Писала ранее о наших проблемах, связанных с поступлением в д/с (в опыте 2015 года). Наш опыт - отрицательный! Система нас частично подавила

Если кто не вспомнит нас (наверное, уже никто не вспомнит

Бороться устали. Опыт по городу - отрицательный. Зарегистрировалась где только могла по этой теме - и в ВК, и на городских форумах и т.п. Но толку ноль. В нашем регионе все разными путями идут, но никто еще не обошел злосчастный СанПин на законных основаниях. Кому-то удалось получить медотвод, кто-то сдался и сделал инфанриксы и пентаксимы...
Вобщем, мы решили делать недавно появившийся в городе Т-Спот... Это было меньшее зло. Но как назло, то "реактивов нет", то "оборудование меняют". Ждали два месяца. Потом боялись место потерять... В итоге сделали рентген.
Объяснюсь, почему сделала такой нелегко давшийся выбор... Не судите, пожалуйста!!! Борьбу мы продолжаем - сейчас по поводу полио и со старшей в школе (если найду отдельную тему - напишу туда).
В основном, из-за финансов. В регионе довольно тяжелая ситуация с трудоустройством. Муж не работает, мне надо было выходить из декрета на работу, чтобы хоть на что-то жить. Цель была - закрепить место в саду - подписать договор. Я против прививок и другого пути нам не оставили. В понедельник должны дать подписанную карту, там посмотрим как и чем обернется. Нас уже предупредили по поводу полио об отстранении... А вчера старшая принесла со школы очередной перл медсестры и сегодня меня туда вызывают.
Буду бодаться дальше. Ибо рожки уже отрастила за столько времени...