Доктор Тинус Смит и его лечение потенцированными вакцинами

Форум для практикующих и изучающих гомеопатию. Обсуждение сложных вопросов.
Ответить
Сообщение
Автор
Ishtrikova
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 18:20
Откуда: Кипр, Россия

Доктор Тинус Смит и его лечение потенцированными вакцинами

#1 Сообщение Ishtrikova » 07 мар 2013, 16:51

Сегодня узнала о враче, которому удавалось излечивать иммунодефицитные состояния после вакцинирования. Вот его методика
В порядке обсуждения.

Поствакцинальный синдром в течение последних нескольких лет всё чаще становится обычным диагнозом моей ежедневной врачебной практики. Экспериментальным путём я нашёл эффективный метод лечения этого тяжёлого заболевания. Я считаю своим долгом предать гласности результаты моих исследований для врачей, родителей и всех тех, кто обеспокоен решением этого вопроса. Ощущая реальную важность этого нового диагноза и также щекотливость ситуации, я подготовил эту публикацию с большой осторожностью.Перед публикацией я сделал несколько существенных изменений в тексте, чтобы добавить мнение практических врачей.

Я хочу сердечно поблагодарить каждого за их предложения: частнопрактикующего педиатра Yvonne Pernet, классического гомеопата Peter Guinee, частнопрактикующего врача Центра медицинского ухода Noor Prent-Tromp, врачей общей практики Adriaan van de Sande и Martin Wyers, врачей гомеопатов Jose Vermeulen и Hans Reijnen, родителей моих пациентов Ellen и Johan Huiskens, Mart и Marjet van Poppel, Wil и Yvonne Wijers, Wilma Bloemsma и напоследок, но не меньше, моего сына Gael, студента медика. Я с удовольствием посвящаю свою публикацию всем детям, которые пострадали от вакцинации и их родителям, которые столкнулись с многими неизвестными и оставшимися без ответа вопросами. Надеюсь, что моя публикация поможет уменьшить ненужные страдания и сыграть значительную роль в предотвращении и лечении PVS (поствакцинального синдрома - осложнений после вакцинации - примечание В.А.).

Резюме.

Цель публикации. Выделение новой нозологической единицы в медицине - поствакцинального синдрома, диагностика, методы лечения и профилактики.
Методы исследования. Данные анализа точных наблюдений за несколько лет, основанные на обсуждении с родителями детей и пациентами, которые получили благоприятный эффект от лечения и профилактики этих нарушений.
Средства реализации. Гомеопатические методы, включая использование потенцированных вакцин для подтверждения диагноза, терапии и профилактики.
Результаты. Эффект достигнутый при помощи потенцированных вакцин для диагностики и лечения PVS оказался настолько последовательным и успешным, что метод может стать арбитражным для ответа на спорный вопрос наличия или отсутствия поствакцинального синдрома. Это станет ясным из описания более чем двадцати историй болезни. Рамки, которые мешают распространению определенных результатов профилактического применения потенцированных вакцин, для предотвращения возникновения PV синдрома должны доказываться посредством параллельных научно-исследовательских изысканий.
Рекомендации. Знания, полученные от точного наблюдения и использования потенцированных вакцин, привели к множеству рекомендаций относительно стратегии вакцинации в Голландии, которые сформулированы в главе рекомендаций.
Выводы. Поствакцинальный синдром бесспорно получил видное место в педиатрии. Это состояние можно успешно контролировать при помощи потенцированных вакцин.

Введение.

Мой интерес к прививкам и к их неблагоприятным эффектам возник приблизительно 20 лет назад, когда мои дети были маленькие. В течение длительного времени я собирал информацию, главным образом, за последние десять лет, и сделал письменное обобщение. Наблюдения за последствиями вакцинации, начиная с XIX столетия, когда прививки от оспы получили повсеместное распространение, очевидно показало, что в результате этого вмешательства могут развиваться самые различные хронические болезни. Много лет Thuja применялась гомеопатами как доказанное средство для лечения осложнений вакцинации, но меньше, чем с удовлетворительным эффектом.

Приблизительно десять лет назад я приобрёл книгу "La medecine retrouvee" моего коллеги Jean Elmiger, который заставил меня пересмотреть мои методы лечения PVS, и у меня постепенно начало исчезать чувство беспомощности. Метод, который он описал, был прост и удобен для лечения и профилактики. Теперь я обязательно расспрашиваю об истории вакцинации каждого ребенка, и благодарные родители часто восклицают: "Никто не верил мне, что эти жалобы связаны с прививками". Вакцины имеют гораздо больше побочных эффектов, чем считалось до настоящего времени. Это вызвано тем, что вакцины содержат ослабленные, мёртвые или разрушенные микроорганизмы или токсины с примесями фосфата и гидроксида алюминия, неомицина (канамицина, гентамицина, стрептомицина - примечание В.А.), мертиолята (соединения ртути), формальдегида, 2-феноксиэтанола и антигены куриного (перепелиного, бычьего и лошадиного - примечания В.А.) белков. Моя публикация покажет, что прививки могут быть ответственны за многие острые и хронические заболевания. Я хотел бы представить это сообщение вниманию врачей, родителей, пациентов и всех, кто вовлечен в решение последствий вакцинации.
Мой обзор охватывает последовательно: PVS, гомеопатический метод лечения, подтверждение диагноза, возможности рассмотрения PVS, профилактические меры, ослабление общего иммунитета, рекомендации для дальнейших исследований, рекомендации по стратегии вакцинации и заключение.
Для упрощения восприятия я собрал вместе, насколько возможно, истории болезни в отдельную главу, к которой может обратиться читатель.

далее- по ссылке
http://www.medicinform.net/immun/immun_spec1.htm

aleksandrovich

Re: Доктор Тинус Смит и его лечение потенцированными вакцина

#2 Сообщение aleksandrovich » 28 мар 2013, 13:37

по этой теме давным давно на форуме писал Вадим Асадуллин.

видимо, в каком то конкретном случае есть смысл назначать потенциированную вакцину.
но не думаю что это нужно делать всегда в каждом случае!

Аватара пользователя
Гомеопатическая книга
Старожил форума
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 14 сен 2004, 19:18
Откуда: Россия, Новосибирск
Контактная информация:

Re: Доктор Тинус Смит и его лечение потенцированными вакцина

#3 Сообщение Гомеопатическая книга » 12 фев 2014, 16:58

Мы таки издаем книгу Тинуса Смитса, заключили договор с издательством-правообладателем в начале февраля сего года: http://www.homeobooks.ru/catalog/books/ ... utism.html
Издательство "Гомеопатическая книга":
книги по гомеопатии и здоровью семьи; гом. препараты
http://www.homeobooks.ru
http://m-sokolskaya.livejournal.com
info@homeobooks.ru
тел. 8 913 9209234
skype: homeobooks

Аватара пользователя
Гомеопатическая книга
Старожил форума
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 14 сен 2004, 19:18
Откуда: Россия, Новосибирск
Контактная информация:

Re: Доктор Тинус Смит и его лечение потенцированными вакцина

#4 Сообщение Гомеопатическая книга » 26 июл 2014, 13:53

И по этой книге выложено немало информации - аннотация, вводные главы, случай. Очень интересно, очень познавательно, очень важно - есть шанс помочь многим. Читайте: http://www.homeobooks.ru/blog.html
Издательство "Гомеопатическая книга":
книги по гомеопатии и здоровью семьи; гом. препараты
http://www.homeobooks.ru
http://m-sokolskaya.livejournal.com
info@homeobooks.ru
тел. 8 913 9209234
skype: homeobooks

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость