На УЗИ совсем не хочется идти, да и осмотр на раннем сроке тоже нафиг.
Беременности жду, может, я и "психологически" беременная. Но мой вопрос - про тест

Ох...хочется какой-то определенностиLisiza писал(а):да вообще зачем прям так срочно чего-то делать. Если уж беременны, то беременны) Ну сделайте тест ещё попозже. Знаю случай и не один, когда женщины были беременны, а тест не полосатился. При беременности, ведь, может и вообще никаких этих признаков не быть. А ваше самочувствие, может связано быть и не с беременностью
по йоге подскажу)Lapoul писал(а):Ох...хочется какой-то определенностиLisiza писал(а):да вообще зачем прям так срочно чего-то делать. Если уж беременны, то беременны) Ну сделайте тест ещё попозже. Знаю случай и не один, когда женщины были беременны, а тест не полосатился. При беременности, ведь, может и вообще никаких этих признаков не быть. А ваше самочувствие, может связано быть и не с беременностьюа еще куча всяких мелких вопросов, типа может нужно поменьше носить ребенка, или может нельзя делать какие-то упражнения йоговские, чтоб не навредить.
Я пока в области, нет возможности сдать ХГЧ. Если это психосоматика, то она оооочень мощная. Буду очень смеяться, если все же нет. Ибо ощущения ну очень странные.
Спасибо за ваши ответы. Стараюсь расслабиться и довериться происходящему.
До этого момента я просто не понимала всей мощи психосоматикиЯромира писал(а):у меня 4 месяца был отрицательный, месячные были очень короткие и нетипичные, и все признаки, и тошнота, и грудь, и живот рос по чуть-чуть, а потом пришло время шевелений а их нет, пошла сдала ХГЧ, и все разрешилось, тест "небеременный". психосоматика рассосалась буквально за сутки. и все пришло в норму. Сколько же я тогда перечитала. оооо))). Раньше сдать анализ не могла, а так сдала бы... Я про ХГЧ. Просто сдайте анализ. он очень понятный. как только сможете. Разночтений быть в нем не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей