Заболела дочка

Советы и рекомендации для пациентов. Отвечать могут все, но прислушивайтесь в первую очередь к ответам консультантов форума!
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Анна З.
Старожил форума
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 19:11
Откуда: Рига, Латвия

Заболела дочка

#1 Сообщение Анна З. » 12 сен 2009, 15:04

Дочка заболела, 2 года 9 мес.

Я бы и не давала ничего. НО основная проблема в том, что ребенок постоянно требует меня взять ее на руки. Когда я хожу, цепляется за ноги, постоянно липнет. А у меня сынок 2 месяца :( с которым надо заниматься. Отказ взять на руки вызывает сильные слезы. Слезы тихие, без крика. Ребенок просто плачет тихонько и твердит: "мамочка, я хочу чтоб вы взяла меня на руки" :( я поразрывалась пол дня, больше не могу.

У дочки сильный насморк, течет из носа и глаз, вода течет. Глаза немного красные, больше течет из правого глаза. Нос НЕ раздражен от соплей.

Лицо розовое, скорее всего от слез.
Похоже, дочке скорее жарко - постоянно задирает штанишки, оголяя ноги. Одела ей кофту, она сильно нагрелась, как сняла ей кофту, как будто и температура упала.
Жажда понижена, пить отказывается.
Губы и язык не сухие, язык с ели ели заметным белым налетом.
Ручки теплее, чем обычно.
Дочка куксится, если не брать на руки. Хнычет постоянно. На руках сидит тихонько и спокойно. Больше ей ничего не надо, только у мамы на руках.
Аппетит хороший.
Дочка тихонькая, хнычет, отойдет поиграть, но тихо. Не бегает, хотя обычно играет подвижно. Послушание, как всегда, не стала более покладистой. Не протестует, а просто тихо не делает, что я ее прошу.
Мы живем в доме, дочка постоянно на улице. Стало холодать, она вчера спала на улице, вспотела, а потом бегала босиком и в майке, продуло, видимо. Плюс пошла на этой неделе в студию, видимо от впечатлений немного ослаб организм, стресс все-таки.
Ничего не давала, сама не смогла подобрать лекарство.
Ignorence is bliss!

Антон303

#2 Сообщение Антон303 » 12 сен 2009, 15:26

От чего лучше и хуже делается, напишите. Как на свежем воздухе? Лучше или нет, хочет на воздухе она быть? Пока зацепиться мало за что можно. Какое психическое состояние? Она вредная? Или нет, напишите какая.

Аватара пользователя
Анна З.
Старожил форума
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 19:11
Откуда: Рига, Латвия

#3 Сообщение Анна З. » 12 сен 2009, 15:40

На свежем воздухе не были. Но идти на улицу не хочет, хотя всегда просится. Ей лучше на руках.

Психическое состояние я описала. Можно добавить, что ребенок, как всегда, немного вреднит, послушания не прибавилось. Основные отличия от здорового состояния: менее подвижна, постоянно хнычет и плачет чуть что, и требует чтоб ее держали на руках. Ревность к брату есть: пока я занимаюсь делами, может потерпеть, но стоит взять малыша, требования про "на руки" усиливаются.

Больше ничего сказать не могу :(

Добавлю - пришло время обеда, отказалась есть. Так что аппетит уменьшился.
Ignorence is bliss!

Антон303

#4 Сообщение Антон303 » 12 сен 2009, 15:48

Дайте Хамомилла 30С 3 горошины, рассасывать во рту.

Закрыто

Вернуться в «Архив форума консультаций для пациентов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей