(Ліга – это один из первых сайтов, куда я обратилась за информацией для прозрения! Если я здесь, то это означает, что на других сайтах я уже была!!!)
Бла-бла-бла…тра-та-та.. это всё ясно! Все могли бы купить…да, блин, все и покупают!!!!!!!!!!! Как справки, так и образование, повышение квалификации … аккредитационные сертификаты и многое другое и говорят, что потом и кровью, всё честно и добросовестно!
Изначально, моё знание о вакцинации на уровне «общий». Интуитивно понимаю НЕЛЬЗЯ! Почему..?? И вот , настал тот миг, как появился первый толчок в моём животе, одновременно Божий толчок в область узнать всё о «Вакцинация???». Копаюсь, читаю, смотрю, седею! Массовый опрос, всех окружающих меня, медицинских работников + окружающих «уличных» + «домашних» .. однозначный ответ: «Прививать, обязательно…!» Хороший урок, психология человека, и даже не слушая , а только лишь наблюдая как отвечают, уже всё ясно! Где-то было даже забавно!
Я работаю там, где туберкулёз + дети (с неблагополучных, многодетных и необеспеченных семей, сироты с интернатов ) = воровство: хавчика (когда должны питаться не диетической пищей, а хавать ЖИР, а не те котлеты разбавленные килограммами хлеба, а мясо тащится домой, мизерные порции, не калорийная пища, благотворительные новогодние подарки с просроченными конфетами в обмен на дальнейшую закупку у них товаров .., и многое другое…), медикаменты … оо, отдельная тема (благодарю Бога за ту поездку в Киев в одном купе с индийцами, ехавшими с конференции по сбыту медикаментов с Индии в Украину – после общения с ними, мне стало стыдно за Украину и страшно за то, чем пичкают и за сколько…полигон для испытаний. Для меня , это был шок, так, как я только начала копаться в этом д****** ), финансирование, тендера … имея возможность видеть отчёты города и области … Больная нация – это бабло, это дача, машина………. кто, чего хочет! Мерзко, противно… о, стоп!
Я благодарю Бога, за ту возможность увидеть всё своими глазами этот страх и ужас! Теперь я знаю!
Я рыдаю! Глобально охватив всю ситуацию… не только вакцинацию…. Люди .. что мы делаем?! И вообще если бы я была бы Богом, я бы снесла планету нафик!!! Мы не достойны! Человек – самое жестокое живое существо на планете Земля!
Спустя примерно три года, …когда в тот момент, я нуждалась в честном ответе, совете, некоторых людей, мнение чьё считалось на тот момент в авторитете, за бокальчиком вина, мне признаются , что весь их род не привиты… когда мне тогда говорили «Ну как, обязательно!» И не смотря на массовый моральный прессинг, абсолютно всех окружающих о пользе вакцинации, и о том…ха-ха .. да ты не сможешь, да не получится, система сильнее, ты не потянешь, да так нельзя, и не законно, да это глупо из глупейшего… без прививок…. это опасно, …короче у всех богатая фантазия. Я приняла решение, я отстояла свое мнение, своего ребёнка в роддоме, поликлинике, справлюсь и в других ситуациях, если возникнут! Пусть мой оптимизм будет заразителен для тех мамаш, папаш, которые сомневаются, что могут не справиться!
Когда речь идёт, о вакцинации я не могу, контролировать эмоции, я становлюсь агрессивной. Извините! Но именно эта черта в характере помогает мне в борьбе, в полном смысле этого слова, держаться на ногах и смотреть гордо и уверенно в глаза тем, кто морально давит, а не опустив голову и смотреть в пол!!!!
С трудом удерживаюсь от комментариев…и не думала, что столько настрочу ,…….но, все, же всем спасибо!
Администраторы сайта, будьте так любезны, удалите данную тему.