

Странно, я где-то читал, что рак желудка запросто вызывается у крыс с помощью пережаренного жира.
во времена Райфа не было еще такого ядовитого пережареного жира :)

Funt
Старожил форума
Сообщения: 4710
Зарегистрирован: 09 авг 2004, 08:00

#10 Сообщение Funt » 29 ноя 2010, 10:43

О, про рак желудка вспомнил ещё теорию советского учёного из СМИ 80-х - заброс в желудок желчи в результате переедания и сдавления протоков. Д-р советовал после плотного обеда делать как крупные хищники - лежать на боку, "положив живот рядом", но ни в коем случае не на спине :)

AnnaOvch

#11 Сообщение AnnaOvch » 29 ноя 2010, 14:59

А не является ли рак поражением одного из астральных тел человека?

Валентин ВВ
Заслуженный участник
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 22:03

#12 Сообщение Валентин ВВ » 29 ноя 2010, 15:19

AnnaOvch писал(а):А не является ли рак поражением одного из астральных тел человека?
А может лучше сказать - души?
Но современная медицина все равно должна найти какие микроскопические вирусы (микробы, молекулы и т.п) и объяснить болезнь с материальной точки зрения. Что она и делает...

Lazurnaya
Старожил форума
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 30 авг 2009, 19:41

#13 Сообщение Lazurnaya » 29 ноя 2010, 19:40

AnnaOvch писал(а):А не является ли рак поражением одного из астральных тел человека?
В СССР, если мне память не изменяет, в середине 70х было завершено очень интересные исследования почти на эту тему. Разделили лабораторных крыс на 5 групп, и особям в каждой создавался свой уровень стресса (еда, скученность, развлечения и т.п.). Условно от 1го ("всё идеально") до 5го (почти невыносимые условия). Через положенное время изучался процент заболеваемости раком в каждой из групп. Оказалось, что наименьший - в третьей.
Судя по тому, что за эту работу коллектив получил Государственную премию, исследования были самыми серьёзными.

Святой
Старожил форума
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:31
Откуда: из всемирного заговора

#14 Сообщение Святой » 30 ноя 2010, 10:41

AnnaOvch писал(а):А не является ли рак поражением одного из астральных тел человека?
Вы хотели сказать тела?
Согласен с вами--физическое, так сказать, проявление болезни--проекция неполадок энергетических тел.
Врач--полено с дипломом;
Доктор--пишет научные труды, двигая медицину;
Лекарь--ходит по больным и исцеляет их...
Второй с третьим обычно большие друзья. :)

Святой
Старожил форума
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:31
Откуда: из всемирного заговора

#15 Сообщение Святой » 30 ноя 2010, 10:44

Lazurnaya писал(а):
AnnaOvch писал(а):А не является ли рак поражением одного из астральных тел человека?
В СССР, если мне память не изменяет, в середине 70х было завершено очень интересные исследования почти на эту тему. Разделили лабораторных крыс на 5 групп, и особям в каждой создавался свой уровень стресса (еда, скученность, развлечения и т.п.). Условно от 1го ("всё идеально") до 5го (почти невыносимые условия). Через положенное время изучался процент заболеваемости раком в каждой из групп. Оказалось, что наименьший - в третьей.
Судя по тому, что за эту работу коллектив получил Государственную премию, исследования были самыми серьёзными.
Осталось для себя найти этот идеальный по соотношению стресс/удовольствие мир.
Врач--полено с дипломом;
Доктор--пишет научные труды, двигая медицину;
Лекарь--ходит по больным и исцеляет их...
Второй с третьим обычно большие друзья. :)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя