Изменилась родинка после лечения ГЛС. Прошу совет знающих

История, теория, практика метода. Все иные темы, не относящиеся к уже существующим форумам "Гомеопатии".
Ответить
Сообщение
Автор
Nastyabond
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 дек 2016, 15:10

Изменилась родинка после лечения ГЛС. Прошу совет знающих

#1 Сообщение Nastyabond » 19 дек 2016, 16:29

Здравствуйте, уважаемые доктора и читатели. Извините, что много текста. У меня вопрос к профессионалам. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию с родинкой. Мне 40 лет. Нахожусь на гомеопатическом лечении с декабря 2013 года. Основная проблема была фибромиома матки 41х37 мм и частые и длительные (сутки) головные боли от запахов (духи, гарь, выхлопные газы, непроветренное помещение, строительные запахи и т.д.). Попутно на теле оччень много родинок и веснушек, хр.гастрит, хр.холецисто-холлангит, проблемная кожа, прыщи гнойные и долго незаживающие, аллергия на холод, на кремы и косметику, от аллергии отекает лицо (если крем), слезятся глаза (если тени, тушь), шершавые руки, вплоть до крови в холодное время года. Тяжелое моральное состояние, вплоть до суицидальных мыслей при наваливающихся проблемах.
Назначения: декабрь 2013 - Аurum m-n 200, январь 2014 - Aurum m-n 200, февраль 2014- Aurum m-n - 1000, апрель - Aurum m-n 200, июль - Aurum m-n 200, ноябрь - Aurum m-n 200, в январе 2015 после затяжного течения ОРВИ + кашель, выходящий гной из носоглотки (гланды и аденоиды удалены в 6-летнем возрасте) и выделений из бронхов - Пульсатилла 30, через 10 дней высокая Т 39,0 назначен Ляхезис 30, далее середина февраля 2015 - Аurum m-n 200. Головные боли стали уменьшатся, но увеличилась грудь, стала плотная, временами болезненная, при нажатии на соски выделялись коричневые капли. Появились трудности с дыханием, по нарастающей, не могла сделать полный вдох, не могла зевнуть, дыхание поверхностное, не полное. Со стороны опортно-двиг. аппарата ощущения какого-то "закостенения". Начало апреля Фосфор 30, конец мая - Фосфор 200, с 1.08. - Аурум муриатикум натронатум 6 ежедневно в течение мес. После прекращения А-м-н 6, грудь сталя меньше и мягче, без выделений из сосков. Сделала УЗИ в сентябре 2015: фибромиома 40х40 мм, в апреле 2016 - 36х32 мм. УЗИ мол.желез: доброкач. дисгормональная гиперплазия мол.жел., множество простых и атипичных кист обеих желез 11 мм,8 мм, 7 мм, 6 мм, 3 мм. Май 2016 - Игнация 10 М, октябрь 2016 Силицея 200. Силицею приняла за неделю до критических дней. На след. же день начались мажущие кров. выделения. Мес. начались примерно в срок., после мес. мазалось месяц, до след. критических дней. Ноябрь 2016 УЗИ - фибромиома 36 мм в диаметре; мол. железы - очаговые зоны- анэхогенные включения 3-8 мм. По ощущениям после Игнации грудь мягкая маленькая, после силицее мягкая, но немного больше в размерах. Ощущения "закостенения" сменились гибкостью и громким хрустом всех суставов. Дыхание после Силицеи восстанавливается.
Головные боли практически ушли. Проблемы с кожей не ушли. Проблемы с гастритом тоже. Руки шершавые с трескающейся до крови кожей не ушли. Морально-психическое состояние улучшилось.
А теперь, что волнует: на спине между лопаток у меня с детства есть большая темная выпуклая родинка размером примерно 10 мм на 7 мм. После Игнации, а точнее в этом промежутке времени (лето 2016) эта родинка с правой стороны и сверху стала разрастаться, разрастание бесцветное, выпуклое. В мамином роду ее отец умер от рака желудка, одна сестра от лейкемии, у второй сестры рак кости, у третьей сестры меланома.
О чем говорит рост родинки? Это подавление или идет исцеление?
Спасибо.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей