Вот именно!
Я в беременность, по-моему, от самого её начала и до самого конца + еще какое-то время совершенно не могла есть ржаной хлеб, хотя вообще-то его очень люблю. И вообще ржаную муку люблю в домашней выпечке использовать.
такие вот странности у наших организмов, у них "свои виды на урожай"
Домашние роды - помогите разобраться!
Да уж, вот это новость про мясо. Хотя я в беременность за два первых триместра только один раз дико захотела вареной говядины. А так могла есть только курицу и немного рыбы. И то не всей. Только которая не пахнет. Зато овощи ела килограммами. И фрукты. Яблоки и апельсины спасали от токсикоза. А вот подруга просто с ума сходила по сладкому, хотя до беременности вообще его не ела. Слушать организм в беременность, как мне кажется, лучший выход.
Шанс один на миллион выпадает в девяти случаях из десяти
Annuta писал(а):Моя беременная приятельница начинала рабочий день с огромного грейпфрута, расчленяемого прямо на рабочем столе. Она так спасалась от токсикоза. МОй организм в токсикозе не воспринимал ничего вообще. Из белковой пищи "прокатывали" только креветки.
На сладкое обычно пробивает во второй половине беременности и особенно при кормлении. У меня и многих моих знакомых было именно так.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя