Надо же, в нашей Украине есть такие сообщества... "древлянские", что ли. И такие большие! После такого мернут прошлые сюжеты о молодых "хиппообразных" парочках, создающих "экопоселение".
А в какой области? Это прикольная темаFunt писал(а):Смотрели вчера "Критичну точку"? Село "Стенки", 140 многодетных семей (3-16 детей), школа лопается (классы - в вестибюле, обед - в несколько заходов), садика нет вообще, в следующих годах будет народу ещё больше, администрация в шоке. Отличие от предыдущих сюжетов: в селе никто не пользуется светом, газом, ТВ, компьютером, смеются: "Ну вот скажите, что вам тот компьютер даёт хорошего?" Принципиально не получают пособие на ребёнкаПравда, паспорта имеются (единственный случай, когда соглашаются фоткаться
). Вопрос о месте родов опять не комментировали ...
Надо же, в нашей Украине есть такие сообщества... "древлянские", что ли. И такие большие! После такого мернут прошлые сюжеты о молодых "хиппообразных" парочках, создающих "экопоселение".
И, думаю, будут правы.... Одно дело ответственные родители, другое - такие вот "заробитчанки". Не стоит все принимать на свой счет. И зачем "всячески игнорировать"? Прийти вместе с мужем, написать аргументированный отказ, показать знание законов - и живи спокойно дальше. Не понимают с первого раза - начинаем переписку письмами с уведомлением. И кому будет охота с адекватными и к тому же шибко умными связываться?Вчера с другом разговаривала, он в ментуре работает, такой вот контингент ведет, говорит, что при норме в 25-30 человек у него - более 120 (меня пригласил к ним работатьАвантюристка писал(а):Не совсем о домашних родах, но...
На пологи - як на роботу:
http://tsn.ua/video/video-novini/?page= ... 171&type=2
Получается, что если стоять на учете у поликлиники и не ходить туда, не открывать им двери, в общем, всячески игнорировать, то они могут прийти с милицией и трепать нервы?
вот и я о том же в соседней теме говорила. Милиции, СЭС и проч хватает рутинной плановой работы, поэтому... искать себе дополнительную , высматривая негаразды в нормальных семьях... триста лет оно надоНаталья Первомайск писал(а):Вряд ли они в нормальные семьи суваться будут, работы хватает.
гы... так кто мешает следовать примеру?Так все же ясно - у людей нет благ цивилизации, че им еще делать кроме детей ...прям тихо завидую...
И действительно правду сказали...- Вашему примеру последуют другие - и что же тогда будет?
Я готов 5й дурдом уже разнести к одной матери, а мистера Протаса пристрелить как бешеную собаку, чисто за то что спрятался за стенами, жене нахамил а теперь это сцикло даже со мной разговаривать боится!Муж Марины, Игорь Шабанов, подрался с главврачом, когда узнал о смерти жены. Мебель ломал, еле оттащили. Говорит, было бы оружие при себе - пристрелил бы не задумываясь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей