Дорогая и любимая Гомеопатическая книга! Я вчера прямо расплакалась от Ваших слов.
Ну что Вы, всегда есть и будут любители читать книжки. Я просто обожаю, иногда, с яблоком или сушкой, взахлёб, позабыв о том, что ночью нужно спать, и что я мама детей своих, с фонариком (почти под одеялом

. Я люблю читать приключенские романы со счастливым, обязательно, концом

- всё как положено, со свадьбой в конце. И это при моём-то вохзрасте.
Взахлёб гомеопатические книги у меня не получается пока, потому что я "маленькая" для них, опять же при моём-то вохзрасте.
Но они нужны другим, чтобы помогать людям. В них знания, которые дарят здоровье. В этих книгах однозначно есть свет - свет знаний.
Спасибо Вам, Книжечка

.
Всё будет хорошо. И возможно в следующем году все гомеопатические книги будут просто нарасхват и без скидок. Знаете почему?
Потому что приближается год змеи. И по случайному совпадению в 2013 г исполняется лет 175-185 со дня открытия глс Лахезист наиуважаемым Константином Герингом.
К тому же Олегович припрятал бутылёк с глс Лахезис, которому будет 50 лет - и тоже в 2013 (это не секрет, ни-ни, на сайте непомню каким цветом по какому написано

).
Воистину, праздничный год для гомеопатического сообщества - 2013г.
Действительно, как принято у нас искать что-нибудь змеинное, все захотят книгу подарить - гомеопатическую, соответственно символу года.
Какие скидки тогда? Никаких. И так всё раскупят.
Так что сейчас действительно выгоднее.
Давно ли такой гомеопатический праздник был?
Конечно давно. Я и не знаю когда.
А на обороте можно подписать у Котока, или Олеговича, или Зои Дымент, или Батыя Аджиева,или ma-ma-o или ещё кого, я бы с пожеланиями Константина Волка из Львова на украинском языке что-нибудь купила

, и интересно как на белорусском звучат пожелания, и на других языках, на грузинском - здесь уважаемый Торнике как-то был, ну и вообще.
Узнаю себя в своих мечтах

- тот же размах.
Вот и в вохзрасте уже я и всё как маленькая, извините если что, не за те слова. Я просто книжки люблю читать хорошие.
Всё будет хорошо!
И это
Чёрная рысь совместно с "Издательством "Наташкина мысль"

серьёзному, прекрасному издательству "Гомеопатической книге" , страницы которой ещё читать не перечитать - такая она мудрая и многогранная.
А это презент от самого "Издательства "Наташкина мысль", автор и создатель "издательства" Тамара Лебедева
- Привет!- Привет!- Состоялась незримо
Встреча двух душ без малейшего грима.
Привет. -Привет. А в приветах участье,
Немного же надо нам в жизни для счастья.
Только, пожалуй, чтоб чаще случались
Приветы, в которых бы души встречались.
Привет...