Забейте вы на них, поберегите свои нервы, они вам обоим еще ох как понадобятся!

Вы все время твердите об этом, какую проблему в виду имеете?Roman_Romashka писал(а):... Может ли таким образом избавится потенциальной проблемы.
Ещё возможно, перестраховываются, у них же наверняка проверки от вышестоящих организаций бывают. Типа а вдруг произойдёт выкидыш, а мы не поставили диагноз, будем крайними. Это я, конечно, не в оправдание. Кстати, могут начать впаривать, что у жены был тонус во время осмотра, и на этом основании поставили "диагноз". Так а у кого его не будет, если просидеть пару часов в очереди, бдя, чтобы никто не проскочил вперёд, перенервничать на приёме, может, ещё и в регистратуре столкнуться с неадекватом.Roman_Romashka писал(а): У меня сложилось впечатление что им там платят деньги за количество диагнозов.
А если без шуток, то они они просто пытаются всячески оправдать свое существование.
Я всего лишь делаю предположение. Проблем вижу только в голове баранов из 5го дурдома.Air писал(а):Вы все время твердите об этом, какую проблему в виду имеете?Roman_Romashka писал(а):... Может ли таким образом избавится потенциальной проблемы.
Всего то.Независимо от состояния здоровья все беременные женщины, которые путешествуют рейсами МАУ, должны предоставить медицинскую справку от лечащего врача о сроке беременности, начиная с 28-й недели беременности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя