Я еще и с ними рожала; если есть какие-то вопросы - с удовольствием отвечу

А срок беременности имеет значение?LABA писал(а):Девушки! Приходите на следующий клинический день акушерского курса Vis-Vitalis. Он будет 17 декабря.
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=11299
Такого количества разных акушерок в одном месте и в одно время больше нигде не увидите.![]()
У вас будет возможность познакомиться и пообщаться, возможно и сразу договориться. Сможете задать задать вопросы по поводу своих предыдущих родов и проч. и проч.
Люблю я некоторых конкретных специалистов оттудаask писал(а):Cygnus, Ваше мнение очень интересно. Я уже в нескольких местах видела, что Вы упоминаете этот центр. А не постили ли Вы где-то подробности Вашего с ними общения? Если можно, я Вам в личку напишу несколько конкретных вопросов?
Мне тоже интересны ответы на вопросы ask. Тем более, что я хотела бы сходить на такую встречу.Галина писал(а):Вот так всегда с этим Вис Виталис.LABA писал(а):ask, ответила в ЛС.![]()
Реклама - в широком формате. А ответы на вопросы, интересующие широкую общественность - в ЛС.
Так и есть. Мы считаем,- что это очень хорошо и полезно.Галина писал(а):Такое впечатление, что девушек приглашают чаю с пирогами попить и душевно пообщаться с акушерками.LABA писал(а):Девушки! Приходите на следующий клинический день акушерского курса Vis-Vitalis. Он будет 17 декабря.
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=11299
Такого количества разных акушерок в одном месте и в одно время больше нигде не увидите.![]()
У вас будет возможность познакомиться и пообщаться, возможно и сразу договориться. Сможете задать задать вопросы по поводу своих предыдущих родов и проч. и проч.
![]()
Ну, конечно, нет гарантии, что беременная не споткнется на пороге и не захлебнется чаем...На этих "клинических" днях как-то гарантируется безопасность беременных в ходе действа "я - модель для обучающихся акушерок"?
Нет, не берут! Не больше и не меньше, чем любая домашняя акушерка в России.Эти очень разные акушерки берут на себя ответственность за свои слова и действия? Эта ответственность как-то закреплена формально?
Если это случится на мероприятии, то ответственность за последствия придется нести организаторам мероприятия. Хотят они этого или нет.Ну, конечно, нет гарантии, что беременная не споткнется на пороге и не захлебнется чаем...
Российские домашние акушерки не устраивают "клинические дни", такое мероприятие совершенно выпадает из стандартов практики... Поэтому и сравнивать меру ответственности трудно.Нет, не берут! Не больше и не меньше, чем любая домашняя акушерка в России.
Двусторонняя ответственность - это иответственность акушерок, не правда ли? Вопрос именно о ней. Беременные за себя сами ответят.Видите ли, есть такое понятие: двусторонняя, взаимная ответственность. Беременные-волонтеры сами принимают решение прийти и участвовать. То, что они слышат от разных людей,- они сами должны взвешивать и решить для себя,- принимать или не принимать, верить, или нет.
Машенька* писал(а):Действительно, это разве секретная информация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей