П. Архизова по прозвищу "Доктор Смерть" и "Госпожа ГЕСТАПО"

Прививочные новости, национальное законодательство, опыт борьбы за право свободного выбора в отношении прививок, создание собственных организаций в Украине.
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
amk
Старожил форума
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 22 ноя 2008, 22:43
Откуда: Вишневе, Україна

П. Архизова по прозвищу "Доктор Смерть" и "Госпожа ГЕСТАПО"

#1 Сообщение amk » 03 июн 2014, 21:41

А вот и "расшифровка по погибшей тетке от Мерри Вильямс : " Как сообщают корреспонденты российского агентства новостей "Военные новости ВТБ-24" с места событий, в результате попадания ракеты в окно 3-го этажа здания, где пророссийский террористы продолжают удерживать более 35 заложников из числа мирных жителей и бизнесменов Луганска, была ранена одна из активных участниц указанной террористической групироввки, П. Архизова по прозвищу "Доктор Смерть" и "Госпожа ГЕСТАПО", которая в разные времена занимала ведущие руководящие посты в руководстве этой террористической организации.

Так же, она была известна тем, что во времена правления преступного режима бывшего правителя Украины В. Януковича, - она, вместе с Министром здравоохранения Украины Раисой Богатыревой и другими сообщниками, занималась мошенническими схемами по реализации в Луганской области просроченных вакцин и вакцинации ими жителей области за счет украденных из государственного бюджета Украины денег.

После позорного бегства бывшего президента из страны, упомянутая П. Архизова перед страхом уголовного преследования за разграбление средств государственного бюджета и убийств граждан просроченными вакцинами, с целью ухода от уголовной ответственности, решила стать организатором и участником международной террористической организации "ЛНР".

Отличалась особой жестокостью, лично участвовала в пытках и допросах пленных украинских военнослужащих срочной службы. В отличие от большинства террористов, которые совершают свои преступления за деньги, щедро выплачиваемые семьей Януковича и финансовым управлением ГРУ Генштаба России, является фанатически преданной фанаткой своей международной террористической организации и откровенно ненавидит всех, кто против Януковича."
(c) Яковенко Роман

Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 16889
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

Re: П. Архизова по прозвищу "Доктор Смерть" и "Госпожа ГЕСТА

#2 Сообщение Александр Коток » 03 июн 2014, 22:10

Хоть и негуманно, но хочется пожелать собаке собачьей смерти. Ей и всем бандитам и террористам с востока Украины, а также их колорадовым российским покровителям. Или в крайнем случае суд в Гааге и пожизненный срок.
Благостью лихость не изоймешь

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя