Страница 1 из 1

Лимфаденит! К теме:"Помогите пожайлусто,у сына лимфаден

Добавлено: 24 мар 2009, 08:39
eyrihom
Добрый день, уважаемые форумчане! Появилась необходимость снова вернуться к нашей болячке, помогите пожайлусто, чем сможете :) .
Дело в том, что после повтора Гепар Сульфур сын совсем слетел с катушек, строит нас уже второй день, психует! Выражение лица один в один: :evil: ! Вчера вечером опять поднялась темп. и сегодня тоже есть, а вот делать повтор Гепара, как нам советовали, даже боюсь, он нас тут всех совсем сгноит! Неужели это действительно связано с препаратом? :? На сегодняшний день ситуация такова:
Бледный, под глазами сильные синяки, лицо осунулось, но в принципе сильно болезненным не выглядит.
Температура 37.5. Спршиваю холодно ему или жарко, говорит: " Мне ни холодно ни жарко, мне нормально, я хорошо себя чувствую". Но вижу, что когда ложится полежать, предпочитает прикрыть одеялом именно ноги. Не жаркий точно.
Уровень жажды. Пьёт часто то воду, то просит кампот из клюквы, варенье из клюквы.
Язык розовый, с белым сухим налётом, слюны мало, есть запах изо рта, губы бледные, сухие, начинают трескаться. Лимфа узлы по прежнему большие, но за вчерашний день правый лимфаузел уменьшился, хотя болел больше он, а вот левый сейчас более плотный и отёчный, но трогать их теперь не больно.
Аппетит нормальный, с удовольствием поел щи, стал много есть хлеба,просит хлеб с вареньем.
Руки,ноги слегка прохладные. Руки горячие в локтевом сгибе
Поноса, рвоты нет.
Как ведёт себя. Активно играет, лазает по тренажёру,собирает пазлы, рисует, деятельный.
Психическое сост. Как только оклимался, начал командывать над младшим, в принципе строжится над ним по существу, но раньше такого за ним не замечала, или было, но не так часто. Постоянно говорит ему "нельзя". Нервничает, не знает куда выплеснуть свои психи. Утром распсиховался даже не знаю из-за чего, сидит и говорит: "Почему, когда я говорю людям, что мне 6 лет, мне отвечают: молодец, могли бы сказать, хорошо! Больше ни кому не буду говорить, сколько мне лет!" Я его спрашиваю, что на него нашло, он говорит: "Видишь я психую, не трогай меня" :evil: Дальше больше, заявил, что всё в этой жизни только моё, и в этой квартире, в том числе! Я уж побаиваюсь, как бы нас всех из этой самой квартиры, не вытурили :) . Не дала ему очередной кусок хлеба с вареньем, опять убежал в комнату, закрыл двери, сказал, что будет один. По любому поводу ныть начинает. Пошёл танцевать с младшим, начал дёргать, его толкать, пытается под маской игры долбануть его, чтоб тот начал визжать!
И так второй день! Как-то для меня многовато, у меня помимо его ещё двое с характером, боюсь моей психики на всех не хватит :) .

Добавлено: 24 мар 2009, 09:46
Wiktor
Вот так всегда бывает, когда погонятся за сиюминутным еффектом. Случай запутывается, болезнь продолжается.

Ваш гомеопат уже на месте? Если он с вами в контакте, то сообщите ему пусть рассмотрит возможность назначения Silicea 30 CH.

Если контакта с ним и дальше нет, то дайте Silicea 30 CH, 5 горошин один раз.

Добавлено: 24 мар 2009, 10:01
eyrihom
Виктор, спасибо за очередное внимание! Наш доктор до сих пор не отзывается. Сейчас обязательно дам препарат. Только что был педиатр, сказал, что узлы очень твёрдые, на всякий случай оставил рецепт на антиб., т.к. всё это длится уже вторую неделю! Кстати, когда он трогал узлы ребёнку, тот взвизгнул, а мне говорил, что не больно.

Добавлено: 24 мар 2009, 13:35
eyrihom
Прошло три часа, температура пока такая же 38. Смотрит мультики, съел яйцо, выпил чай с печеньем.

Добавлено: 24 мар 2009, 13:52
Argonavt
Wiktor писал(а):Вот так всегда бывает, когда погонятся за сиюминутным еффектом. Случай запутывается, болезнь продолжается.

Ваш гомеопат уже на месте? Если он с вами в контакте, то сообщите ему пусть рассмотрит возможность назначения Silicea 30 CH.

Если контакта с ним и дальше нет, то дайте Silicea 30 CH, 5 горошин один раз.
Виктор, предлагаю не спорить и не оценивать. Жаль, что вы не правильно оценили и не правильно теперь ещё и назначили.
После назначения ГЕПАРА и его ПРАВИЛЬНОЙ работе пациент переходит в состояние МЕРКУРИУС СОЛЮБИЛИС. (Безапеляционность, агрессивность, нетерпение, при температуре и ЛИМФАДЕНИТЕ). Ребёнок в состоянии СИЛИЦЕИ - тихая лапушка, нежная, ласковая, покладистая, как Пульсатилла). В этой теме, Виктор, лучше возьмите паузу. Я её отслежу и завершу.

Добавлено: 24 мар 2009, 13:54
Argonavt
eyrihom писал(а):Прошло три часа, температура пока такая же 38. Смотрит мультики, съел яйцо, выпил чай с печеньем.
Вам необходимо дать лекарство МЕРКУРИУС СОЛЮБИЛИС 200С три шарика однократно. Это можно вылечить без антибиотиков. Силицея - ошибка доктора, ясное дело не злонамеренная.
Нужна будет консультация, можно писать и в личку. Не нужна сразу дайте знать, не буду влазить с советами. Удачи.

Добавлено: 24 мар 2009, 14:44
Wiktor
Argonavt писал(а): Виктор, предлагаю не спорить и не оценивать. Жаль, что вы не правильно оценили и не правильно теперь ещё и назначили.
После назначения ГЕПАРА и его ПРАВИЛЬНОЙ работе пациент переходит в состояние МЕРКУРИУС СОЛЮБИЛИС. (Безапеляционность, агрессивность, нетерпение, при температуре и ЛИМФАДЕНИТЕ). Ребёнок в состоянии СИЛИЦЕИ - тихая лапушка, нежная, ласковая, покладистая, как Пульсатилла). В этой теме, Виктор, лучше возьмите паузу. Я её отслежу и завершу.

Silicea оказывает хорошее действие после Hepar
sulphuris, a Hepar sulphuris -- после Mercurius

Кент

Mercurius-Hepar sulphuris-Silicea общеизвестная цепочка, мне удивительно почему вы здесь ошиблись


А то что ребенок стал сварливый, нервный, агрессивный это был только прувинг после вашего поспешного назначения Hepar sulphuris

Добавлено: 24 мар 2009, 14:52
Александр Коток
Любезные доктора, все замечания и обмен мнениями на благо пациентов наших - исключительно через ЛС. Доктор X. оценил ситуацию, сделал назначение, взял на себя ответственность - пусть спокойно ведет пациента дальше и никто ему не мешает, разве что поможет через ЛС. В противном случае начнется вакханалия, от которой проиграют все.

Добавлено: 24 мар 2009, 15:02
CATTENDER
Вот это да!
Так кто же прав и что автору топика делать?!
Решить кому он больше доверяет?

Татьяна

Добавлено: 24 мар 2009, 15:05
Александр Коток
Автор топика уже сделал свой выбор, пусть лечит дальше. А хитрых котов-провокаторов, как я уже разок обещал, будем выставлять на тендер. Пусть забирают. :D

Добавлено: 24 мар 2009, 17:40
CATTENDER
Верите!? Бесхитростная совершенно....
Просто действительно было интересно какой из двух препаратов был показан......
......ну ладно пойду вещи собирать....на тендер.... :wink: :cry:

Добавлено: 25 мар 2009, 07:19
eyrihom
Уважаемый Александр, в таком сумбуре автору сложно сделать выбор, но если Вы имели в виду(сделала выбор, пусть лечит) антибиотики, то это не так! Продолжаем попытки вылечить ребёнка при помощи гомеапатии. Теперь уже с нашим доктором! :)