МммNew one писал(а):... Зубы поздно пошли, кстати. Но теперь появился кариес и я в полном расстройстве. Вдруг взрослая еда тоже поучаствовала в процессе (((

МммNew one писал(а):... Зубы поздно пошли, кстати. Но теперь появился кариес и я в полном расстройстве. Вдруг взрослая еда тоже поучаствовала в процессе (((
Так они на него уже деньги подарили - типа выбирайте сами, какой захотите. А я уже другое присмотрела, более нужное в хозяйстве))Машенька писал(а):Так пусть родня и купят блендер. В хозяйстве всегда пригодится. И на вас давить не будут.
Ну, без зубов навряд ли много отхватят или и деснами тоже умудряются? Охохох...Мария Тим писал(а):мои микродозами ну ни разу не давились. Дочь давилась кожуркой от яблока 1 раз, потом научилась выплевывать, а сын листочком с куста, который сунул себе в рот месяца в 4, то есть даже не прикормом. Просто не бойтесь и все. Еще не лишним будет уметь забирать изо рта случайно откушенные большие куски
Жует без зубов цельное яблок, пока 6 зубов только, откусывает, пережевывает, вообще деснами они хорошо орудуют, просто пищу надо мягкую и сочнуюЮлия мама писал(а):Ну, без зубов навряд ли много отхватят или и деснами тоже умудряются? Охохох...Мария Тим писал(а):мои микродозами ну ни разу не давились. Дочь давилась кожуркой от яблока 1 раз, потом научилась выплевывать, а сын листочком с куста, который сунул себе в рот месяца в 4, то есть даже не прикормом. Просто не бойтесь и все. Еще не лишним будет уметь забирать изо рта случайно откушенные большие куски
Я в таком случае думаю: молоком они тоже давятся и ничего. Лучше рано, пока рефлекс есть, чем позднееЮлия мама писал(а):Нам завтра 6 мес. Вчера дала ей яблочка кусок - так еле отняла. Слюной залила все вокруг! Глаза сумасшедшие, нижними двумя зубами вгрызалась, ну, подавилась, конечно. Кусок размером с ноготь большого пальца откусила. Меня от страха словно кипятком ошпарили, пока она кашляла. Вот как свой страх убрать? (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя