Здравствуйте ! У мужа нарисовалась проблема со справкой для ГИБДД. Муж поехал в Чувашию ( это Россия

,он там прописан) надо ему срочно сделать водительские права на другую категорию, с работы еле отпустили, думал за 1 день всё сделает , а получилось как всегда... В местной поселковой поликлинике сперва начали требовать военный билет, который по ходу мы потеряли, далее флюорографию,+ кровь-мочу, обойти толпу специалистов ,в общем чуть ли не неделю жить в километровых очередях поликлиники, а после надо ждать когда соберется мед.комиссия и будет решать -годен или нет,.. да , самое интересное - комиссия смотрит - все ли прививки есть

, и если какой-то не хватает, гонят в прививочный кабинет... короче, муж вернулся из поездки ни с чем... Сидим вот думаем как малой кровью отделаться...Он у меня не очень боевой товарищ, а я не могу поехать с ним права покачать...Я недавно делала мед.справку для ГАИ в Подмосковье , пришла , у меня проверили зрение, слух , и фсё ,потратила 20 минут и заплатила 1200 руб. Вопрос : Если муж сделает мед.справку здесь, т.е. не по прописке, примут ли её там ??? Если напишем отказы от флюры, от биопроб, от прививок , Справку -то выдадут???...и врачи в этой поликлинике все принципиальные, неподкупные - трясутся за свои места, знакомая рассказывала, что пришла врача поблагодарить , положила коробку конфет и вышла из кабинета , так врачиха в бешенстве выскочила в коридор и на глазах очереди кинула этой коробкой в благодарную пациентку, орала ей вслед :- Я взятки не беру!... так что вот так