Страница 1 из 2

Последствия ЖКВ,ЖПВ?

Добавлено: 30 июн 2005, 18:24
justme
У нас ежевечерние истерики (визжит), начались через неделю после ЖКВ и ЖПВ, длятся уже неделю. До этого был спокойный, легко засыпал. И еще жидкий стул 2-3 раза в день. Последствие ли это прививки? Что делать?

Добавлено: 01 июл 2005, 18:45
Александр Коток
Если до прививок ничего подобного не было, а после прививок появилось, то велика вероятность, что прививки сыграли свою роль. Жидкий стул - возможная реакция на вирусную инфекцию, которой ребенка заразили прививками (ведь они делались живыми вирусами). Постарайтесб найти хорошего гомеопата, который поможет решить эти проблемы. А на будущее крепко задумайтесь, стоит ли испытывать здоровье и судьбу малыша вакцинациями. Удачи Вам!

Добавлено: 01 июл 2005, 21:56
justme
Большое спасибо! Вакцинация проводилась против моей воли (слабый иммунитет, тяжелая реакция на предыдущие прививки, дисбактериоз, аллергии). Но изменить это я не могла - в Казахстане вакцинация обязательна, а не добровольна. Консилиум медиков постановил вакцинировать.
Я обратилась в местный гомеопатический центр Бранта, имеющий хорошую репутацию. Для начала они провели компьютерную диагностику по методу Фолля (по точкам на руках и ногах). Но люди на Еве сказали, что хороший гомеопат никогда не проводит диагностики, ему нужны лишь симптомы и внешний вид ребенка, так что я зря потратила деньги и нужно искать другого гомеопата. Так ли это? Пожалуйста, поясните, потому что я сама в этом - полный профан...
А сына все визжит...Стал очень капризным, хотя был спокойным, как танк...

Добавлено: 02 июл 2005, 09:22
Александр Коток
Да, образованному и понимающему что он делает гомеопату никакой Фолль не нужен.

Скажите, а если бы Вы все же отказались прививать - что бы было? Вас - в тюрьму, а ребенка - насильно привили? Конечно, все решаете Вы (Ваша страна, ваши законы...), но не дороговата ли плата за материальное благополучие выходит? Здоровьем ребенка?

Добавлено: 02 июл 2005, 14:02
Сорока
Можно подарить президенту Казахстана и министру здравоохранения "Беспощаднуую иммунизацию" - может одумаются :?: А разве насильное прививание не противоречит международным правам человека? Или к Казахстану это не относиться? А как же отказ от медицинского вмешательства? Даже если принятые и действующие законы противоречат друг другу - надо менять законы. Бороться надо за своих детей :lol: Если в школу и садик не берут - сидите дома или устройте международный скандал :wink:

Добавлено: 02 июл 2005, 14:23
Spy
Сорока писал(а): А разве насильное прививание не противоречит международным правам человека? Или к Казахстану это не относиться? А как же отказ от медицинского вмешательства?
Вполне может и не относиться. К России-то начало относиться только в 1998 г :), и то только потому, что навострили лыжи в Европейское сообщество.

Добавлено: 02 июл 2005, 14:38
Полосатая Собака
Justme, ответьте же нам! Вы узнавали о последствиях отказа от прививок? :?: Может, все не так безнадежно? Разве Права человека и все такое не приоритетны в любой стране (в юридическом смысле)?
А сидеть дома с малышом, а не сдавать его в казенный дом - всегда полезно! :wink: :D

Добавлено: 02 июл 2005, 16:14
Александр Коток
Если после многолетней апостольской работы проф. Аманджоловой (включая публикацию открытых писем к Назарбаеву по поводу прививок в прессе) и нескольких инцидентов массового калечения детей прививками (о некоторых я писал в "Беспощадной иммунизации") в Казахстане был принят такой закон, какой мы увидели в соседнем топике, то там дело совсем плохо.

Если есть посетители из Казахстана, желающие помочь в распространении второго издания БИ у себя на родине - пишите!

Добавлено: 02 июл 2005, 17:05
frater Corvus
Вообще-то в России уже по закону от 1993 можно отказаться и от прививок тоже. Другое дело, что этот закон не гарантировал детсад и школу для отказников, почему и понадобился более конкретный закон от 1998.

Добавлено: 02 июл 2005, 17:55
justme
Отвечаю - меня оштрафуют на большую сумму, которой у меня нет, а сына не возьмут в льготный садик и бесплатную школу. Сидеть с ним дома у меня нет возможности - надо зарабатывать нам на еду. Няня - не по моей зарплате.

Добавлено: 02 июл 2005, 18:00
Александр Коток
Понятно. Тогда не могли бы Вы еще привести казахстанские законы, гарантирующие выплату компенсаций жертвам прививок или их родственникам, и а также их размеры (желательно перевести в доллары, чтобы все могли понять). Спасибо!

Добавлено: 02 июл 2005, 21:59
Сорока
justme писал(а):Отвечаю - меня оштрафуют на большую сумму, которой у меня нет, а сына не возьмут в льготный садик и бесплатную школу.
Берёте квитанцию о штрафе, бумажный отказ от детского сада или школы, идёте в суд. Суд говорит, что всё верно. Вы в следующий и доходите до верховного. Он присуждает то же самое. А вы потом в международный суд по правам человека. Я уверена, что его ты вы точно выиграете. Создаёте прецедент для своей страны, становитесь знаменитой личностью. Но главное, что ваш ребёнок здоров. Найдите ещё мамочек-отказников.
Конечно, выглядет фантастично, но почему бы и нет?

Добавлено: 02 июл 2005, 22:15
LABA
Сорока, а Вы сами на такие действия способны, если что? :wink: :D

Добавлено: 02 июл 2005, 22:17
Сорока
Если что, то ДААААА! :lol: :lol: :lol:

Добавлено: 03 июл 2005, 19:56
justme
К сожалению, по судам ходить мне некогда - нужно воспитывать ребенка и работать на двух работах. Да и не на что. Ведь комиссионные взыскиваются с проигравшей стороны.
А насчет компенсаций жертвам прививок - мне кажется, что такого закона у нас вообще нет.