Как визуально проявляется вред от вакцинации

Свободный обмен мнениями и информацией по критике прививок. Реальная история и мифология вакцинопрофилактики, лечение
поствакцинальных осложнений и выбор альтернатив прививкам, опыт отстаивания своих прав при отказе от прививок, новые исследования и публикации.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Ольха
Старожил форума
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 10:56

Как визуально проявляется вред от вакцинации

#1 Сообщение Ольха » 09 май 2017, 18:16

Очень большая статья с видеоматериалами( по ссылке внизу)
Это только введение в тему.

"Д-р Эндрю Моллен: обучение выявлению вреда от вакцинации
9 мая 2017 г.
Версия для печати

Доктор Эндрю Моллен хотел, чтобы каждый родитель в мире знал о вредном воздействии вакцин. Его желание состояло в том, чтобы все отказались от использования вакцин после изучения доказательств того вреда, который они причиняют.

Свидетельства, которые я собрал из учений д-ра Мольдена и которые были опубликованы в предыдущих трех статьях этой серии о повреждении вакцины, были ошеломляющими.

Это ясно показало вред, который является результатом использования вакцины. Выгоды незначительны и риски велики.

Независимо от того, на какой стадии вы в настоящее время находитесь в использовании вакцины, информация в этой четвертой статье будет открывать глаза. Как только вы узнаете, как обнаружить симптомы повреждения вакцины на лицах детей и взрослых, ваша жизнь никогда не будет прежней. Вы будете похожи на доктора Моулдена - вы будете смотреть в лицо мальчикам и девочкам и видеть бесспорные доказательства повреждения вакцины, и вы будете скорбеть и скорбеть о жизни, которая повреждается.

Несмотря на то, что национальные маркетинговые программы убедили большинство родителей и врачей, что вакцины безопасны и необходимы для защиты жизни своих детей и всех американцев, все большее число родителей узнало правду о вакцинах. Эти родители провели исследование и идут вразрез с политически корректным подходом к использованию вакцин. Они больше не берут вакцины и не позволяют своим детям получать дополнительные вакцины.

Исследование доктора Моуллена: все вакцины причиняют вред

Исследование доктора Молленда было призвано объяснить вред, который приносит использование вакцины. Не только какое-то использование вакцин, но и все использование вакцин.

Возможно, наибольшей частью его наследия была система, которую он использовал для мониторинга и измерения ранних стадий повреждения вакцины. Многие родители прекратили использование вакцины без доказательства повреждений. Другие родители начинают ставить под сомнение вредное воздействие вакцин после того, как они видят симптомы болезни и дисфункции у своих детей.

Как вы знаете, если вы читали предыдущие статьи этой серии, д-р Моллен упорно трудился, чтобы представить правду о повреждении вакцины, но он также работал над разработкой методов лечения, которые могли бы восстановить здоровье поврежденных детей. Его первая серия видеороликов называлась «Терпимость к потере», и в ней описывалась проблема и ее причина.

Вторая серия видеороликов называлась «Толерантность найдена» и описывала шаги, которые могли предпринять родители и врачи, чтобы обратить вспять ущерб. К сожалению, политическое давление со стороны Канадского колледжа врачей фактически заставило его замолчать, прежде чем он смог выпустить свой второй видеосериал и поделиться подробностями о лечении.

Вы можете прочитать предыдущие три статьи о механизмах, которые вызывают повреждение, болезнь и смерть, вызванные нейродемией, среди людей, которые используют вакцины.
.....
Повреждение черепных нервов
Есть 12 черепных нервов. Четыре из этих нервов свидетельствуют о повреждении водораздела. Третий, четвертый, шестой и седьмой черепно-мозговые нервы содержат области водораздела, которые легко повреждаются, когда кровоток ограничен или отрезан от этих специфических нервов.

Урон, который возникает в результате кислородного голодания, можно увидеть в тех частях человеческого лица, которые контролируются третьим, четвертым, шестым и седьмым черепными нервами. Большую часть времени повреждение только ослабляет нервы и ограничивает их способность контролировать определенные мышцы. Обычно не бывает полного паралича, что приводит к появлению невосприимчивых мышц. Вместо этого будет ослабленная способность использовать мышцы или ослабленная способность мышц быстро реагировать. Сила в мышцах, вызванная повреждением нервов, называется параличом. Другой способ описать паралич - это вызвать состояние частичного паралича.

Паралич чаще всего наблюдается на одной стороне лица или другой, поэтому очень заметно, когда человек знает, как следить за выражениями лица. Если рот вовлечен, тогда один угол рта будет казаться провисать по сравнению с другим. Если в глазах возникает паралич, в движении и взгляде глаз будет немного отличаться, потому что мышцы, управляющие одним глазом, слабее другого. Иногда один глаз будет смещен по сравнению с другим и, по-видимому, будет смотреть вверх или вниз. Мигание век может отличаться от скорости открытия и закрытия. Все эти симптомы являются признаками неврологического повреждения черепных нервов.
.......
Общий первый признак повреждения вакцинами
Паралич мышц глаз, контролируемых шестым черепным нервом, часто является первым признаком повреждения вакцины. Важно понимать, что шесть черепных нервов расположены в области сосудистых водоразделов в стволе головного мозга. Это означает, что если кровоток снижается через ствол головного мозга, выходящий из базальной артерии, тогда наиболее удаленные от источника потока сосуды являются первыми, которые высыхают, как русло во время засухи. Таким образом, кровоизлияние в этой области означает снижение кровотока и снижение оксигенации в районе водораздела шестого черепного нерва.."
https://vaccineimpact.com/2015/dr-andre ... ne-damage/
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов". Гельвеций

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей