Нет! принудительной вакцинации!

Прививочные новости, национальное законодательство, опыт борьбы за право свободного выбора в отношении прививок, создание собственных организаций в России.

Модератор: Надежда Герман

Сообщение
Автор
I_Crane
Старожил форума
Сообщения: 1189
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 16:06

Re: Нет! принудительной вакцинации!

#16 Сообщение I_Crane » 01 июн 2020, 23:00

juva писал(а):
01 июн 2020, 18:34

://yandex.ru/turbo/s/pnp.ru/politics/morozov-nazval-glavnuyu-cel-vakcinacii.html?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&noredir=true "Приверженность вакцинации обязана стать частью самосознания каждого гражданина.
Это выглядит как новая государственная идеология (которая пока еще запрещена Конституцией). Как в свое время в Советском союзе: кто не был приверженцем марксизма-ленинизма, того объявляли врагом народа и лишали гражданских прав.

juva
Старожил форума
Сообщения: 4758
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 16:53

Re: Нет! принудительной вакцинации!

#17 Сообщение juva » 02 июн 2020, 12:08

I_Crane писал(а):
01 июн 2020, 23:00
Это выглядит как новая государственная идеология (которая пока еще запрещена Конституцией). Как в свое время в Советском союзе: кто не был приверженцем марксизма-ленинизма, того объявляли врагом народа и лишали гражданских прав.
Разделяй и властвуй... Разжигание вражды между соцгруппами. «Здоровье одного человека заканчивается там, где начинается выгода другого».

Юлия XS
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 апр 2020, 14:16

Re: Нет! принудительной вакцинации!

#18 Сообщение Юлия XS » 02 июн 2020, 12:30

Помните олимпийскую цель: Выше, Быстрее, Сильнее? Сколько людей были "затоптаны" на этом пути? Сколько человек достигли этой цели? Теперь наша цель здоровье. Результат, думаю, будет не лучше.
И как можно лечить в скафандрах? Да я к детям как ТАКОЕ подпущу? Естественно, буду самолечением заниматься. На свой страх и риск. Тем более столько страхов уже пережито.

Аватара пользователя
Lisiza
Старожил форума
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 23:39
Откуда: тольятти-саратов

Re: Нет! принудительной вакцинации!

#19 Сообщение Lisiza » 02 июн 2020, 20:05

я достаю из широких штанин, все возмущённо кричат- Гражданин?!

juva
Старожил форума
Сообщения: 4758
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 16:53

Re: Нет! принудительной вакцинации!

#20 Сообщение juva » 03 июн 2020, 11:42

https://www.pnp.ru/social/nikolaev-podg ... nacii.html
Николаев подготовил законопроект о компенсациях при осложнениях от вакцинации

Размер компенсационных выплат в случае осложнений от введения вакцин предлагается сделать таким же, как при выплатах в случае природных или техногенных чрезвычайных ситуаций и террористических актов. Соответствующий законопроект подготовил глава Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.

Как написал Николаев в своём телеграм-канале, предлагается установить размеры выплат в случае возникновения осложнений от введения вакцин. В случае смерти гражданина предлагается выплачивать его родственникам один миллион рублей, в случае нанесения вреда здоровью из-за поствакцинальных осложнений — 400 тысяч рублей. Доплата в случае инвалидности может составить 12 тысяч рублей ежемесячно.

«Мизерные суммы ответственности государства за вред, который может быть причинён прививками, — это одна из проблем, которая мешает навести порядок в системе вакцинации», — сказал Николай Николаев.

Он напомнил, что сегодня если прививкой причинён вред здоровью, то сумма выплаты составляет 10 тысяч рублей, в случае смерти — 30 тысяч рублей, а в случае инвалидности ежемесячная доплата составляет 1 тысячу рублей в месяц.

Законопроект о повышении сумм компенсаций направлен в Правительство для получения официального заключения, а также в Комитет Госдумы по охране здоровья.
Это конечно же радует. Но вот только получит ли их кто в реалии? Даже при мизерных суммах лишь единицам удалось в судах что-то доказать, и по другим основаниям как правило чего-то добиться. Но и те случаи не всегда входили в официальный перечень ПВО, за которые положены эти компенсации. Диагноз, как обычно подправляли медумельцы, и все, как говориться: "гуляй Вася...." Вот если бы расширили этот самый устаревший перечень ПВО, за которые положены эти компенсации, то да, толк бы для пострадавших был какой-то. Хотя бы добавили осложнения из инструкций к вакцинам, которые иностранные производители, в отличии от наших "чудотворцев" частично и не скрывают. Но, боюсь, что могут все уменьшить до наоборот, начни эту тему поднимать. Так и платить никому ничего не придется в итоге.

Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 17583
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

Re: Нет! принудительной вакцинации!

#21 Сообщение Александр Коток » 03 июн 2020, 13:05

До тех пор пока преступники сами будут себе судьями (т. е. определять факт ПВО будет та же система, которая будет нести ответственность), смешно говорить о каких-то изменениях. С другой стороны, суды российские давно уже доказали свою полную импотенцию. Даже если и присуждают компенсации, их размер и близко не может оправдать уже понесенные и будущие затраты, особенно если причиненный прививками ущерб необратим (энцефалопатия, сахарный диабет и проч.).
Благостью лихость не изоймешь

juva
Старожил форума
Сообщения: 4758
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 16:53

Re: Нет! принудительной вакцинации!

#22 Сообщение juva » 03 июн 2020, 14:02

Присудили аш 27 чел. ПВО за прошлый год. И тех для галочки включили. Совсем уж никого не включать не положено, типа недоверие общества возникнет. Из них поди у 20 температурка 39, а остальные 7 с сыпью трехдневной. Понятно, что никто из таких категорий от государства ни копейки не получит. Их диагнозы отсутствуют в том самом перечне. Естественно, после этого можно всякую чушь плести без зазрения совести про приверженность вакцинации, которая обязана стать частью самосознания каждого гражданина. Да выводы делать один глупее другого про непривитых. А от мамаш с просьбой разобраться и помочь детям, ставших инвалидами после их приверженности вакцинации отмахиваться, как от ненужного баласта и предлагать им самим за их же счет решать возникшие проблемы в других местах. Да, "привитый человек рискует не только своим здоровьем, но и здоровьем окружающих его людей". И у него самого и его окружения свобода гарантированно заканчивается. Начинается изоляция в больницах, специнтернатах и т.д. от тех самых "освобожденных", ради которых он рискнул во имя своей приверженности вакцинации.

ИринаIrina
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 дек 2019, 12:49

Re: Нет! принудительной вакцинации!

#23 Сообщение ИринаIrina » 11 июн 2020, 22:07

Свежая петиция от Александры Машковой-Благих
Исключить из проекта КоАп штрафы за отказ от прививок
https://www.citizengo.org/ru/ot/180007- ... e-privivki

И еще одна петиция, очень важная, там почему-то намного меньше подписей
"Защитите права родителей в новом КоАП"
https://www.citizengo.org/ru/node/18006 ... _campaign=

Пост Александры в контакте
https://vk.com/wall174679377_65785

Аватара пользователя
Надежда Герман
Старожил форума
Сообщения: 7184
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 23:53
Откуда: Средне-Русская возвышенность

Re: Нет! принудительной вакцинации!

#24 Сообщение Надежда Герман » 15 авг 2020, 10:38

Вчера запущено МЕЖДУНАРОДНОЕ голосование против принудительной вакцинации от коронавирусной инфекции.

LifePetitions принадлежит и управляется LifeSiteNews.com, ведущим новостным веб-сайтом в Интернете в защиту жизни. Ежедневные отчеты от LifeSiteNews содержат обновления и содержательные комментарии о наиболее важных для вас новостях жизни, семьи, веры и культуры.


ГУГЛ-перевод:

Людям не следует жить в страхе перед наказанием со стороны правительства или корпораций за отказ от вакцины, которую компания Big Pharma и их попутчики из НПО, например, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, срочно продвигают на рынок.

Подобным государственным или корпоративным действиям необходимо категорически противодействовать!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о санкциях, которые могут быть применены к тем, кто отказывается от вакцины. Тогда, пожалуйста, ПОДПИШИТЕ эту петицию!

Было бы недопустимо и аморально для правительства или бизнеса принуждать кого-то и его семью сделать вакцину COVID против их воли, чтобы избежать штрафа или просто чтобы они могли делать свои еженедельные покупки продуктов!

Пришло время настоять на том, чтобы наши политики прислушивались ко всем голосам, участвующим в этом жизненно важном разговоре, и начали представлять тех, кто не потерпит наказания за отказ от вакцины.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕ ЭТО СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ СЕГОДНЯ!

Мы больше не можем безоговорочно соглашаться с диктатом исполнительной власти, особенно сейчас, когда, с точки зрения статистики, первоначальная тяжесть кризиса COVID прошла.

ПОДПИШИТЕ и РАЗДЕЛИТЕ эту петицию со своей семьей, друзьями и коллегами-единомышленниками.

Искренне Ваш,

Скотт Шиттль и вся команда LifeSite

PS - ПОДПИШИТЕ эту петицию, в которой политическим деятелям и бизнесменам на всех уровнях предлагается обязаться уважать права тех, кто с чистой совестью решает не вакцинировать себя или своих детей.

PPS - НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы ПОДПИСАТЬ петицию.

PPPS - Затем, пожалуйста, нажмите на ссылки ниже, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ со своими единомышленниками, друзьями, семьей и коллегами. Спасибо!

https://lifepetitions.com/petition/no-t ... Hce3lr9PPg

serene
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 ноя 2019, 08:45

Re: Нет! принудительной вакцинации!

#25 Сообщение serene » 19 авг 2020, 09:30

А между тем Австралия проталкивает принудительную вакцинацию от новомодного вируса: https://www.abc.net.au/news/2020-08-19/ ... y/12572992

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей