- Ну и что? Я от всего этого привит в армии!

- Даже от маляри?

- Представь себе, да!

- От малярии нет вакцины, если уж на то пошло.

- .... с тобой невозможно разговаривать!

Коварная я, конечно. Рушу такую святую и великую веру в медицину

А вы мужу скажите, что у детей от прорезывания зубов температура поднимается и понос бывает, так что теперь детям зубы выдерать, а на их место имплантанты вставлятьFeride писал(а): - Но ведь про ветрянке температура поднимается!
Кстати, насчет туберкулеза. У нас всем от него прививки делают, но почему-то эпидемия только увеличивается в геометрической прогрессии!
а потому эта туберкулёзная инфекция такая устойчивая , что очень легко приспосабливается ...а это происходит потому,что львинная доля этой инфекции гуляет по зонам , а наши заключённые ,мало того живут на наши налоги, та и горстями выбрасывают препараты в унитаз, пару раз выпьют таблетку....- а зачем им пить их? так они на инвалидности..их кормят поят они спят на кровати ,а не в подвале......им здорово, от сюда и устойчивость этой туб.палки ....вот так то
Всего-то?!0льга писал(а): Отстали от графика прививок в связи с постоянными вспышками атопического дерматита.
Логика железная.Да ладно девочки, ну правда, ради чего такой геморрой себе и ребенку?
Я вот тоже сначала не делала младшему прививки, а потом подумала, что я его ни вывезти никуда не могу, ни в садик, ни в школу со спокойной душой не отправлю. Ведь везде для него опасно. Сколько уже слышала, что коклюш привозят с юга, опять же полио теперь есть риск заразиться. Оно надо?
Я как-то не хочу надеяться на иммунитет ребенка, что он со всеми болезнями сам справится. Все-таки тот же коклюш - не очень приятное заболевание. Поэтому я сейчас потихоньку начала ему все делать.
Молодец какая педиатр... с фантазией. Эдак скоро родителям, дети которых имеют ПВО, будут ипотечные кредиты под ноль процентов годовых давать. А вообще скудость ума отдельных маман впечатляет.anjutochka писал(а):Одна маман: Я слышала, что детей с положительной реакцией Манту сразу берут.
Такой приказ,педиатр сказала. Сейчас же много аллергенных детей. И часто у аллергиков реакция положительная. Вот таких детей вне очереди берут. У вас вот есть аллергия?
Ей отвечают, что головы таким родителям надо пооткручивать, за то, что позволяют работать таджикам у себя в то время, как появляются маленькие дети. А онасейчас же много всяких гастарбайтеров. и 4 семьи, у которых работали таджики, заболели туберкулёзом. в одной семье - ребёнок до года, а тубик у детей до года разрушает суставы. так этот ребёнок сейчас прикован к постели - разрушаются межпозвоночные суставы. у других - у ребёнка тает, как сахар в чае, тазобедренный сустав. все не были привиты БЦЖ - отказники. им теперь нужны операции в С.-Петербурге ...
Н-дя!надо откручивать не за то, что кто-то работает у них (можно просто и в очереди в магазе рядом постоять. много ли надо заразиться?), а за то, что без прививки!!!
Я до сих пор не могу понять эту "грамотнейшую" мысльи именно в роддоме нужно делать прививку. так правильно настраивается организм на другие аллергены (другие прививки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей